Петиция против домашнего насилия

Чет странно. Что такое "просила"? Вызов оформляла, заяву писала?
Зарегистрированного человека (даже временно) при его отказе выписаться добровольно можно выписать только через суд. И полиция этим вообще не занимается, это функция судебных приставов.

(этому поспособствовали 3 мужика) и свалил к маме, больше некуда. Мама не болела.
Ну ёлки. То есть ты точно не можешь сказать, официальное обращение сработало или нет. Ладно. Понятно. Спасибо.

То есть ты точно не можешь сказать, официальное обращение сработало или нет.
Я тут ржу в голос, почему точно не могу сказать???? Я тебе ТОЧНО могу сказать - НЕ СРАБОТАЛО!

И еще тут надо упомянуть.

Что ни я, ни Линда, ни Наталья - когда начинали жить - даже не подозревали - что вот такое может случиться.
наверняка!

Я вышла замуж в 18 лет - ни слухом ни духом даже не подозревая про алкоголизм.

У меня уже родился рбенок. и мы уже приобрели свою первую квартиру - то есть прошло 7 лет после нашего брака - когда появились первые звоночки.а когда я поняла, что нарвалась именно на алкоголизм - прошло уже лет 10!!!

То есть это развивалось постепенно - и собствено - кто вообще мог предположить - что так получится?

И почему я при этом с ребенком должна была уъходить из квартиры, в которой мы имели полное право проживать?

Только потому что не существуе тадекватных законов?

почему Линда в таком положении?

и вообще - то , что я смогла разрулить эту ситуацию в свою пользу - это дань моему энергичному характеру и умению не опускать руки. Только это помогло!

Будь кто-то более пассивный - остался бы без всего и с ребенком на руках! :bes: :bes: :bes:

так быть не должно!!

юридически он был зарегистрирован у меня на 5 лет.
Зарегистрированного человека (даже временно) при его отказе выписаться добровольно можно выписать только через суд. И полиция этим вообще не занимается, это функция судебных приставов.
А вот с этим не согласен. У меня ЛИЧНО была история года 3 назад, когда в коммунальном листе оказался зарегистрированный узбек. Мой личный приход в упр по миграции и ор там вышиб этого черта мгновенно. Щас кстати, родителям пришло предписание от суд приставов, типа, по вашему адресу зареген должник, маман звонила в банк - действительно, так и есть. Но в отделе не значится. Как зарегистрировал, так и разрегистрировать можно. Причем тут суд, кто с кем судиться должен, на моей жилплощади посторонний - я это так понимаю.

Вот она пошла в суд. Чтобы просто выписать мужа - алкаша из СВОЕЙ собствненой квартиры.

Который уже ДАЖЕ НЕ МУЖ!!

результат - она с двумя малышами на съеме.
А этот дебил сидит в ЕЕ квартире и не вылезает от туда.
Это еще что за дичь? Да вы о чем вообще? Мне даже консультироваться неловко - засмеют.

Это еще что за дичь? Да вы о чем вообще? Мне даже консультироваться неловко - засмеют.

Тебе смешно?

Ну вот почитай Дрындину ветку.

Обхохочешься...

Вот такие у нас законы. :ph34r: :ph34r: :ph34r:

Последнее редактирование:
У меня ЛИЧНО была история года 3 назад, когда в коммунальном листе оказался зарегистрированный узбек. Мой личный приход в упр по миграции и ор там вышиб этого черта мгновенно.
Тут скорее всего имеет место быть махинация со стороны сотрудников ОУФМС,

Я тебе ТОЧНО могу сказать - НЕ СРАБОТАЛО!
а может ты просто не дождалась? Понятно, что три мужика поубедительнее будут, особенно если поговорят по понятиям, согласно которым, бить женщин и детей нельзя, а уж если сам неместный то тут вообще слов нет. Это точно.

Тут скорее всего имеет место быть махинация со стороны сотрудников ОУФМС,
Ну да, меня туда и переправили.

А ты можешь сама объяснить ситуацию, когда собственник хаты не может выписать оттуда постороннего и вынужден жить на съеме? Это что вообще такое?

а может ты просто не дождалась?
Чего не дождалась? Пока он меня добьет? А ну да, этого ждать не стала. Полиция даже не пошла в квартиру, я избитая сидела у соседки, а у нас декриминализация, понимаешь????? Его даже не попытались удалить из МОЕЙ квартиры, и дверь взломать не имели никакого права. И я тут не виню полицию - -законы у нас такие на сегодняшний день. Чтобы выжить мне надо было его удалить из своей квартиры, но закон мне в этом помогать отказался.

Тут уже несколько раз вспоминали Линду.
Ее случай вообще просто из ряда вон.
И ведь ВСЕ службы в курсе.
И полиция и соц.центр и опека , и суд.
И никто ничего не мог сделать , чтобы защитить ее с детьми.
И да очень тревожно за нее. Как то она там ?
Все ((( умолкаю. Но да думаю о ней.

А ты можешь сама объяснить ситуацию, когда собственник хаты не может выписать оттуда постороннего и вынужден жить на съеме?
Обращайтесь в суд, месяца через 2-3 получите решение, еще пару месяцев, а то и больше будете пинать СП для исполнения решения. И живите с пол годика так (в лучшем случае) на съеме. Что тебе еще объяснить? Таковы законы РФ.

а может ты просто не дождалась? Понятно, что три мужика поубедительнее будут, особенно если поговорят по понятиям, согласно которым, бить женщин и детей нельзя, а уж если сам неместный то тут вообще слов нет. Это точно.

Ага. Ждать чтоб алк уж точно прибил

Обращайтесь в суд, месяца через 2-3 получите решение, еще пару месяцев, а то и больше будете пинать СП для исполнения решения. И живите с пол годика так (в лучшем случае) на съеме. Что тебе еще объяснить? Таковы законы РФ.
Параллельная реальность, точно.

Позвонил. Сказали, ты собственник? - да. Значит можешь распоряжаться своей собственностью. Регистрировать и расторгать. Иди в УФМС, делай регистрацию недействительной, вызывай наряд и прощайся с мудаком.

Надо вопрос задать тут. Это же ключевой момент. Не знаю кому верить.

Параллельная реальность, точно.
Я опять ржу. Это не параллельная реальность - это наши законы. И тут законодатель не совсем так уж не прав - зарегил гражданина, должон доказать, что он потерял право на регистрацию. Человек - не котенок. Только у нас и судебная и правоприменитильная система слишком уж не поворотливы - все долго очень.

Назад
Сверху Снизу