Петиция против домашнего насилия

Оскорбление, переход на личности.
Ага)) представил этот адок с лающими собаками и орущими котами с салоне самолета)) да, они же еще какать-писать гдето изволят, особенно на стрессе)) И стюардессы такие с кошачьими лотками, ведрами с дез.средствами и ссаными тряпками бегающие туда-сюда))
тебя уже выпустили из сумасшедшего дома??? Коты и собаки и так прекрасно летают, и ничего. Просто их дискриминируют из-за пары лишних кг. А как припрётся жирдяй вроде тебя с весом 100кг, так это ничего, норм.

Ммм. Что касаемо перевозки животных.. Сами с этим столкнулись недавно, так как дети везли кота в Берлин...

ИМХО - тут нельзя воодить общее правило - а должны быть особые авиокомпании или отдельные рейсы, на которые допускаются животные. Ну и соотвественно опалата тоже..

А дети вообще везли кота в поезде. Спецом выкупили купе, чтоб там всем и осесть - и ребенок. и кот и все вещи с коляской вместе...

А мне на твои. Сиди дома со своими питомцами а не летай по Свету.
Это я только у тебя забыла спросить, что мне делать))) авиакомпания другой страны тебя вообще не касается.

тебя уже выпустили из сумасшедшего дома??? Коты и собаки и так прекрасно летают, и ничего. Просто их дискриминируют из-за пары лишних кг. А как припрётся жирдяй вроде тебя с весом 100кг, так это ничего, норм.
Не переходи, пожалуйста, на личности и воздержись от оскорбительных высказываний. Предупреждение.

Это я только у тебя забыла спросить, что мне делать))) авиакомпания другой страны тебя вообще не касается.
Сама не раздавай советы. Они сами разберутся что длать .
если больны, то пусть сидят дома или лечатся.

Нет)) мне плевать на их проблемы))) если больны, то пусть сидят дома или лечатся.
Когда нибудь настанет в твоей жизни момент, когда все, на проблемы которых плевала ты, плюнут тебе в ответку. Хором.
Это будет незабываемо.
:smile:

Какое отношение это имеет к домашнему насилию?

Когда нибудь настанет в твоей жизни момент, когда все, на проблемы которых плевала ты, плюнут тебе в ответку. Хором.
Это будет незабываемо.
:smile:
Ой, баюс, баюс, прям аж дрожу вся))) первым конечна плюнет бывший муж-алкаш, на которого я наплевала, бросив в беде))) вообще ржака, уж чья бы корова мычала, алкоголики - чемпионы по наплевательскому отношению к близким и окружающим. P. S. Алк не может удержаться, чтобы не манипулировать и угрожать)

А ты отыграться хочешь?

Почему тебе наплевать на проблемы других, а о твоих пусть народ думает и понимает?

А ты отыграться хочешь?

Почему тебе наплевать на проблемы других, а о твоих пусть народ думает и понимает?
Какие проблемы других? Кто тебе сказал про их проблемы? У тебя аллергия, ты летаешь Аэрофлотом или что?

P. S. Алк не может удержаться, чтобы не манипулировать и угрожать)
Это не угроза, а предупреждение - ты переходишь границы общения, принятые на форуме. Не надо огульно высказываться обо всех.

Назад
Сверху Снизу