Петиция против домашнего насилия

Например- какие изменения?
Например, объяснить созам, что ни при каких обстоятельствах нельзя срываться на детей, орать, истерить, шлепать ну и так далее. Тещам донести, что нельзя внуков обзывать вы....дками, так что у них потом энурез начинается. Агрессоры вырастают из наших с вами детей. Они такими не рождаются. Я не беру людей с органическим повреждением мозгов. Им место в известном учреждении.

Например, объяснить созам, что ни при каких обстоятельствах нельзя срываться на детей, орать, истерить, шлепать ну и так далее. Тещам донести, что нельзя внуков обзывать вы....дками, так что у них потом энурез начинается. Агрессоры вырастают из наших с вами детей. Они такими не рождаются. Я не беру людей с органическим повреждением мозгов. Им место в известном учреждении.

Понятно - опять во всем виноваты женщины...

Эмиль, ты такой утопический сказочник, прям мимими. )
До алков это доносить тоже планируется? Или только до созов и тещ? Прям показательненько так в твоём посте: не дающие тебе покоя созы и тещи - самое зло злющее.

Каждый начинает с себя.

Надо просто ВСЕМ объяснить - кто бьёт, преступник и это приследовать.

И человек бьёт другого, не потому что на него мама-соз или тещя в детсве сорвалась, а потому что он принял такое решение.

Мы живём не в детсве, а сейчас и если челу не понятно, что бить нельзя это только его проблема. И только го . И объяснить ему эту проблему должно государство. А тюрьме и на принудительной антиагрессионскоц терапии. Как у нас.

Да. У нас тоже проблема с домашнем насилии, но жертва по крайне мере знает, что когда созреет, агрессору будет очень плохо.

И ребёнок знает, что его ВСЕГДА защитят от родителя, если он пожалуется.

И не надо катить на ювинальную юстициию - не а Финляндии, не в Швеции не в Германии просто так сразу детей не отбирают. Сперва идёт работа со семьёй при это сперва обезопасят ребёнка.

Эмиль, ты такой утопический сказочник, прям мимими. )
До алков это доносить тоже планируется? Или только до созов и тещ? Прям показательненько так в твоём посте: не дающие тебе покоя созы и тещи - самое зло злющее.
Ну с тру алками разговаривать в общем-то бесполезно. Их лечить надо. Вы мне сказали, шо конкретно. Я ответил. :-D :-D

Вот - наконец то мы добрались до иголки в яйце на хвосте Кощея!!!
Ну неааадо, не наааадо сразу переходить на личности. Моя теща - милейшее создание. У меня с ней очень нежные отношения. За всю мою беспорочную двдцатидвухетнюю практику она мне реально ни одного резкого слова не сказала. И живет она... во Владивостоке.

Ну ладно а если мой сожитель в моем доме называет меня конченной, я могу пощечину дать? Это насилие?

Линда - я считаю, что не надо давать пощечины.
А надо выставиь за дверь вместе с тапками!

Ну с тру алками разговаривать в общем-то бесполезно. Их лечить надо. Вы мне сказали, шо конкретно. Я ответил. :-D :-D
Как настаящщий алкаголег отморозился)
Ну ладно а если мой сожитель в моем доме называет меня конченной, я могу пощечину дать? Это насилие?
Это драка, Линд.
Если твой сожитель в твоём доме называет тебя подобным образом, значит, его надо выставлять из твоего дома и убирать из твоей жизни насовсем.

Как настаящщий алкаголег отморозился)

Это драка, Линд.
Если твой сожитель в твоём доме называет тебя подобным образом, значит, его надо выставлять из твоего дома и убирать из твоей жизни насовсем.
Что вы от меня ожидаете?
Что бы я написал конкретную программу, как искоренить домашнее насилие в России? Я бы тогда не на синем сайте сидел, а на Старой Площади.

Что вы от меня ожидаете?
Что бы я написал конкретную программу,
Не-не, не надо, все понятно- традиции домостроя со смягчением. )
Я, наивная, думала, что ты это все-таки о себе:
Ну с тру алками разговаривать в общем-то бесполезно.

Не-не, не надо, все понятно- традиции домостроя со смягчением. )
Я, наивная, думала, что ты это все-таки о себе:
Где вы это увидели? Какой домострой? У меня жена - доктор наук, между прочим. 8-)

Если ты дашь пощечину то большая вероятность, что потом получишь от сожителя сдачи и возможно он даже проявит насилие. :-D

Назад
Сверху Снизу