Петиция против домашнего насилия

Screenshot_20200428_003543.jpg
Screenshot_20200428_003312.jpg
Screenshot_20200428_004006.jpg
Вот такие пироги. Знаю, много инфо потока. Но вроде все по теме. Кстати муж Регины нарк в ремиссии. Ещё одна история развернулась с Башаровым, но уже не буду вас ею мучить.
P. S.
Screenshot_20200428_010202.jpg

Последнее редактирование:
Тодоренко важную вещь упомянула, про треугольник Карпмана. Что это псих привязка, и многие просто в своей стихии. Про жертву, что она хочет сама страдать итп . В принципе, я ее поняла. Но она сделала это мерзко как-то, не оформлено. Что ее начали топить. И она думаю, искренне не понимает, какого фига, это же психология. Сейчас начала механически извиняться. С др стороны там рядом Топалов сидел, она как будто ещё ему подпеть хотела, мужику.
Я поняла, что она Агату передразнила, там мне как раз не нравится. Тоже странная, сходилась-расходилась, кажется. Мне она ещё не понравилась до этого, у одной актрисы в видео так противно матом разговаривает, колхоз и при этом, я видела, что она на 1 канале детишек в Голосе сопровождает 🤪 . Образ так себе, публичный человек.

Тодоренко важную вещь упомянула, про треугольник Карпмана. Что это псих привязка, и многие просто в своей стихии. Про жертву, что она хочет сама страдать итп . В принципе, я ее поняла. Но она сделала это мерзко как-то, не оформлено. Что ее начали топить. И она думаю, искренне не понимает, какого фига, это же психология. Сейчас начала механически извиняться. С др стороны там рядом Топалов сидел, она как будто ещё ему подпеть хотела, мужику.
Я поняла, что она Агату передразнила, там мне как раз не нравится. Тоже странная, сходилась-расходилась, кажется. Мне она ещё не понравилась до этого, у одной актрисы в видео так противно матом разговаривает, колхоз и при этом, я видела, что она на 1 канале детишек в Голосе сопровождает 🤪 . Образ так себе, публичный человек.
Я не знаю как объяснить эту грань, но мы тут на форуме обсуждаем вторичные выгоды без перехода на виктимблейминг. Обсуждаем, что во многом виноваты отцы (а не только матери). А в обсуждениях инстаграма(Принадлежит Meta, признанной в РФ экстремистской организацией и ее деятельность запрещена на территории РФ) про жертв насилия очень много "чего она хотела, с первой встречи тирана видно, а она понаражала, да шла бы хоть и на вокзал теперь уж". Люди себя убеждают, что они не такие, а те кого покалечили - того заслужили. И обратного пути нет. This is Sparta. Регина упомянула треугольник, хотя сама замужем за нарком. И судя по тому как лебезит перед ним - если он употребит, она будет спасать и подстраиваться. И сперва она говорит "что ж ты не ушла", а потом в том же видео "надо было пробовать быть мягче, не нарываться, не пилить". Вот и пробуют, *лядь, вместо того чтоб уходить.

Женщину БИТЬ нельзя.

Какой бы она не была. Что бы она не говорила. и что бы она не представляла из себя.

ЖЕНЩИНУ БИТЬ НЕЛЬЗЯ.
Так же как нельзя бить ребенка.

так же как нельзя нарушать дистанцию на дороге. и везжать в задницу впередиидущего авомобиля.

так же как нельзя превышать скорость.

так же как нельзя ругаться матом в обсщественных местах.
так же как переходить на личности в разговоре.

Кто делает эТО - виновен.
В любом сллучае виновен. А не тот, кто его спровоцировал.

Только так.
и все попыткаи сказать наоборот- есть забалтывание и самооправдания.

Если мы будем нарушать эти нехитрые правила - мы будем сами себе рыть ямы.
И все выступатели -о том, что есть типа "провокации" - это подпевалы и тайные поддержатели буллинга..

ЖЕНЩИНУ БИТЬ НЕЛЬЗЯ
Амариш, ты уж не передергивай. Женщина не реб, и если она например с ножом кидается, то вполне даже можно защитить себя.
Тоже далеко не все ангелы.
Но насилие надо пресекать - если жертва сама не может, государство должно вмешаться

Амариш, ты уж не передергивай. Женщина не реб, и если она например с ножом кидается, то вполне даже можно защитить себя.
Тоже далеко не все ангелы.
Но насилие надо пресекать - если жертва сама не может, государство должно вмешаться

Если женщина бросается с ножом - надо либо обратииься в полицию, либо вызвать психиатрическую бригаду.

Но все равно - не бить ее.

Если женщина бросается с ножом - надо либо обратииься в полицию, либо вызвать психиатрическую бригаду.
сначала надо самооборону, а потом уже вызывать. ибо тоже нефиг.

А щас речь чтоль о самообороне?
а щас Амариш приравняла ж к ребенку. и сказала, что бить ее нельзя ни при каких обстоятельствах.
а с чего бы?
я сказала, что в случае самообороны ударить можно и нужно кого угодно. в том числе и ж.

а щас Амариш приравняла ж к ребенку. и сказала, что бить ее нельзя ни при каких обстоятельствах.
а с чего бы?
я сказала, что в случае самообороны ударить можно и нужно кого угодно. в том числе и ж.
Так это и дети на тебя напасть могут.
Даже без ножа.

а с чего бы?
Схватить руку, вывернуть слегка, отнять нож, выбросить. Обычно ж другие случаи. Либо холодный манипулятор, недосоленный борщ, удар поддых. Либо пьяная раздача лещей, хватание за горло во время белочки, секс приставания. Либо долбанутые ревнивцы. Либо уж если женщина и накинулась, то что бы отобрать свой телефон, заступиться за ребёнка, оттащить от бутылки)

Схватить руку, вывернуть слегка, отнять нож, выбросить
Линд, я вот сужу по себе. если ко мне проявили бы агрессию - не к моим замкам или машине, а ко мне лично, я бы не стала ни секунды думать о том, как не причинить вред обидчику - руку ему там вывернуть и пр.
мне бы захотелось вдарить чтобы не встал. и я считаю это правильным.
могу ошибаться.
Либо холодный манипулятор, недосоленный борщ, удар поддых. Либо пьяная раздача лещей, хватание за горло во время белочки, секс приставания. Либо долбанутые ревнивцы.
ну тут все ясно. я говорила исключительно о случаях возможного нападения со стороны ж. а они бывают.

да. и тоже я считаю надо сопротивляться всеми доступными способами. мы у себя одни.

Это уже суд решит.

Возможно, что впаяют превышение обороны.
Чего сражаться то? Видишь - неадекват - возьми да отойди подальше.
А то сАМИ сначала сражаемся непонятно с кем. потом жалуемся, что замочную скважину залили.
Если сразу сказать себе - здесь НЕАДЕКВАТ и отойдти подальше - то и не надо не от кого самообороняться.

Линд, я вот сужу по себе. если ко мне проявили бы агрессию - не к моим замкам или машине, а ко мне лично, я бы не стала ни секунды думать о том, как не причинить вред обидчику - руку ему там вывернуть и пр.

Да мы заметили.

Как твой бывший околачивался.

Если бы ты такая смелая была - разве б такие неадекваты вокруг околачивались?

Назад
Сверху Снизу