Петиция против домашнего насилия

как я понял речь о временной на 5 лет
Не имеет значения. Временная отличается только тем, что в последний день она прекращается автоматически. Условия выписки досрочно такие же что при постоянной - только через суд, если чел отказывается выписываться добровольно.

а на второй капец.
Какой капец? Сначала административка, потом уголовное дело - преступление не большой тяжести, реальных сроков практически не бывает. И даже имеющий условную судимость насильник остается на ТВОЕЙ территории. Ну когда ты уже вкуришь то?

Вот да , Соб ты что думаешь эта петиция на пустом месте ?
Уже вопить хочется доколе ?
Дык я ее подписал. Уверенно. Но странно все это. Ощущение, что чет не то по реальным примерам.

мне сказали нет. милиция отказалась приезжать его выводить :(
отправили писать заявление в суд!
Не, тут они соврали - вызываешь участкового, он обязан удалить ВСЕХ, кто не прописан, хоть трезвых, хоть пьяных - любых.

Ну когда ты уже вкуришь то?
Это я давно вкурил кстати. Насчет Предписания в смысле отселения даже собственника - понятно. Орхи тоже подтвердила такую практику. И что может быть за вранье. Это по честному. Вопросов нет.

кстати, вот моя тема в юр разделе форума
и адвокаты сказали то же самое - в суд.

Не, тут они соврали - вызываешь участкового, он обязан удалить ВСЕХ, кто не прописан, хоть трезвых, хоть пьяных - любых.
Ей форумный юрист ответил, от чего я и ошалел.

А мои говорят по другому. Даже я, у меня квартира на охране, если приедет отец, которого в списке доверенных лиц нет, забудет снять - заломают. Уже была история. Держали до звонка мне. Извинялись, но держали.

вот тут я просто не знала, что на него можно жаловаться - это мой прокол.
Не твоя вина, опять же почему они так отреагировали? Сколько таких сожительниц? Звонят, умоляют, а потом. Я тебе скажу за 7 лет, что !на земле" работала - отказывались от этих заявлений 100 процентов женщин. Даже не 99.

Ей форумный юрист ответил, от чего я и ошалел.
я тоже. и ровно то же самое мне сказал адвокат, к которому я обратилась.
и это у меня другие квартиры есть. а у кого нет - вот как Линда - с двумя детьми сначала в кризисном центре, потом на съеме уже с полгода по-моему.

Назад
Сверху Снизу