Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну нужно же хоть что то сказать за приличный гонорар)явно не зря говорит )
Такой он мерзкий. Кто ж, в здравом уме, с ним спит.Убийство без аффекта. Историка Олега Соколова признали вменяемым
Проведенная в Москве экспертиза признала историка Олега Соколова психически здоровым.m.fontanka.ru
Ситуация так похожа на мою, что, если б я была Натальей Чернвшевой, я бы спустилась на землю с того света в качестве домового и надавала бы Елене по щщам за то, что она даже не прочитала внимательно текст открытки, а сразу взялась осуждать.Я не верю в высказывания людей. которые САМИ не побывали в подобной ситуации.
Со стороны - легко судить и рядить - но почему женщина сидит в этой ситуации - еще неизвестно , что бы они сами делали в подобной ситуации..
Ситуация так похожа на мою, что, если б я была Натальей Чернвшевой, я бы спустилась на землю с того света в качестве домового и надавала бы Елене по щщам за то, что она даже не прочитала внимательно текст открытки, а сразу взялась осуждать.
Тут в чем вопрос. А куда этой женщины мз своей квартиры бежать?там вся проблема в том, чо он не всегда гад и негодяй.
То то и оно!! Смущает именно это преображение человека. От прекрасного принца до негодяя.
Кто не бывал на этом месте- не поймет!
О аллергиках подумали?ÐÐ²Ð³ÐµÐ½Ð¸Ñ Ð§Ð°Ñовникова пÑÐµÐ´Ð»Ð°Ð³Ð°ÐµÑ Ð²Ð°Ð¼ подпиÑаÑÑ Ð¿ÐµÑиÑиÑ
ÐÑо не багаж! ÐÑÑоÑлоÑ, менÑйÑе пÑавила â ÑÑебÑем ÑазÑеÑиÑÑ Ð¿ÐµÑÐµÐ²Ð¾Ð·ÐºÑ ÐºÐ¾Ñек в Ñалоне!chng.it