Петиция против домашнего насилия

вызвала психиатрическую скорую когда он крыс в стиралке ловил. пообещала все время вызывать всех подряд - милицию и психиатрические. а ему хотелось спокойно пить.
в итоге уговорила за деньги и оплату переезда. и вещи его сама собирала конечно...
Хреново это. Получается, опять собственными силами. Как и Nat76. Ни одного чистого примера нет пока.

У тебя хотя бы мама папа брат и сестра есть. Помочь и приютить могут.
да, у меня много кто есть и детей нет. и у меня еще одна своя квартира есть. могла выселить квартирантов.
а у Линды хоть и есть, но муж знает адрес и еще и жить ей бы стало не на что. и двое детей.
и пропала куда-то :(

да, у меня много кто есть и детей нет. и у меня еще одна своя квартира есть. могла выселить квартирантов.
а у Линды хоть и есть, но муж знает адрес и еще и жить ей бы стало не на что. и двое детей.
и пропала куда-то :(
Я тоже тему открываю регулярно....

Надеюсь что просто хлопоты по ремонту 👀

Кино сцуко и немцы. Я должна уходить из своей кв., я должна выселять квартирантов и лишаться собственного дохода. И мы еще созы меркальтильные.

Ни одного чистого примера нет пока.
Ну вот я тебе чисто по практике, я следак, 12 лет стажа. До суда именно семейное дело по ст.116 не дошло ни одно. Это практика, конечно, определенного района.

Короче, я тут умную мысль вычитал, грубо: у нас очень неравномерное распределение права. Если у тебя одноклассник высокий мент или сосед адвокат, то даже законными методами у тебя шансов на победу гораздо больше, а если нет - то ты аутсайдер.
Чем равномернее - тем более правовое гос-во.

Короче, я тут умную мысль вычитал, грубо: у нас очень неравномерное распределение права. Если у тебя одноклассник высокий мент или сосед адвокат, то даже законными методами у тебя шансов на победу гораздо больше, а если нет - то ты аутсайдер.
Чем равномернее - тем более правовое гос-во.
Я не поняла 😳 можно объяснить

Кино сцуко и немцы. Я должна уходить из своей кв., я должна выселять квартирантов и лишаться собственного дохода. И мы еще созы меркальтильные.
Ну а как же....меркантильная раз квартирантов выселить не хочешь

Ну а как же....меркантильная раз квартирантов выселить не хочешь
Ну мне вообще сказали, что я его использовала..... Капец практически жил за мой счет! При выходе что то пытался кричать = что то, что он положил плинтуса (кстати хреново положил), собрал 2 тумбочки и убрался в тамбуре - это стоит всей моей квартиры, на минуточку в подмосковье, в которую он пришел с 2 чемоданами) И я ему должна денег - пол квартиры, минимум.

Назад
Сверху Снизу