То есть если женщина очень долго не умолкает, то тоже логично ей эт самое, да?))Потому что он не умолкал очень долго, муторно повторял это
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
То есть если женщина очень долго не умолкает, то тоже логично ей эт самое, да?))Потому что он не умолкал очень долго, муторно повторял это
Линда,а ты это пишешь про бм? Или твой какой-то новый сожитель так позволяет себя вести?Он начал вообще потом и первый когда пьяный не соображал почему я молчу.
А какая женщина целый час будет оскорблять матом. Наверное только алкоголичка. В основном под выносом мозга другое подразумевают. Что она хочет поговорить об отношениях, а он нет.То есть если женщина очень долго не умолкает, то тоже логично ей эт самое, да?))
Что такое самозащита написано в законе))Кстати, интересный вопрос. А если в ответку приложить умеренно? Тогда можно тетке вмазать? Аккуратно. По жопе например.
Моя мать.Меня.женщина
А ты сможешь в ответ на пощечину дать такую же по силе пощечину?Кстати, интересный вопрос. А если в ответку приложить умеренно? Тогда можно тетке вмазать? Аккуратно. По жопе например.
Что такое самозащита написано в законе))
так что можно защищаться в этих рамках закона
Ты решила?А какая женщина целый час будет оскорблять матом. Наверное только алкоголичка. В основном под выносом мозга другое подразумевают. Что она хочет поговорить об отношениях, а он нет.
А ты сможешь в ответ на пощечину дать такую же по силе пощечину?
Так ты же на эмоциях будешь, оскорбленА почему нет то? Я понять не могу. Любой удар можно сделать слабее или сильнее. Но раньше у меня получалось только ржать. Уж больно смешно тетки драться лезут )
У нас да.то есть можно. по жопе не причиняет вреда.
Так ребёнок и не дееспособен. Там контракт не может подписать итдДетей же не бьют в ответ или равно цельно по силе тоже можно?
Детей же не бьют в ответ или равно цельно по силе тоже можно?
Как я могла держаться подальше если я его год потом выписывалаНу вот результат.
То, что какой то дебил выкрикивает бранные слова - еще не повод применятть эти слова на себя.
Возможн (скорее всего) - он реально просто ДЕБИЛ.
И даже бить за это его не надо.
А надо держаться подальше!!
Сейчас такое стало порицаемоВполне себе детей шлепают чтобы не дрался. Ты с Марса?
Да не учитывается.То есть фактор что мужчина физически сильней а чем больше сила тем больше ответственность ну учитывается? Удобненько