Петиция против домашнего насилия

Ты писала о мороке - вот именно. По человечки понятно, что там с вами происходит. Но не со всеми этот морок случается. И рано или поздно отпускает, все же. Так ведь?
меня стало отпускать когда сын стал смотреть на это (чуть больше года ему было) потом пришла сюда и меня поддержали. но если бы я еще кусочек себя переступила и осталась тогда сейчас меня уже ребенок не остановил . это момент.
и я очень благодарна всем НД которые тогда просто открыли мне глаза. это был какой-то переворот в моем сознании на 180 градусов)

цель - бить и дальше и получать от этого удовольствие. а когда удовольствие сильно омрачено перспективой быть осужденным всеми и поселиться в камере, то он 20 раз подумает - а стоит ли получать это удовольствие.
Даже сейчас это можно устроить. Травмпункт-Полис-Прокуратура. А на мольбу о примирении или забор обратно заявления я бы попросила) свалить из моей жизни без дележа имущества - как компенсация за милосердие к нему.

Я уже с ума схожу по 100 раз одно и тоже писать. Вот он - акт псих насилия во всей красе. Я хоть шнур питания у компа дернуть могу, т.е добровольно насилуюсь, но если так в квартире, да годами, тут точно шизофрения скрутит.

это ты не понимаешь. мужик, который стоял тюфяком, знал, что если тесть всерьез его придушит, то он сможет за себя постоять. потому что здоровый физически сильный.
Интернет сказки же. Человек, которого душат никогда спокойно стоять не сможет ). Он будет хвататься за руки противника, это мощный и абсолютно непреодолимый рефлекс. И значит будет борьба в любом случае.

Даже сейчас это можно устроить. Травмпункт-Полис-Прокуратура.
прекрасно. травмпункт - справку дадут сразу, ок. дальше заявление. тут все и начинается.
милиционеры не кинутся сразу ловить негодяя. значит, у него есть время (недели 2) чтобы бить безнаказанно дальше. прокуратура если кто не знает, дает в ответ в течение МЕСЯЦА.
т.е. полтора месяца у агрессора уже есть.
идем дальше. пусть даже (что редко) дело дойдет до суда. это будет еще не один месяц. все это время агрессор по-прежнему свободен в своих действиях.
на суде его закроют? щас. максимум оштрафуют. и дальше он по-прежнему будет делать что захочет.

Переезд в "для тех кто уже не"
ты темы там почитай. за половиной гоняются алки. милиция не может ничего сделать по закону.
моя тема там. ток на прошлой неделе алк меня караулил и подрался с нашим сотрудником, после чего все провели вечер в милиции.
и все. ничего ему не было и не будет.

Даже сейчас это можно устроить. Травмпункт-Полис-Прокуратура. А на мольбу о примирении или забор обратно заявления я бы попросила) свалить из моей жизни без дележа имущества - как компенсация за милосердие к нему.

Я уже с ума схожу по 100 раз одно и тоже писать. Вот он - акт псих насилия во всей красе. Я хоть шнур питания у компа дернуть могу, т.е добровольно насилуюсь, но если так в квартире, да годами, тут точно шизофрения скрутит.
да просто ты далек от реальности))
писала уже про БМ - последняя судимость "побои средней тяжести" . 3 человека , видео есть с камеры видеонаблюдения, человек труп. условный срок.
мне адвокат рассказывала что она как адвокат защиты не может никак статью переквалифицировать в тяжкие побои, та м человек без глаза остался. а в законе - работать может? значит средний вред.вот если бы 2 глаза и не рабочая группа инвалидности , то да)
все эти синяки и выдерганые волосы это и на легкий вред не потянет. прэтому их и декриминализировали , потомучто дела до судов не доходят , хоть штраф срубить в бюджет.

на суде его закроют? щас. максимум оштрафуют. и дальше он по-прежнему будет делать что захочет.
Нет. Выше я писал, 300ч другу впаяли сразу. Я пошел сдуру их мирить, к ней пошел, так она мне такое рассказала, что я почему-то поверил ей. Но она жесткая. Знает чо делает. Не тюха-растютюха. Причем, терпение лопнуло. И врезала по закону. И никаких примирений. Развелись в итоге.

ты темы там почитай. за половиной гоняются алки. милиция не может ничего сделать по закону.
Я писал что надо делать. Если реально гоняются.

Вы бы эти вопросы задали местному юристу. Как быть? У уголовных адвокатов полно советов и решений.

Я писал что надо делать
да. и это никак не поможет защититься в ближайшее время от дальнейших побоев, преследования и пр.
никак.
можешь еще написать. толку точно так же не будет.

за что?
и 300 часов общественных работ - толку? они ночуют дома!!!
За Травмпункт-Полис-Прокуратура. Побои, то бишь.

300 часов это унижение адово. Он из дома ушел сразу. Что и требовалось получить.

ты темы там почитай. за половиной гоняются алки. милиция не может ничего сделать по закону
я вот читаю
чаем поить своих алкуш, заявления о примирении писать, в больничку возить - а потом удивляться - чего уж милиция работать не хочет
а у них таких тысячи

чаем поить своих алкуш, заявления о примирении писать, в больничку возить
и это все сделала не я если ты не заметила. я не забрала ни одного заявления и все время просила примерно наказать. а так бы получила ордер - и он бы уже сидел. или не приходил больше.
меня устроят оба варианта.

и это все сделала не
удивительная способность разворачивать тему на себя
в моей цитате про тебя ни слова, а результат тот же
именно про это пишут оппоненты, которые ЗА закон, но вы их не слышите
а про эту опасность и был пост из фейсбука(Принадлежит Meta, признанной в РФ экстремистской организацией и ее деятельность запрещена на территории РФ) от пятьминут
только судя по всему, его мало кто понял

Назад
Сверху Снизу