Петиция против домашнего насилия

Нет конечно. Но ОНИ стараются, чтобы выглядело именно так.
Любой экстремизм не несет ничего позитивного, имхо.
Когда человека (любого!) всецело захватывает какая-то идея (например борьба против домашнего насилия), он (она) становиться неадекватен.
Где выглядело?
Кого захватывает всецело? И кто неадекватен?

Вам просто не нравится слово на букву Ф)

И да, если бы суфражистки не были бы радикальны в борьбе, то у женщин до сих пор не было бы даже избирательного права.

По статистике ЕС (анонимные опросы) домашнему насилию подвергаются в 4 раза больше женщин чем мужчин.

Каждая четвёртая женщина ЕС знает испытала что такое сексуальное насилие и каждый 9 мужчина.

В ЕС каждый день убивают 1 женщину из-за того что она хотела уйти от мужа и ниодного мужчины.

Странно рассуждать о домашнем насилие со стороны мужчины когда по анонимным опросам женщин страдают больше всего

Где выглядело?
Кого захватывает всецело? И кто неадекватен?

Вам просто не нравится слово на букву Ф)

И да, если бы суфражистки не были бы радикальны в борьбе, то у женщин до сих пор не было бы даже избирательного права.
Чушь это все.
Если бы не было таких адекватных людей, как Вудро Вильсон и Владимир Ленин никакого избирательного права у женщин не было ни в России, ни в Америке.
А слово на букву ф мне реально не очень нравится, как и любые другие ...измы.

Чушь это все.
Если бы не было таких адекватных людей, как Вудро Вильсон и Владимир Ленин никакого избирательного права у женщин не было ни в России, ни в Америке.
А слово на букву ф мне реально не очень нравится, как и любые другие ...измы.
Чугь это все.
Мало ли что вам не нравится.

Я думаю если нянечка в саду сказала да дайте ему поджопник или если в кино женщина дала пощечину мужчине или если за Воблой с пивом Вася сказал приятелю "а на что тебе сила, коли ты бабу свою усмирить не можешь" то это все допускает лазейку до насилия. Далее хитрый тиран это одно, попутавший берега алкоголик это другое, но иногда есть и смесь из этих типажей. Непонятная.

По статистике ЕС (анонимные опросы) домашнему насилию подвергаются в 4 раза больше женщин чем мужчин.

Каждая четвёртая женщина ЕС знает испытала что такое сексуальное насилие и каждый 9 мужчина.

В ЕС каждый день убивают 1 женщину из-за того что она хотела уйти от мужа и ниодного мужчины.

Странно рассуждать о домашнем насилие со стороны мужчины когда по анонимным опросам женщин страдают больше всего

В мужчине больше агрессии заложено самой природой.
Причем имено физической агрессии.

У женщины в основной агрессия вербальная или идет в какие т оинтриги.
А мужики прямолинейные и простые п ос воей организации

Так петухи, олени, коты.

они ведут войны, кулачные бои, драки друг с доругом.

Поэтому по своей сути - они конечно агрессивны. и если мужик еще и неадекватен и не контролирует своими лобными отделами - то он становится агрессором и насильником.

Я просто высказал свое мнение.
Нельзя? Тут, вроде, свободное обсуждение.
И я с вами на брудершафт не пил.
Тут очень просто.

Я - женщина, Оли тоже. Странно бы, если мы начали смотреть на Мир с глаз мужчины.
Мы говорим о НАШИХ женских проблемах ТУТ.

Это как с алкоголем. Я ВДА и не знаю как это "пить". Так что я алкоголикам её в состояние помочь. Только таким как я.

В споре про телевизоры ты вряд-ли начнёшь обсуждать стиральную машину.

Так и тут. Тема о насилии открыла женщина будем обсуждать нашу женскуюсторону

Хочешь про мужчин - открывай свою тему.

А то что ты тут делаешь называется whataboutism

В мужчине больше агрессии заложено самой природой.
Причем имено физической агрессии.

У женщины в основной агрессия вербальная или идет в какие т оинтриги.
А мужики прямолинейные и простые п ос воей организации

Так петухи, олени, коты.

они ведут войны, кулачные бои, драки друг с доругом.

Поэтому по своей сути - они конечно агрессивны. и если мужик еще и неадекватен и не контролирует своими лобными отделами - то он становится агрессором и насильником.
Тут, кстати, есть одна любопытная тенденция. Я ни в коем разе не хочу и не оправдываю агрессию и насилие.
Но, с одной стороны, в обществе раздаются стенания: аааа... не осталось настоящих мужиков, все они обабибились, инфантилы, маменькины сынки и т.п. (что верно!) А с другой стороны, общество всячески пытается снизить, подмять, нивелировать чисто мужское поведение, в основе которого как раз и лежит агрессия, что приводит к к своего родам амбивалентности (шизофрении). Выводов можно сделать очень много, но проблемка такая есть.

А с другой стороны, общество всячески пытается снизить, подмять, нивелировать чисто мужское поведение,
Напомню тема о Домашнем НАСИЛИЕ.

Мутузить жену и детей - чисто мужское поведение?

Агрессию и силу против жены и детей проявлять - чисто мужское поведение?

Напомню тема о Домашнем НАСИЛИЕ.

Мутузить жену и детей - чисто мужское поведение?

Агрессию и силу против жены и детей проявлять - чисто мужское поведение?
Тут вопрос и сложный, и простой одновременный.
Если говорить с точки зрения нормативной, то вопрос однозначный НЕТ. Мужчина не ДОЛЖЕН бить не просто тех кто, слабее, он ВООБЩЕ не бьет женщин и детей. Не должен. Это должно быть неотвратимо наказуемо.
Если говорить о том, свойственно ли мужчинам проявлять агрессию по отношению к женщинам и детям. То тут ответ, - да свойственно. Почему - отдельный вопрос. Я считаю, что никакими законами тут ситуацию не исправишь. Точнее, одними законами!

И я же тролль, троллю тут по-тихому.

Меня проблема насилия не особо интересует. Я ни разу в жизни ни женщину, ни ребенка пальцем не тронул. В случае чего, смогу за себя постоять, ттт.

Тут, кстати, есть одна любопытная тенденция. Я ни в коем разе не хочу и не оправдываю агрессию и насилие.
Но, с одной стороны, в обществе раздаются стенания: аааа... не осталось настоящих мужиков, все они обабибились, инфантилы, маменькины сынки и т.п. (что верно!) А с другой стороны, общество всячески пытается снизить, подмять, нивелировать чисто мужское поведение, в основе которого как раз и лежит агрессия, что приводит к к своего родам амбивалентности (шизофрении). Выводов можно сделать очень много, но проблемка такая есть.

Ну в данном контексте ШЗ совсем не причем)))

Но частично - да - есть такое.

То есть гормональная маскулинность не востребована обществом.
И при патологии лобных долей)) иногда вот выливается в насилие.

Но это проблема общества. о ней надо говорить - а не замалчивать!

Такие- это какие?
Ну как, такие упертые феминистки. :-D С людьми надо помягче и мыслить поширше (с)
А вообще я расцениваю это как провокацию для того, что бы опять отправить меня в бан.

вообще я расцениваю это как провокацию для того, что бы опять отправить меня в бан.
Сразу заверещал)). А я только уточнила- какие?)
Это я расцениваю твои слова "такие, как вы", разумеется, от тебя всегда в уничижительном ключе, как провокацию.
Мужчина не ДОЛЖЕН бить не просто тех кто, слабее
Мужчина не ДОЛЖЕН бить не просто тех кто, слабее, он ВООБЩЕ не бьет женщин и детей
Не должен- это звучит, как может, но вроде как не обязан- не должен. Не не должен,а не имеет права. Иначе сядет. Да, закона мало, нужно, чтобы он действовал.
он ВООБЩЕ не бьет женщин и детей
Кто такой- сферический "он"?
Полно тех, кто бьёт и сам считает себя мужчиной, и социум считает.

Сразу заверещал)). А я только уточнила- какие?)
Это я расцениваю твои слова "такие, как вы", разумеется, от тебя всегда в уничижительном ключе, как провокацию.

Не должен- это звучит, как может, но вроде как не обязан- не должен. Не не должен,а не имеет права. Иначе сядет. Да, закона мало, нужно, чтобы он действовал.

Кто такой- сферический "он"?
Полно тех, кто бьёт и сам считает себя мужчиной, и социум считает.
Я выразился достаточно ясно: женщин и детей бить нельзя. Ни по закону, ни по совести. Я не рассматриваю крайние случаи вынужденной самообороны. Есть же женщины - преступницы.

Почему закон сам по себе действовать не будет. У нас ( и в мире!) множество прекрасных законов, которые не работают. Вы не приставите полицейского к каждой двери. Это - нереально и не желательно. Я, например, не хочу жить в полицейском государстве. И такая ситуация, как в Финляндии с ювенальной юстицией, меня тоже не устраивает.
В нашем обществе должны произойти некие изменения, причем не навязанные извне, а органичные, соответствующие нашей православной культуре.
Поэтому законы принимать надо, просвещение вести надо, но аккуратно и постепенно.
Dixi.

Назад
Сверху Снизу