Orchi
нетолерантная неэкологичная страшная плятьнехристь
Нужно!я не желаю никаких расплат. я хочу чтобы меня не душили. так можно?)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нужно!я не желаю никаких расплат. я хочу чтобы меня не душили. так можно?)
Женщине засадить агрессора проще, чем мужчине. Даже у нас. Даже сейчас. Было бы желание.
Я прошла по цитате, там был и твой пример, о котором я упомянула.Про "квартал" в цитате не было ни слова. А там где было - сожаление, что так произошло и мне не дано было в те года быть умным.
Это звучит странно.Женщине засадить агрессора проще, чем мужчине.
Ну вот. Ты не в России штоле? Там проще. Но и у нас возможно. Еще раз - было бы желание.Нет не смогла.
Я позвоню полиции. Полиция заберет его с собой и до суда запретит ему приближаться ко мне или общатся со мной или нашим детям. Если он хоть раз нарушит, его посадят. Он не сможет попасть в нашу квартиру.
Фанта, ты прикидываешься или реально не понимаешь? Если тебе звиздец, то никакой закон или Предписание от него не спасет.ты разницу между "унизительно" и "мне звиздец" не понимаешь?
Неправильно молча ждать мифической расплаты, пока тебя бьют.как правильно поступать.
это ты не понимаешь. мужик, который стоял тюфяком, знал, что если тесть всерьез его придушит, то он сможет за себя постоять. потому что здоровый физически сильный.Если тебе звиздец, то никакой закон или Предписание от него не спасет.
и садятся на годы потом. и ты думаешь - так легко убить человека?Подтверждение - летальный исход в дом насилии, там мужиков в разы больше, т.к, насколько я понял, доведенные до отчаяния жены просто всаживают им нож.
пилят, да с теми законами, что есть сейчас, м 50 раз успеет грохнуть ж прежде, чем ему пальчиком погрозят!!!А если пострадала - то есть способ наказать агрессора по закону. Даже сейчас.
Легко - я выше написал как. Не допускай даже намека на унижение в свой адрес с первого знакомства. Одно слово матом в твоем присутствии даже в анекдоте или другу по телефону - и сразу замечание. Второе - досвидос. С этого начинается уважение. И профилактика псих насилия.я не желаю никаких расплат. я хочу чтобы меня не душили. так можно?)
Ты прикидываештся чтоли?вот. Ты не в России штоле? Там проще. Но и у нас возможно. Еще раз - было бы желание
а если пострадала не сильно? нет следов. ну волос половины нет , например))А если пострадала - то есть способ наказать агрессора по закону. Даже сейчас.
Ну сколько можно повторять одно и тоже?
Я проголосовал "за" - не забывай. Речь о том, как решать проблемы в нынешних условиях. Прямо сейчас. Травмпункт-Полис-Прокуратура. А сильно выше писал как решать вопрос с "преследованием".пилят, да с теми законами, что есть сейчас, м 50 раз успеет грохнуть ж прежде, чем ему пальчиком погрозят!!!
его забрали - отпустили - он вернулся в ту же квартиру. и может избивать дальше.
мба взяли, выпустили - он может ходить за мной дальше сколько угодно. запрета нет.
и реальный ответ - по закону никак. а беззаконием - только подставить себя.А сильно выше писал как решать вопрос с "преследованием".
трудно, плохо и результат непредсказуем.. Речь о том, как решать проблемы в нынешних условиях.
это мне уже поздно. вот каким-то образом я попала в эти отношения. и было всякое от чего волосы на голове сейчас шевелятся. и я не снимаю вины с себя , да в любой момент выход был. а я его не видела! И некому было рассказать. может когда примут закон пойдут какие-то изменения. в головах, системе.Легко - я выше написал как. Не допускай даже намека на унижение в свой адрес с первого знакомства. Одно слово матом в твоем присутствии даже в анекдоте или другу по телефону - и сразу замечание. Второе - досвидос. С этого начинается уважение. И профилактика псих насилия.
Дык, а новый закон о профилактике насилия. С волосами не знаю. И надо подтверждать. Проще самой уйти. Или накатать заяву по максимуму. А в штатах нет, там вроде сразу Предписание выписывают, потому, что были прецеденты, когда судья не выписал, а он пришел домой и зарезал. Хотя, я не понимаю, что дает это предписание, если цель убить? Да наплевать на Предписание.а если пострадала не сильно? нет следов. ну волос половины нет , например))
прежде всего. сейчас многие в обществе считают насилие нормальным. кругом топят за "скрепы"когда примут закон пойдут какие-то изменения. в головах
да далеко не всегда цель убить. даже я бы сказала это редкость - чтобы прямо цель убить.то дает это предписание, если цель убить
Ты писала о мороке - вот именно. По человечки понятно, что там с вами происходит. Но не со всеми этот морок случается. И рано или поздно отпускает, все же. Так ведь?это мне уже поздно. вот каким-то образом я попала в эти отношения. и было всякое от чего волосы на голове сейчас шевелятся. и я не снимаю вины с себя , да в любой момент выход был. а я его не видела! И некому было рассказать. может когда примут закон пойдут какие-то изменения. в головах, системе.
цель убить это все таки исключение.Дык, а новый закон о профилактике насилия. С волосами не знаю. И надо подтверждать. Проще самой уйти. Или накатать заяву по максимуму. А в штатах нет, там вроде сразу Предписание выписывают, потому, что были прецеденты, когда судья не выписал, а он пришел домой и зарезал. Хотя, я не понимаю, что дает это предписание, если цель убить? Да наплевать на Предписание.
Выместить злостьцель - бить