Петиция против домашнего насилия

Кстати, интересный вопрос. А если в ответку приложить умеренно? Тогда можно тетке вмазать? Аккуратно. По жопе например.

Дрында, тебя бить нельзя. Не потому что ты женщина, а потому что ты человек.

И ЛЮБОГО человека бить нельзя.

Он начал вообще потом и первый когда пьяный не соображал почему я молчу.
Линда,а ты это пишешь про бм? Или твой какой-то новый сожитель так позволяет себя вести?
Зачем жить с
человеком, которому хочешь с'ездить по лицу? Зачем эти игрища? Это для тебя норма взаимоотношений между м и ж?

То есть если женщина очень долго не умолкает, то тоже логично ей эт самое, да?))
А какая женщина целый час будет оскорблять матом. Наверное только алкоголичка. В основном под выносом мозга другое подразумевают. Что она хочет поговорить об отношениях, а он нет.

Кстати, интересный вопрос. А если в ответку приложить умеренно? Тогда можно тетке вмазать? Аккуратно. По жопе например.
Что такое самозащита написано в законе))

так что можно защищаться в этих рамках закона

А ты сможешь в ответ на пощечину дать такую же по силе пощечину?

А какая женщина целый час будет оскорблять матом. Наверное только алкоголичка. В основном под выносом мозга другое подразумевают. Что она хочет поговорить об отношениях, а он нет.
Ты решила?

Он не хочет говорить - его граница. Имеет право.

Ты навязываешь разговор. Тем самым нарушаешь его границы. Это уже вербальная агрессия.

А ты сможешь в ответ на пощечину дать такую же по силе пощечину?

А почему нет то? Я понять не могу. Любой удар можно сделать слабее или сильнее. Но раньше у меня получалось только ржать. Уж больно смешно тетки драться лезут )

А почему нет то? Я понять не могу. Любой удар можно сделать слабее или сильнее. Но раньше у меня получалось только ржать. Уж больно смешно тетки драться лезут )
Так ты же на эмоциях будешь, оскорблен

то есть можно. по жопе не причиняет вреда.
У нас да.

Например если ты при пощечене возьмёшь и схватишь руки и случайно из сломаешь. То есть схватил и не имел мысли что можешь сломать, то это самозащита.

Если ты оттолкнул не сильно, а она неудачно стояла, потеряла равновесие и упала и сломала руку, то тоже самозащита.

Эти все травмы к сожалению хорошо иссдкдованны, так что можно медицински очень просто доказать. Было это случайно или нет.

Ну вот результат.

То, что какой то дебил выкрикивает бранные слова - еще не повод применятть эти слова на себя.
Возможн (скорее всего) - он реально просто ДЕБИЛ.
И даже бить за это его не надо.

А надо держаться подальше!!
Как я могла держаться подальше если я его год потом выписывала

Тогда он потом признал вину все загладить пытался

Сидеть рядом тупо слушать молчать

Или типа ах это все не про меня а как ты можешь знать что не про тебя если рядом с тобой только один человек и он постоянно убеждает тебя в твоей никчемности

То есть фактор что мужчина физически сильней а чем больше сила тем больше ответственность ну учитывается? Удобненько
Да не учитывается.

И правильно делается.

ТЫ сейчас стоишь на позиции ЯЖЕДЕВОЧКА мне можно а тебе Нельзя.
ЭТО ОЧЕНЬ удобно, переобуваться в полете. Тут я феминистка, а тут я девочка. А тут опять феминистка. И ещё я насмотрелась розовых голливудский фильмов, где прост**утку спасает богатый бизнесмен и бьётся за неё.

Дрында, я живу в стране где женщина защищена.
Знаешь почему? Потому что на ней такая же ответсвенность за свои действия как на мужчине. По этому у нас принято смотреть на женщину так же как на мужчину и насилие порицаемо.

Пока женщины будут требовать для себя больше только потому что они женщины - на женщин будут смотреть как на несмышленых. Так как хромосомы ХХ не дают никаких дополнительных прав в законе как и хромосомы ХУ.

Хочешь чтоб насилие ушло из семей, Начиная с себя и не распускай руки.

Назад
Сверху Снизу