Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
страшно представить какую эмоц жопу пережила жертва похищения; она по сути молодец - воспользовалась ситуацией и выбралась; не растеряласьКакие эмоции вызывает концовка?
они ж преступникиПогибших жалко.
Клип же.они ж преступники
Или ты думаешь это розыгрыш/прикол?
Большинству созов жалко блондина потому что не такой он уж и злой и даже дал ей ключи в конце и вообще он и милый и её возбудил. А то что изначально он её похитил возмущает только первую минуту. Так многие посчитали в комментариях, потенциальные созы.А я подумала, надо же, как сложно все закручено, чтобы переспать с ней достаточно было б пару ударов. Погибших жалко.
Я ещё подумала про твой комент- он мне больше клипа непонравился...А я подумала, надо же, как сложно все закручено, чтобы переспать с ней достаточно было б пару ударов. Погибших жалко.
Ощущение вранья из-за неухоженности (потери симметрии) дороги или невнимательности режиссераКакие эмоции вызывает концовка?
у нее стокгольмский синдромТест на созависимость
Какие эмоции вызывает концовка?
Видео не рискнула смотреть, но мнение категорически поддерживаю.А мне жалко зрителей - потому что вот так вот СМИ формируют коллективное мышление и двигают рамки нормы и допустимого.
А народ хавает.
Врут.МВД сообщило о снижении уровня домашнего насилия во время самоизоляции
В министерстве указали, что в апреле этого года преступлений, связанных с бытовым насилием, по сравнению с аналогичным периодом прошлого года стало меньше почти на 10%
Подробнее на РБК:
МВД сообщило о снижении уровня домашнего насилия во время самоизоляции
В министерстве указали, что в апреле этого года преступлений, связанных с бытовым насилием, по сравнению с аналогичным периодом прошлого года стало меньше почти на 10%www.rbc.ru
Вроде, да. Она меняла показания.Она сказала что "мальчик заслужил?"