Петиция против домашнего насилия

"РПЦ освобождена от налогов на доход (полученный в результате совершения религиозных обрядов, продажи религиозной литературы, итд), имущество (используемое для осуществления религиозной деятельности), землю (на которой находится недвижимость, которую используют для осуществления религиозной деятельности), НДС (при продаже религиозных товаров). "

почему необоснованное? РПЦ налоги не платит.
Потому что платят. Освобождение не от всех налогов.
В налоговой в одной очереди неоднократно стояла со святыми отцами. Сдавали декларации по обществам))
Они точно также заполняют декларации на оплату.

Аналогично садоводческим товариществам, которые тоже освобождены от НЕКОТОРЫХ налогов).

я там выше написала - от чего они освобождены. а это на минуточку - их ОСНОВНАЯ деятельность.
Фанта -налогИ, это не только на доход. Есть еще ряд других.
Налог на доходы/прибыль весьма скользский налог. Его многие плятят относительно.

это не только на доход
ну вот например вполне дельная статья -

мне журналисты не указ.
Они Путину уже докладывали вольный перевод НДФЛ, я только окуевала от безграмотности.

из дельной статьи:
Налог на землю Важный объект налогообложения – земельные владения. Церковные земли освобождены от таких выплат в госказну, при условии, что: Земли имеют принадлежность к угодьям бессрочного использования.

Подробнее на Grazhdaninu.com: Платит ли церковь налоги государству в россии
Если земля в собственности, то освобождения нет. И т.д.

Тож по случаю то смотреть надо.

Вон Капля с детьми уроки делала и прикидывалась что сама не знает и её умеет. Сын ей все объяснял. Методы то разные.

У нас тут программа тоже подразумевает включение родителей.

Только мы (и весь класс против). Все вместе против учиелей пошли. Сработало.

Ну я лично с удовольствием включалась.

То есть - я когда приходила с работы всегда спрашивала - есть какие то траблы? Ребнка мне говорила - ну в целом нет - но есть траблы тут то и тут то.

И мы вместе садились и их решали - эти траблы.

Никто не страдал - а наоборот - мы конструктивно это все преодолевали.

Не помню принципиальных трудностей обучения в школе.

от земельного,
а ты и живешь))
ты же не платишь за землю, принадлежащую государству
землепользование и право собственности очень сильно отличаются по статусу.
Аналогично муниципальной квартире против частной

да? у нас в организации оказывается нет налога на прибыль от основной нашей деятельности, на средства производства, на аренду "угодий", на продажу того, что мы производим и еще докуа на что.
пойду финику скажу. платит дурень такой и не знает, что мы оказывается не хуже рпц живем.

Назад
Сверху Снизу