Закон никого не спасёт! Ваша жизнь в ваших руках или ногах! Бегите глупцы....
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
тебя уже выпустили из сумасшедшего дома??? Коты и собаки и так прекрасно летают, и ничего. Просто их дискриминируют из-за пары лишних кг. А как припрётся жирдяй вроде тебя с весом 100кг, так это ничего, норм.Ага)) представил этот адок с лающими собаками и орущими котами с салоне самолета)) да, они же еще какать-писать гдето изволят, особенно на стрессе)) И стюардессы такие с кошачьими лотками, ведрами с дез.средствами и ссаными тряпками бегающие туда-сюда))
Нет)) мне плевать на их проблемы))) если больны, то пусть сидят дома или лечатся.О аллергиках подумали?
А мне на твои. Сиди дома со своими питомцами а не летай по Свету.Нет)) мне плевать на их проблемы))) если больны, то пусть сидят дома или лечатся.
Это я только у тебя забыла спросить, что мне делать))) авиакомпания другой страны тебя вообще не касается.А мне на твои. Сиди дома со своими питомцами а не летай по Свету.
Не переходи, пожалуйста, на личности и воздержись от оскорбительных высказываний. Предупреждение.тебя уже выпустили из сумасшедшего дома??? Коты и собаки и так прекрасно летают, и ничего. Просто их дискриминируют из-за пары лишних кг. А как припрётся жирдяй вроде тебя с весом 100кг, так это ничего, норм.
Сама не раздавай советы. Они сами разберутся что длать .Это я только у тебя забыла спросить, что мне делать))) авиакомпания другой страны тебя вообще не касается.
если больны, то пусть сидят дома или лечатся.
Когда нибудь настанет в твоей жизни момент, когда все, на проблемы которых плевала ты, плюнут тебе в ответку. Хором.Нет)) мне плевать на их проблемы))) если больны, то пусть сидят дома или лечатся.
Какое отношение это имеет к домашнему насилию?![]()
ÐÐ²Ð³ÐµÐ½Ð¸Ñ Ð§Ð°Ñовникова пÑÐµÐ´Ð»Ð°Ð³Ð°ÐµÑ Ð²Ð°Ð¼ подпиÑаÑÑ Ð¿ÐµÑиÑиÑ
"Ðой пÑÑ â не Ñемодан!": ТÑебÑем Ñ ÐÑÑоÑлоÑа гÑманноÑÑи пÑи ÑÑанÑпоÑÑиÑовке живоÑнÑÑchng.it
Ой, баюс, баюс, прям аж дрожу вся))) первым конечна плюнет бывший муж-алкаш, на которого я наплевала, бросив в беде))) вообще ржака, уж чья бы корова мычала, алкоголики - чемпионы по наплевательскому отношению к близким и окружающим. P. S. Алк не может удержаться, чтобы не манипулировать и угрожать)Когда нибудь настанет в твоей жизни момент, когда все, на проблемы которых плевала ты, плюнут тебе в ответку. Хором.
Это будет незабываемо.
![]()
Какие проблемы других? Кто тебе сказал про их проблемы? У тебя аллергия, ты летаешь Аэрофлотом или что?А ты отыграться хочешь?
Почему тебе наплевать на проблемы других, а о твоих пусть народ думает и понимает?
Да просто нельзя кинуть безобидную ссылку в место для петиций, чтобы тролли не понабежали.Что-то сегодня Меркурий куда то не в тот дом видать вперся...
Может и не первым.первым конечна плюнет бывший муж-алкаш,
Это не угроза, а предупреждение - ты переходишь границы общения, принятые на форуме. Не надо огульно высказываться обо всех.P. S. Алк не может удержаться, чтобы не манипулировать и угрожать)
в теме про насилие подобные посты -кощунство.Нет)) мне плевать на их проблемы))) если больны, то пусть сидят дома или лечатся.