Дейл
Гуру
Лечиться обоим . У врача по профилю.А если у ребенка проблемы с психикой,а мать невротик? (((
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Лечиться обоим . У врача по профилю.А если у ребенка проблемы с психикой,а мать невротик? (((
Нет Чупа. Это значит , что этот ребенок уже неоднократно бит.это хороший и правильный вопрос
но вот я шлепнула в ситуации когда у меня не было времени выяснять причины и не было желания воспитывать этого ребенка
Так вот получилось, что ребёнок рос до 7 лет с уверенностью что может делать все и все ему сойдёт с рук;
и главное 1 (!) несильного шлёпка хвалила и он сразу (!) стал вменяемым! И абсолютно нормально себя 2 следующие недели вёл. Вот как так то?! Значит он симулировал непонимание? Испытывал терпение?
может неплохо иногда именно родителям шлепнуть, чтобы потом посторонние люди не шлепали?
Я совершенно здорова психически))к психиатру обращаласьЛечиться обоим . У врача по профилю.
вот правильный ответ.когда у меня не было времени выяснять причины и не было желания воспитывать этого ребенка
вот да! ЧТО?Если ребенок ведет себя невменяемо этому есть причина.
Почему ?
Что привело его в это неконтролируемое состояние ?
Увести домой из людеого места,дома поговорить и наказать,мультиков лишить.в такой ситуации я никогда не била,хоть и думаете,что я изверг.я просто извинялась и уводила в сторонувот да! ЧТО?
Ситуация - в очереди стоим в музей, группа детей, не долго, рядом другие люди; мелкий невменько спокойно отходит от очереди Покупает колу в автомате. Открывает. Начинает поливать на людей в очереди...
вот чей то его переклинило?
Может гены пары и мамы неудачно перемешались, может солнечное затмение, может ещё чего...
вот никого не смущает, что мои племянники так не делают? никогда. и их никто не шлепает.мелкий невменько спокойно отходит от очереди Покупает колу в автомате. Открывает. Начинает поливать на людей в очереди...
Ты ж сама написала мать невротик.Я совершенно здорова психически))к психиатру обращалась
первым делом, даУвести домой из людеого места
после разговора может выясниться, что и наказывать не за что.поговорить
Дети бывают гиперактивным,если не держать за руку- залезет на остановку,выбегает на дорогу,бежит за голубем и т.д.Не бить же за это.я спокойно реагировала,зимой держала за шарф,летом за руку крепковот правильный ответ.
а дети - я тебе по опыту с племянниками скажу - ни с того ни с сего не капризничают. они капризничают, когда у них сильный дискомфорт.
перед родителем (ну или там дяди-тети, деды-бабы) стоит выбор - уделить ребу свое время и внимание или тупо по заднице лупануть (кстати, не факт, что не заорет громче - сколько раз я такое на площадке видела).
Нет Фанта . Дети разные. И ты весьма дозированно общаешься с племянниками.вот никого не смущает, что мои племянники так не делают? никогда. и их никто не шлепает.
то ли гены перемешались правильно...
а может им просто внимание уделяют? к их нуждам прислушиваются?
Невротик- это не психиатрический диагнозТы ж сама написала мать невротик.
Мать невротик пусть лечит невроз.
У ребенка проблемы с психикой , разбираться с врачом какого характера эти отклонения.
ну и что? они при мне хорошие а без меня плохие резко становятся?И ты весьма дозированно общаешься с племянниками.
Так бывает,на людях послушные,дома как меняют их))ну и что? они при мне хорошие а без меня плохие резко становятся?
пока маленькие - держать, потом объяснять.если не держать за руку- залезет на остановку,выбегает на дорогу,бежит за голубем и т.д.
куда домой?! Какие люди?!Увести домой из людеого места,дома поговорить и наказать,мультиков лишить.в такой ситуации я никогда не била,хоть и думаете,что я изверг.я просто извинялась и уводила в сторону
ну я с ними дома что ли не была?на людях послушные,дома как меняют их))
Я поняла это группа с воспитателем ?вот да! ЧТО?
Ситуация - в очереди стоим в музей, группа детей, не долго, рядом другие люди; мелкий невменько спокойно отходит от очереди Покупает колу в автомате. Открывает. Начинает поливать на людей в очереди...
вот чей то его переклинило?
Может гены пары и мамы неудачно перемешались, может солнечное затмение, может ещё чего...
После роджопника - вообще успокоился! Ну не гад?
ну я и говорю - родителям пофиг, другим взрослым вокруг тоже пофиг - вот и результат. запугали на время - и рады :(мне было пофиг на причину его колбасни