Петиция против домашнего насилия

народ у нас злой
Поздняков- это вообще ужас за гранью. Он сам живет заграницей и организует оттуда травлю русских женщин. Выкладывает их личные данные, нарушает анонимность, прямо натравливает на них, призывая убивать и калечить.
Депутат гос.думы его поддержал тут на днях :facepalm:
Это все какой-то нереальный ад как-будто(((

Поздняков- это вообще ужас за гранью. Он сам живет заграницей и организует оттуда травлю русских женщин. Выкладывает их личные данные, нарушает анонимность, прямо натравливает на них, призывая убивать и калечить.
Депутат гос.думы его поддержал тут на днях :facepalm:
Это все какой-то нереальный ад как-будто(((
Олеандра, почему у тебя на авке наркоманка Букина-Бочкарева?

С какой целью интересуетесь?
Ви имееие шо-то против евреев?

Про твои картинки с феминистками- все норм там написано, не?)) Дворкин вообще крутая)

Но все цитаты вырваны из контекста, если им вообще можно верить.

Кроме Соланж, она да, хотела уничтожить мужчин. Но не полностью же!
Зеркалочка- считала, что они завидуют вагине. А что, только Фрейду можно говорить, что женщины завидуют члену?))
И она даже совершала покушение на Энди Уорхола. Но это никак вообще не характеризует феминизм.
Это отдельные личности. И в любом движении есть ответвления всегда.

И запомни:finger2: феминизм не борется за уничтожение мужчин, он вообще не про мужчин!

Феминизм борется за права женщин.

Чернуха, я такое не могу смотреть
Это да.
Я просто увидела, что гос-во отправляет людей убивать других людей. Сытые рожи в тылу отбирают у женщины вначале мужа, а потом и сына((

Олеандра, почему у тебя на авке наркоманка Букина-Бочкарева?
Между прочим гена букин состоял в мужском движении, а жена всегда требовала от него секса и ничего не делала по дому.

С какой целью интересуетесь?
Ви имееие шо-то против евреев?
Против евреев не имею ничего, уважаю всех приверженцев авраамических религий. Но считается. что у них принято отвечать вопросом на вопрос
И запомни:finger2: феминизм не борется за уничтожение мужчин, он вообще не про мужчин!
Само слово борьба
семантически
подразумевает субъект, против которого она ведется. Нельзя бороться за что то с пустотой
Феминизм борется за права женщин.
Есть такой принцип-разделяй и властвуй. Что и с успехом претворяется в жизнь. Черные против белых. ЛГБТ против традиционалов. Атеисты против верующих. Но если в перечисленных случаях может идти речь о поражении одной расы или свободы вероисповедания, то война женщин против мужчин это уничтожение цивилизации. Фемдвижение используют как полезных идиотов втемную

Черные против белых. ЛГБТ против традиционалов. Атеисты против верующих.
Отличное сравнение, мой белый гетеросексуальный недруг)

Да, ты, как властвующее большинство, боишься потерять влияние. Ты даже малейшего понятия не имеешь, с какими проблема и давленикм сталкивается ежедневно женщина. Ты даже не хочешь вникнуть.

Как веками жгли женщин на кострах. Как и чернокожих. Как и лгбт. Такие вот верующие, как ты.

Феминизм говорит- не насилуйте нас и платите равную зарплату.
Мужики- аааа, они хотят нас уничтожить! :facepalm:

Последнее редактирование:

Средневековье...

Единичные случаи, которые уходят в прошлое. А в иудаизме и исламе массово обрезают мальчиков и что?
Вообще,никто больше, чем сами феминистки, феминизм никто не дискредитирует. Тривиализацией зла, подменой социальных тем на обсуждение цветных подмышек. Залинизм и маршенкуловщина на марше

Это да.
Я просто увидела, что гос-во отправляет людей убивать других людей. Сытые рожи в тылу отбирают у женщины вначале мужа, а потом и сына((
Они гармоничны в музыке, картинке, свои образах, мне понравилось. Плак-плак ржачный у них, классный клип. Смерти больше нет-политика, кому интересно посмотрели уже.

Единичные случаи, которые уходят в прошлое. А в иудаизме и исламе массово обрезают мальчиков и что?
Вообще,никто больше, чем сами феминистки, феминизм никто не дискредитирует. Тривиализацией зла, подменой социальных тем на обсуждение цветных подмышек. Залинизм и маршенкуловщина на марше
О, я смотрю ты подготовился) погуглил))

Тебе чего не трезвеется в если вы решили бросить? Чего тут надо?

Поучи женщин феминизму, ага)))
Перед кем дискредитирует? Перед тобой что ли?)) Ты серьезно думаешь, что феминисток волнует мнение мужчин??)))

То не так соц.темы, то подмышки тебя чужие беспокоят. Может, своими займешься?

Залина Маршенкулова - адекватнейшая девушка.

Женское обрезание - это огромная проблема, от которой страдают миллионы девочек и женщин до сих пор по всему миру.
На эту тему есть фильм "Цветок пустыни".
Страшно, что это происходит в 21 веке, это же чистый ужас.

При чем здесь мужское обрезание?? К феминизму? Переживаешь- организуй движение против. Или феминистки должны защишать и мужиков?)))

И мужское обрезание не лишает полной чувствительности.

И обрезание мальчикам кто делает? А? Женщины что ли? Нет!
Обрезание мальчикам делают мужчины! Вот и отвалите от феминисток, разберитесь сами с собой))

Средневековье...
Я еще прочитала, но не хочется верить, что врачу, сделавшего обрезание 9-летней девочке грозит штраф 40 тыщ.руб.или до 2 лет условно за причинение легкого вреда здоровью((

Назад
Сверху Снизу