Natalia1976
Активный участник
Совершенно не компетентный ответ. Сама в шоке.Ей форумный юрист ответил, от чего я и ошалел.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Совершенно не компетентный ответ. Сама в шоке.Ей форумный юрист ответил, от чего я и ошалел.
Мои сказали то, что я не могу понять. Регистрация решается судебным приказом. Чтобы его получить, суда не нужно. Достаточно заявления на получение суд. приказа. Странновато звучит.Совершенно не компетентный ответ. Сама в шоке.
Пля, ну где они дипломы купили? Сама подумай (причем я не гуру цивилистики), ГПО возникают только с момента подписания хоть какой то бумажоночки - будь это акт регистрации брака, договор аренды, да что угодно.я тоже. и ровно то же самое мне сказал адвокат, к которому я обратилась.
мне самой было дико.Сама подумай
Это все равно обращение в суд. Если есть дети+развод - это однозначно не быстро.Регистрация решается судебным приказом.
Да она имеет полное право находиться на своей жилплощади. Но ей пришлось УБЕГАТЬ на съем с 2-мя детьми, чтобы остаться живой. Потому что по закону - и насильника выселить быстро нельзя, а он опасен. И бить ее можно без уголовной ответственности - так как ЖЕНА,
НЕ, у нас много откровенно не рабочих, да и просто бытовым языком говоря "дебильных" законов, но я вас уверяю, как практик, не до такой степени.ия должна его выселять по суду?
а кто упрекнет?А еще и находятся люди, которые "упрекнут тревожным чемоданчиком".
Она с ним развелась, а он с ней нет, штоле?
я уже ничему не удивляюсь
Так он алкаш)Ей форумный юрист ответил, от чего я и ошалел.
а кто упрекнет?
а. это фигня. главное, чтобы не в реале. здесь у нас у всех крыша не так чтобы на месте.в соседней теме
У мя на месте тока набекреньа. это фигня. главное. чтобы не в реале. здесь у нас у всех крыша не так чтобы на месте.
да. я тебя понимаю.Вопрос - а куда мен идти?
так ты и не попрекаешь Амариш чемоданчиком :)У мя на месте тока набекрень
А как выселила в итоге? Через суд, как рекомендовали?ладно, я выселила в конце концов.
а. это фигня. главное. чтобы не в реале. здесь у нас у всех крыша не так чтобы на месте.
Может раньше я бы и не поняла...так ты и не попрекаешь Амариш чемоданчиком :)
вызвала психиатрическую скорую когда он крыс в стиралке ловил. пообещала все время вызывать всех подряд - милицию и психиатрические. а ему хотелось спокойно пить.А как выселила в итоге?
У тебя хотя бы мама папа брат и сестра есть. Помочь и приютить могут.вызвала психиатрическую скорую когда он крыс в стиралке ловил. пообещала все время вызывать всех подряд - милицию и психиатрические. а ему хотелось спокойно пить.
в итоге уговорила за деньги и оплату переезда. и вещи его сама собирала конечно...
мрак. с большим трудом.