Петиция против домашнего насилия

Линда, смотрела похитителя ароматов до того, как он в женщину стал переодеваться. Интересно его послушать. Я его сюда приглашу.

Какие эмоции вызывает концовка?
страшно представить какую эмоц жопу пережила жертва похищения; она по сути молодец - воспользовалась ситуацией и выбралась; не растерялась
одобрение, короче, я чувствую

А я подумала, надо же, как сложно все закручено, чтобы переспать с ней достаточно было б пару ударов. Погибших жалко.
Большинству созов жалко блондина потому что не такой он уж и злой и даже дал ей ключи в конце и вообще он и милый и её возбудил. А то что изначально он её похитил возмущает только первую минуту. Так многие посчитали в комментариях, потенциальные созы.

Большинству созов жалко блондина потому что не такой он уж и злой и даже дал ей ключи в конце и вообще он и милый и её возбудил. А то что изначально он её похитил возмущает только первую минуту. Так многие посчитали в комментариях, потенциальные созы.
Мне их жалко только потому что погибли.

А я подумала, надо же, как сложно все закручено, чтобы переспать с ней достаточно было б пару ударов. Погибших жалко.
Я ещё подумала про твой комент- он мне больше клипа непонравился...

МВД сообщило о снижении уровня домашнего насилия во время самоизоляции
В министерстве указали, что в апреле этого года преступлений, связанных с бытовым насилием, по сравнению с аналогичным периодом прошлого года стало меньше почти на 10%

Подробнее на РБК:

А мне жалко зрителей - потому что вот так вот СМИ формируют коллективное мышление и двигают рамки нормы и допустимого.

А народ хавает.
Видео не рискнула смотреть, но мнение категорически поддерживаю.

МВД сообщило о снижении уровня домашнего насилия во время самоизоляции
В министерстве указали, что в апреле этого года преступлений, связанных с бытовым насилием, по сравнению с аналогичным периодом прошлого года стало меньше почти на 10%

Подробнее на РБК:
Врут.

На днях кризисный центр для женщин разместил на своей странице инфу про мальчика избитого отчимом.

Но сместили акцент на мать, почти не написав про агрессора. И в комментах полилась жесть на мать, с пожеланиями жестокой расправы.

Как всегда во всем виновата женщина((

Как может кризисный центр для женщин так преподносить инфу?

Разве женщины, находящиеся в трудной жизненной ситуации решатся уйти и обратиться за помощью после таких высказываний...

Впрочем, этот кризисный центр уже даёт заднюю. Пишут, что они против травли женщин. А репостят слова Иды Галич, что этой матери надо вырвать яичники...

В очередной раз показали, как общество делает крайней женщину. Хотя мы не знаем ситуацию до конца.
Ведь если этот мудчина избил мальчика до полусмерти, значит и для женщины он был смертельно опасен.

В итоге она принесла избитого ребенка к дверям больницы. Да, она сказала "он заслужил", но мы не знаем какому физическому и психологическому насилию и давлению она подвергалась. Она не избивала ребенка, а весь гнев общества направлен на нее, а не на реального агрессора- отчима.

Очередное "а почему не ушла самадуравиновата"(((

Назад
Сверху Снизу