Петиция против домашнего насилия

Оскорбил, получил пощечину, скривился, но реально ж оскорбил, не за борщ же пощечины, это какая то чушь.

Тебе трудно принять что ты бить не имеешь права?

Кто ты такая чтоб человека наказывать?

У тебя в голове каша из инстаграма(Принадлежит Meta, признанной в РФ экстремистской организацией и ее деятельность запрещена на территории РФ), фильмов и реальной жизни.

То этикет. То патриархат. То насилие. То феминизм. И прыгаещь то туда то сюда как тебе удобнее. Прям инфнтилизм .

Никто не имеет права поднимать на другого человека руку.

И пока каждый для себя в любом моменте найдёт оправдание, почему ему можно кого-то ударить, насилие будет всегда в таком обществе.

Ты, Дрында. Нашла для себя оправдание. Так ЛЮБОЙ найдёт для себя оправдание. И будет в таком обществе всегда насилие.

ВСЕГДА.

Так как для того чтоб изменить общество, надо начать с себя. Пока ты не готова принять, что ТЫ бить не имеешь права, никто не примет, что он не имеет права бить тебя.

Получается "мужчина меня не бьёт только потому что я ему не дала пощечину". А так значит бы ударил? Он же сильнее

Где логика?

Мужчина тебя не бьёт, потому что бить человека НИКОМУ НЕЛЬЗЯ.

Ты это не понимаешь??? Человека бить нельзя.

У тебя в голове каша из инстаграма(Принадлежит Meta, признанной в РФ экстремистской организацией и ее деятельность запрещена на территории РФ), фильмов и реальной жизни.

То этикет. То патриархат. То насилие. То феминизм. И прыгаещь то туда то сюда как тебе удобнее. Прям инфнтилизм .
Скорее гопница обычная

Где логика?

Мужчина тебя не бьёт, потому что бить человека НИКОМУ НЕЛЬЗЯ.

Ты это не понимаешь??? Человека бить нельзя.
Ну алкоголик иногда не похож на человека, он как животное

Ты её тему читал?

Не гопница. Просто в детсве такое было 🙈
Выписать психопатичного? Да. Кстати да, у нее там чет прям все ее обидеть норовят, и тетки тоже.

Это ж просто кошмар

- Ты решаешь за другого человека, когда ему страшно, а когда нет

- Ты хочешь решать, человек он или нет

- Ты хочешь его бить, и при этом не нести ответственность за свои действия

Феминизм это, не только право выбора. А это самое важное: Ответственность за свои действия. А ты её ай как не хоешь .

Выписать психопатичного? Да. Кстати да, у нее там чет прям все ее обидеть норовят, и тетки тоже.
Какие тетки?только та что долг не вернула. Я уж и забыла. Я и с благодарностью про многих пишу там.

Какие тетки?только та что долг не вернула. Я уж и забыла. Я и с благодарностью про многих пишу там.
Да, а про охраника магазина? Соседка? Владельца квартиры? Женщина в магазине, на которую наехал твой сын?

Ты ждёшь агрессии в твою сторону, может потому что ты сама такая?

Назад
Сверху Снизу