еще б пешеходов обучили, как надо дорогу переходит, вообще красота былаТеперь все водители чрезвычайно вежливы с пешеходами
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
еще б пешеходов обучили, как надо дорогу переходит, вообще красота былаТеперь все водители чрезвычайно вежливы с пешеходами
они не сдают пддеще б пешеходов обучили, как надо дорогу переходит, вообще красота была
У меня ребёнок знает что нельзя истерить. БЕЗ шлепковчто он получит за это
формально пешиходов тоже можно штрафовать, практически - долго возится наверноееще б пешеходов обучили, как надо дорогу переходит, вообще красота была
у нас иногда бывают рейды в самых "острых" местах, но оч редкоформально пешиходов тоже можно штрафовать, практически - долго возится наверное
с них взять нечего, а водителя гаишник тормознул, права взял и ушел с нимиформально пешиходов тоже можно штрафовать, практически - долго возится наверное
это же тоже насилие - психологическое давлениеОн знает что прилетит. Но не ором и не физически.
Чупа , ты тролишь ?это же тоже насилие - психологическое давление
Ты детей лишаешь ништяков каких то?
в проекте закона есть ответственность за финансовый шантаж - лишение финансов
Ну и что? Родители тем самым свою больную голову на детей перекладывают.что родители в массе работают и им некогда заниматься плотно детьми
Нет конечноЧупа , ты тролишь ?
Финансовый шантаж это не про детей.
Нет не лишаю. Я уже описывала наши методы. Есть просто последствия своих действий.это же тоже насилие - психологическое давление
Ты детей лишаешь ништяков каких то?
в проекте закона есть ответственность за финансовый шантаж - лишение финансов
так если послушать тот же маяк - большинство имеют по твоему больную голову и если выносить законопроект на референдум, его не примут скорее всегоНу и что? Родители тем самым свою больную голову на детей перекладывают.
Мы вот тоже работаем. Нам не мешает это не бить и не орать. Просто с самого начала было в голове это табу - нельзя бить и все. И изначально строили такое воспитание чтоб никогда! И нет никаких "шлепок". Это уменьшительноласкающееся для удара. А о ударе нельзя ласково. Это все индульгенция свое несостоятельности в голове.
незнание закона не освобождает от ответственностиони не сдают пдд![]()
Пример можешь привести?Нет не лишаю. Я уже описывала наши методы. Есть просто последствия своих действий.
Orchidaceae
еще такая соплюшка, по возрасту ближе к племяшке, чем ко мне, а уже такая умница. шо дальше будет...![]()
Смотря под каким соусом его подадут.так если послушать тот же маяк - большинство имеют по твоему больную голову и если выносить законопроект на референдум, его не примут скорее всего
Орхи уже подробно описывала.Пример можешь привести?
Я каждый удар помню. Вот не хочу до посинения чтоб дети мои также чувствували. И помню то чувство когда на тебя орут.
А на мужа орали и давили и было "потому то я сказала/ сказал".
Трудно это и энэргозатратно. Но надеюсь что это стоит.