Во Франции быстро нельзя. Завернешься выгонять, если упруццаНе знаю как в Европе. В Германии можно
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Во Франции быстро нельзя. Завернешься выгонять, если упруццаНе знаю как в Европе. В Германии можно
Не имеет значения. Временная отличается только тем, что в последний день она прекращается автоматически. Условия выписки досрочно такие же что при постоянной - только через суд, если чел отказывается выписываться добровольно.как я понял речь о временной на 5 лет
Если нет регистрации, тогда можно выселить без суда.Получается, что даже если не собственник и не зарегистрирован - все равно через суд.
И бить ее можно без уголовной ответственности - так как ЖЕНА
Она с ним развелась, а он с ней нет, штоле?Который уже ДАЖЕ НЕ МУЖ!!
А законному можно избивать постоянно ? Там же вроде раз, а на второй капец.ЗАКОННЫЙ МУЖ.
Какой капец? Сначала административка, потом уголовное дело - преступление не большой тяжести, реальных сроков практически не бывает. И даже имеющий условную судимость насильник остается на ТВОЕЙ территории. Ну когда ты уже вкуришь то?а на второй капец.
мне сказали нет. милиция отказалась приезжать его выводить :(Если нет регистрации, тогда можно выселить без суда.
Дык я ее подписал. Уверенно. Но странно все это. Ощущение, что чет не то по реальным примерам.Вот да , Соб ты что думаешь эта петиция на пустом месте ?
Уже вопить хочется доколе ?
Не, тут они соврали - вызываешь участкового, он обязан удалить ВСЕХ, кто не прописан, хоть трезвых, хоть пьяных - любых.мне сказали нет. милиция отказалась приезжать его выводить :(
отправили писать заявление в суд!
по самым что ни на есть :(чет не то по реальным примерам
вызвала. нифига это цобакко никого не вывела :(вызываешь участкового
Это я давно вкурил кстати. Насчет Предписания в смысле отселения даже собственника - понятно. Орхи тоже подтвердила такую практику. И что может быть за вранье. Это по честному. Вопросов нет.Ну когда ты уже вкуришь то?
Ей форумный юрист ответил, от чего я и ошалел.Не, тут они соврали - вызываешь участкового, он обязан удалить ВСЕХ, кто не прописан, хоть трезвых, хоть пьяных - любых.
Не твоя вина, опять же почему они так отреагировали? Сколько таких сожительниц? Звонят, умоляют, а потом. Я тебе скажу за 7 лет, что !на земле" работала - отказывались от этих заявлений 100 процентов женщин. Даже не 99.вот тут я просто не знала, что на него можно жаловаться - это мой прокол.
я тоже. и ровно то же самое мне сказал адвокат, к которому я обратилась.Ей форумный юрист ответил, от чего я и ошалел.