Петиция против домашнего насилия

Совершенно не компетентный ответ. Сама в шоке.
Мои сказали то, что я не могу понять. Регистрация решается судебным приказом. Чтобы его получить, суда не нужно. Достаточно заявления на получение суд. приказа. Странновато звучит.

я тоже. и ровно то же самое мне сказал адвокат, к которому я обратилась.
Пля, ну где они дипломы купили? Сама подумай (причем я не гуру цивилистики), ГПО возникают только с момента подписания хоть какой то бумажоночки - будь это акт регистрации брака, договор аренды, да что угодно.

Это по их логике, мне взломает дверь бомж, ия должна его выселять по суду? Это бред и это не так, конечно.

Да она имеет полное право находиться на своей жилплощади. Но ей пришлось УБЕГАТЬ на съем с 2-мя детьми, чтобы остаться живой. Потому что по закону - и насильника выселить быстро нельзя, а он опасен. И бить ее можно без уголовной ответственности - так как ЖЕНА,

Вот именно.

А еще и находятся люди, которые "упрекнут тревожным чемоданчиком".

Это вот у нас менталитет общества .

Еще и упрекнут - блин. Нет слов!

ия должна его выселять по суду?
НЕ, у нас много откровенно не рабочих, да и просто бытовым языком говоря "дебильных" законов, но я вас уверяю, как практик, не до такой степени.

а кто упрекнет?

Вон в соседней теме.
Грят - а что это ты убегала а потом возвращалась?
Вопрос - а куда мен идти?

если это моя законная квартира. И моего ребенка - там половина квартиры в собственности - на минуточку.
И у алка - есть доля.

Но мы вынуждены были уходить с дочкой - просто потому, что в квартире невозможно было находиться.

И какюридически мы были защищены?

никак.

Так же как и Линда.

У Линды хоть опция выписать слава ВС из квартиры.
А у нас? Только размен.

ВА если собственник не согласен на размен.
Как разменять это все?

Ответ - практически - никак.

Последнее редактирование:
ладно, я выселила в конце концов.
А как выселила в итоге? Через суд, как рекомендовали?
- Здрасьте, у меня тут кто-то живет, вынесети плз решение чтоб не жил, госпошлину я оплатила, так?

а. это фигня. главное. чтобы не в реале. здесь у нас у всех крыша не так чтобы на месте.

Не - ну в реале.

на самом деле - довольно много людей оказывалось в такой ситуации.

И каждый выкручивается буквально - как может.

У моей подруги вот так тоже попали они. Еле-еле отца отселили к свекрови.

Но тоже - эьто еще слава ВС - было куда отселить.

А так вот все - застрянешь надолго.

Это сейчас еще все таки стали люди покупать квартиры.
Вот Няша купила. Дети мои купили. Пусть в ипотеку - но все таки.

А лет 15-20 назад это было практически анриал...

А как выселила в итоге?
вызвала психиатрическую скорую когда он крыс в стиралке ловил. пообещала все время вызывать всех подряд - милицию и психиатрические. а ему хотелось спокойно пить.
в итоге уговорила за деньги и оплату переезда. и вещи его сама собирала конечно...
мрак. с большим трудом.

вызвала психиатрическую скорую когда он крыс в стиралке ловил. пообещала все время вызывать всех подряд - милицию и психиатрические. а ему хотелось спокойно пить.
в итоге уговорила за деньги и оплату переезда. и вещи его сама собирала конечно...
мрак. с большим трудом.
У тебя хотя бы мама папа брат и сестра есть. Помочь и приютить могут.

А Дрында одна в декрете с 2мя не совсем простыми детками ((((

Назад
Сверху Снизу