Петиция против домашнего насилия

А если у мамашки сын и дочь то к какой группе относишь ?))))
Аааа, нет.
Женщина подруге говорит, что дочери с мужем повезло, и шубу купил и на море свозил,а вот сыну не очень - то шубу ей купи, то на море свози.

Мамашки сыновей - это просто отдельная Лебединая песня.

особенно у нас в стране!
Они так и говорят: МОЙ идеальный мужчина!)
Ну наверно - реально - ты этого мальчика растила - холила - а придет какая то профурсетка в юбчонке -и парня уведет же полностью!

и хрен им потом проманипулируешь в свою пользу!
Это начнется новый раунд игры соперничества. Я краем глаза у свекрищи вижу сериалы по России1, так там смысл фильма всегда один- делёжка мужика))
Вот нет у женщин других занятий и интересов в жизни как-будто))

А вот, кстати, про разное отношение к сыну и дочери. Свекрища только дочери говорит про плохой характер для брака и прочие штампы. Сыну такое не говорит.

Штаны-как много в этом звуке
Для сердца созьего слилось
Как много в нем отозвалось

Жестковато, но пять миллионов просмотров

Этот фильмец посмотри, похоже твоя тема, кайфанёшь)))

Al Addams
7 марта 2011 10:45
Абсолютно непонятно, зачем этот фильм. Это гимн насилию и садизму. На протяжении практически всего действия почему-то жалко маньяка, а девочку хочется выпороть и поставить в угол. Она ничем не отличается от героя, которого собралась наказать. Фильм вызывает очень противоречивые чувства. Создается впечатление, что режиссеры любуются и смакуют сцены насилия. И непонятно, какую позицию займет зритель, более симпатизирующий маньяку, чем девочке

Ага. Конечно.

:facepalm:
Меньше телевизор смотри.
Никонова как-то писала, что
Знаменитое родитель 1 и родитель 2 кстати было не о голубых. Это жена и муж судились об опеке и чтобы исключить предвзятость, попросили скрыть свой пол, но оставить перечисление того что они делали с ребёнком, по скольку часов и за какие деньги работали, как взаимодействовали с садиком. В итоге все равно мать победила. А fake news в России это преподнесли как очередной выкрутас от западных борцов за социальную справедливость (sjw). Что два папы назвались якобы родитель 1 и родитель 2

Al Addams
7 марта 2011 10:45
Абсолютно непонятно, зачем этот фильм. Это гимн насилию и садизму. На протяжении практически всего действия почему-то жалко маньяка, а девочку хочется выпороть и поставить в угол. Она ничем не отличается от героя, которого собралась наказать. Фильм вызывает очень противоречивые чувства. Создается впечатление, что режиссеры любуются и смакуют сцены насилия. И непонятно, какую позицию займет зритель, более симпатизирующий маньяку, чем девочке
Там про девочку-тинейджера, изощренную психопатку-садистку, которая на себя как на живца выманила интернетного педофила))

у меня чтение этой темы частенько ассоциации с той девочкой вызывают))
постоянно напоминаю себе, что эт дело обычное для ПФБЛ)

Вчера на работе, в обеденный перерыв, разговор такой вышел.
Разговариваем про выпускные и что девочки-припевочки и одна коллега, говорит, ой, эти "рвотные бантики" сами виноваты, напьются, юбки коротюсенькие, потом ревут, заявления об износиловании пишут...... И знаете, ее ведь поддержали... женщины. 😡
Бантики это детское но педофилы настолько это опошлили, что теперь бантики это порнушное, а их носящие - малолетние лолиты. М-да. Повезло мне со школой. У нас пьяных выпускниц не насиловали. Оказывается моя школа исключение, а может поколение уже другое просто. Хотя всего то 10 лет прошло. Но появилась культура травли в соц сетях.

Старые невостребованные тетки тупо завидуют молодости))
А почему. Если б их жахали мужья, а не засматривались на бантики. Все было б норм. Скажешь природа? А мне кажется порнухи пересмотрели.

Там про девочку-тинейджера, изощренную психопатку-садистку, которая на себя как на живца выманила интернетного педофила))

у меня чтение этой темы частенько ассоциации с той девочкой вызывают))
постоянно напоминаю себе, что эт дело обычное для ПФБЛ)
Есть подобные муви, типа «Я плюю на ваши могилы» (I Spit on Your Grave, 2010)
где радфемки могут насладится зрелищем изощренной мести штанам, типа отрезанного члена и ты ды. Любой каприз за ваши деньги

Не надо свои проекции о кайфе на меня пытаться перебросить.
Ты все опошливаешь или сводишь к кайфу, предсказуемо. Будь оригинальнее что ли!

Не надо свои проекции о кайфе на меня пытаться перебросить.
Ты все опошливаешь или сводишь к кайфу, предсказуемо. Будь оригинальнее что ли!
Ты все же посмотри то кино про девочку)))

Бантики это детское но педофилы настолько это опошлили, что теперь бантики это порнушное, а их носящие - малолетние лолиты. М-да. Повезло мне со школой. У нас пьяных выпускниц не насиловали. Оказывается моя школа исключение, а может поколение уже другое просто. Хотя всего то 10 лет прошло. Но появилась культура травли в соц сетях.

Нед, когда я вижу бантики, я вспоминаю пионерок. Кстати, с днем ПионерииIMG-20200519-WA0000.jpg

Внутренняя мизогиния. Причин много.
Напр., эти женщины себя отделяют от других "в коротюсеньких юбках" давая себе обманчивое ощущение, что с ними такого не случится, если они будут себя правильно вести.
Женщинам с детства в голову вбивают про вину женщин же. Это как промывка мозгов.
Они просто плохо подумали пока)
Для меня это не оправдание до тех пор пока они сами не задумаются что что-то не так. Их можно сравнить с подпевалами школьного булли. Свита делает короля. В чем проблема собраться своей горизонталью власти и обсудить, что коллектив не хочет травить жертву. Пусть жертва противостоит только главарю. Это будет по честному, а не свора на одного. Так и тут. Женщины эти - самая настоящая свора.

мальчикам не говорят "кому ты будешь нужен такой нехозяйственный, твое предназначение- дети, буть мудрым- молчи, когда женщина говорит")
лучше б говорили обоим будь хозяйственным для себя самого
другой стороны - если оЧЕНЬ сильно подумать - в современном мире - ради чего уж так нужен мужчина рядом на постоянной основе?
в конфетно букетный очень даже приятно, а дальше...

Мамашки сыновей - это просто отдельная Лебединая песня.
не хочу такой быть. Наверное чтоб такой не быть, нужно все же найти мужчину себе достойного иначе все равно любовь будет некуда пихать свою окромя как в сыновей
Как правило матери больше любят сыновей подсознантельно.
а если женщина себя любит, может она будет любить сильнее похожую на неё дочь?
Др золовки был ужасен- все поздравления состояли из пожеланий мужика и плохо скрытых оскорблений из серии "с твоим характером никому не нужна" и проч. И все это говорили молодрй девушке.
мне на свадьбе так говорили ничего научится хозяйству, что-то про жениха никто не говорил "ничего, поднимется с рабочего до главного инженера"
Лучше ворошиловского стрелка)

Назад
Сверху Снизу