Фанта
Гуру
Но не со всеми этот морок случается. И рано или поздно отпускает, все же. Так ведь?
и?!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Но не со всеми этот морок случается. И рано или поздно отпускает, все же. Так ведь?
меня стало отпускать когда сын стал смотреть на это (чуть больше года ему было) потом пришла сюда и меня поддержали. но если бы я еще кусочек себя переступила и осталась тогда сейчас меня уже ребенок не остановил . это момент.Ты писала о мороке - вот именно. По человечки понятно, что там с вами происходит. Но не со всеми этот морок случается. И рано или поздно отпускает, все же. Так ведь?
Даже сейчас это можно устроить. Травмпункт-Полис-Прокуратура. А на мольбу о примирении или забор обратно заявления я бы попросила) свалить из моей жизни без дележа имущества - как компенсация за милосердие к нему.цель - бить и дальше и получать от этого удовольствие. а когда удовольствие сильно омрачено перспективой быть осужденным всеми и поселиться в камере, то он 20 раз подумает - а стоит ли получать это удовольствие.
Интернет сказки же. Человек, которого душат никогда спокойно стоять не сможет ). Он будет хвататься за руки противника, это мощный и абсолютно непреодолимый рефлекс. И значит будет борьба в любом случае.это ты не понимаешь. мужик, который стоял тюфяком, знал, что если тесть всерьез его придушит, то он сможет за себя постоять. потому что здоровый физически сильный.
прекрасно. травмпункт - справку дадут сразу, ок. дальше заявление. тут все и начинается.Даже сейчас это можно устроить. Травмпункт-Полис-Прокуратура.
потому что пишешь без какого-либо представления о том, как это происходит.Я уже с ума схожу по 100 раз одно и тоже писать
Травмбдпухт-Полиз-Паркуратураи?!!!
да просто ты далек от реальности))Даже сейчас это можно устроить. Травмпункт-Полис-Прокуратура. А на мольбу о примирении или забор обратно заявления я бы попросила) свалить из моей жизни без дележа имущества - как компенсация за милосердие к нему.
Я уже с ума схожу по 100 раз одно и тоже писать. Вот он - акт псих насилия во всей красе. Я хоть шнур питания у компа дернуть могу, т.е добровольно насилуюсь, но если так в квартире, да годами, тут точно шизофрения скрутит.
Нет. Выше я писал, 300ч другу впаяли сразу. Я пошел сдуру их мирить, к ней пошел, так она мне такое рассказала, что я почему-то поверил ей. Но она жесткая. Знает чо делает. Не тюха-растютюха. Причем, терпение лопнуло. И врезала по закону. И никаких примирений. Развелись в итоге.на суде его закроют? щас. максимум оштрафуют. и дальше он по-прежнему будет делать что захочет.
за что?300ч другу впаяли сразу
Я писал что надо делать. Если реально гоняются.ты темы там почитай. за половиной гоняются алки. милиция не может ничего сделать по закону.
да. и это никак не поможет защититься в ближайшее время от дальнейших побоев, преследования и пр.Я писал что надо делать
За Травмпункт-Полис-Прокуратура. Побои, то бишь.за что?
и 300 часов общественных работ - толку? они ночуют дома!!!
Опять унижениеунижение
Так не пишите. Че ж мучаться, пытаться объяснить неразумным.Я уже с ума схожу по 100 раз одно и тоже писать.
я вот читаюты темы там почитай. за половиной гоняются алки. милиция не может ничего сделать по закону
и это все сделала не я если ты не заметила. я не забрала ни одного заявления и все время просила примерно наказать. а так бы получила ордер - и он бы уже сидел. или не приходил больше.чаем поить своих алкуш, заявления о примирении писать, в больничку возить
удивительная способность разворачивать тему на себяи это все сделала не