Петиция против домашнего насилия

пойду финику скажу.
))) сходи,
у меня подозрения, что вы на упрощенке.
Если схема невысоких окладов, то чаще так.
И очень сомневаюсь, что предприятие платит земельный налог, т.к. здания в собственности у вас нет.
У вас же часть здания в пользовании. Скорее всего аренда))

но угодья в бессрочное пользование нам никто не дает :(

а почему вообще у РПЦ должны быть привилегии по сравнению с нами например?
и если продам без договора-накладной - мне сделают секир-башка. а в церкви мне ни разу не давали квитанцию например. как так?

вот и шеф так думает :(
:facepalm:
несправедливо же!

Не - ну почему несправедливо?))

Минимум - это 4 с минусом.

Как бы так и оговаривается. освоение минимума - это вот такая отметка. И некоторые с радостью удовлетворяются. И больше им и не надо.

Кому нужно 5 с плюсом - велкам!

Люди с хорошими способоностями - как правило достаточно амбициозны - они включаются в игру)) тем более - это тоже уже не так сложно для них - чуть поднапрячься - некоторые даже ловят кайф от этого)))

если продам без договора-накладной - мне сделают секир-башка.
а на рынке дают квитанцию?)))
мне за помидорки не давали))
в Налоговом кодексе и проэто есть)) Это разница между физическими и юридическими лицами.

**
в ларьках с газетами тоже не дают чеков

в ларьке вроде обряды за деньги не совершают? или я что-то не знаю о ларьках?!
Какие обряды ? Ты о чем ?
Таинства и за пожертвование.
Какие налоги с пожертвований.
А квитанции кстати дают.
За крещение , венчание и тд.

в ларьке вроде обряды за деньги не совершают? или я что-то не знаю о ларьках?!
в ларьке с газетами, равно как и в церковной лавке, не дают чеков в соответствии соответствии с Правилами Центробанка
и НК РФ. Никаких обрядов церковная лавка не совершает. Т.е. в данном случае правила едины для газет и свечек.

Всю беседу я затеяла, чтобы было наглядно видно, как можно разглядывать проблемы с разных сторон и опираясь
на разные источники. Мнения отдельных служителей РЦП, особенно достаточно высоких чинов,
может не совпадать с мнениями других членов РЦП.
Опираться на религиозные книги, которые были переведены, тоже можно условно.

также, как наглядно показано, что для Алисончик наказание невыходом из комнаты тяжелее переносится,
чем наказание ремнем. Себя я поймала на том, что я лучше месяц из комнаты не выйду, чем физ расправа.
т.е. люди разные, мнения разные.

Мнение официальное совсем может не соответствовать тому, что в голове.
сейчас просто игрища начались на очень серьезной теме на верхах.

Нет ни одного оправдания насилия.

Не двойки, не домашние задания, не короткая юбка, не покупка сапогов или другая лишняя трата денег.

Нет такого

И все эти слова типа "это ж только шлепок" или "сама спровоуировала" на самом деле от того, что этот человек понимает, что делает не правильно. Себя самого перед собой оправдать надо.

И насчёт "мне не повредило"...

Повредило это ж очевидно, если сами детей/ жён лупите. Значит не научили конфликты решать по другому. А это УЖЕ вред.

Никак не уйду

в нашем обществе к мужчинам очень неоднозначное отношение )
Спасибо за помощь, братка!
Много стресса у вас тут, мне трудно.
Хочу всех поблагодарить.

Мужики кажутся наглыми и грязными, стараюсь таким не быть!

Мужики кажутся наглыми и грязными
да ладно... хороших тоже много.
а так и тетки бывают и наглые, и грязные. пол в данном случае не показатель.
м просто обычно физически сильнее намного. поэтому если ведет себя агрессивно, то более опасен, чем агрессивная ж

Женщина не должна быть грубой. К таким отношение становится как к мужику. И общение перестраивается, можно даже чисто по дружески так хлопнуть по спине, как другана, реально, а она закашляется. Нетерпимость и недопущение грубости в любой ситуации - это основа профилактики грубого, в ответ, отношения к себе, которое может закончиться побоями. Если я чего-то всерьез не поделю с мужиком, дело точно кончится мордобоем. Но тож с мужиком, а тут вот чего..

Назад
Сверху Снизу