Дейл
Гуру
Так оправдывает себя любой агрессор.Ты повторяешь это снова и снова. Даже прекрасно понимая, что творишь
Тот же муж , побив жену и осознав , утром падает ниц и бежит за цветами.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так оправдывает себя любой агрессор.Ты повторяешь это снова и снова. Даже прекрасно понимая, что творишь
В такие моменты я вообще не соображаю,секундный порыв(((Так оправдывает себя любой агрессор.
Тот же муж , побив жену и осознав , утром падает ниц и бежит за цветами.
вот. я там выше написала. нет картинки в голове - нет ожидания - нет раздражения. в итоге бить не надо.Потому что они меня не раздражают,мне все равно,какие они
В чем смысл "шлепка"? Напугать, унизить. Так где же разница?
Чуп, если я тебя шлепну по заднице - это привлечет твое внимание и сконцентрирует?задача шлепка - привлечь внимание и сконцентрировать
мне кажется ты передёргиваешь - какое норм когда у мальчика гречка вросла в кожу? Это не наказание с целью воспитания, а намеренное причинение телесных повреждений и садизмЭти с гречкой тож до сих пор оправдывают себя воспитанием. Ачотакова? По-православному. Предки наши стояли на горохе и норм.
они считали, что воспитание. а что? согласно скрепам раньше ставили на горох, да.Это не наказание с целью воспитания
Чуп, если я тебя шлепну по заднице - это привлечет твое внимание и сконцентрирует?
или ребы иначе устроены?
я не пишу, что шлепать это правильно
если нет других вариантов, то почему ты рассматриваешь шлепок как панацею? он тебе таким кажется?возможно когда нет других вариантов - можно шлепнуть
потому что они ненормальныеони считали, что воспитание. а что? согласно скрепам раньше ставили на горох, да.
а если реб воспринимает как унижение, то какая разница, как воспринимает шлепающий?Так же не все шлепают детей чтобы из унизить
Я била не за нервные срывыа если реб воспринимает как унижение, то какая разница, как воспринимает шлепающий?
у меня в детстве не то что истерика - полный нервный срыв был.
что - надо было меня бить еще за это?
Ну вот нет двоек и прогулов.Я била не за нервные срывы
За прогулы
Двойки
ну так надо же объяснить причинно следственную связь между проступком и наказанием?а если реб воспринимает как унижение, то какая разница, как воспринимает шлепающий?
у меня в детстве не то что истерика - полный нервный срыв был.
что - надо было меня бить еще за это?
Нетесли ребёнок ведёт себя невменяемо и не реагирует на объяснения - он не должен понимать, что он получит за это ?
а вот это вопрос - что он за это получит. может, подождать пока успокоится и выяснить, что именно привело к такому поведению?что он получит за это
А если у ребенка проблемы с психикой,а мать невротик? (((Если ребенок ведет себя невменяемо этому есть причина.
Почему ?
Что привело его в это неконтролируемое состояние ?
это хороший и правильный вопроса вот это вопрос - что он за это получит. может, подождать пока успокоится и выяснить, что именно привело к такому поведению?
я так делаю. и тогда реб получает возможность вырулить свои проблемы.