Петиция против домашнего насилия

Про "квартал" в цитате не было ни слова. А там где было - сожаление, что так произошло и мне не дано было в те года быть умным.
Я прошла по цитате, там был и твой пример, о котором я упомянула.
Про манипуляции ты загнул, примеры-то про «учитесь, созы» были от тебя.

Женщине засадить агрессора проще, чем мужчине.
Это звучит странно.

Или засадить в смысле посадить, а не физически засадить?

Последнее редактирование:
Нет не смогла.

Я позвоню полиции. Полиция заберет его с собой и до суда запретит ему приближаться ко мне или общатся со мной или нашим детям. Если он хоть раз нарушит, его посадят. Он не сможет попасть в нашу квартиру.
Ну вот. Ты не в России штоле? Там проще. Но и у нас возможно. Еще раз - было бы желание.

ты разницу между "унизительно" и "мне звиздец" не понимаешь?
Фанта, ты прикидываешься или реально не понимаешь? Если тебе звиздец, то никакой закон или Предписание от него не спасет.

Еще раз: если один решит убить другого, то ни-че-го не-по-мо-жет. Особенно Предписания.
Подтверждение - летальный исход в дом насилии, там убитых мужиков в разы больше, т.к, насколько я понял, доведенные до отчаяния жены просто всаживают им нож.

А если пострадала - то есть способ наказать агрессора по закону. Даже сейчас.
Ну сколько можно повторять одно и тоже?

Если тебе звиздец, то никакой закон или Предписание от него не спасет.
это ты не понимаешь. мужик, который стоял тюфяком, знал, что если тесть всерьез его придушит, то он сможет за себя постоять. потому что здоровый физически сильный.
а ж настолько слабее м, что у нее один-единственный шанс может быть (а может и ни одного) за весь период драки. поэтому не может она стоять спокойно и думать, как с него чего-то там слупит и/или как его накажут.

Подтверждение - летальный исход в дом насилии, там мужиков в разы больше, т.к, насколько я понял, доведенные до отчаяния жены просто всаживают им нож.
и садятся на годы потом. и ты думаешь - так легко убить человека?

пилят, да с теми законами, что есть сейчас, м 50 раз успеет грохнуть ж прежде, чем ему пальчиком погрозят!!!
его забрали - отпустили - он вернулся в ту же квартиру. и может избивать дальше.
мба взяли, выпустили - он может ходить за мной дальше сколько угодно. запрета нет.

я не желаю никаких расплат. я хочу чтобы меня не душили. так можно?)
Легко - я выше написал как. Не допускай даже намека на унижение в свой адрес с первого знакомства. Одно слово матом в твоем присутствии даже в анекдоте или другу по телефону - и сразу замечание. Второе - досвидос. С этого начинается уважение. И профилактика псих насилия.

вот. Ты не в России штоле? Там проще. Но и у нас возможно. Еще раз - было бы желание
Ты прикидываештся чтоли?

У нас как раз закон и работает которые не разрешает агрессору приближаться к жертве. И тут никто не спрашивает, чья квартира или нет. Агрессора забирают и пусть он дальше сам разбирается где он в это время жить будет. Просто полиции не интересно. Сам руки распускал, сам пусть разгребает последствия.
А если на меня муж орать будет и вызову полицию или соседи. То полиция его покрайней мере заберет и на сутки он не сможет вернутся в квартиру. А все остальное будет зависить отменя.

В России этого нет. И как раз за это бьются.

Ну сколько можно повторять одно и тоже?
а если пострадала не сильно? нет следов. ну волос половины нет , например))
или вот пьяный судак любил играть в Кошки мышки.придушит - отпустит и так бесконечно. и никаких следов.
ты понимаешь я реально верила что никакого насилия нет надо мной! ведь нет следов! хотел бы ударить были бы! а так фигня. а вот этот закон по моему мнению должен во первых объяснить женщине что это прямое насилие и дать инструмент , когда сажать не за что чтобы хотя бы не приближался. не все бьют смертным боем. и даже обычным. выкручивание рук, не давать спать, угрожать мало ли способов за которые не привлечь?и что делать?

пилят, да с теми законами, что есть сейчас, м 50 раз успеет грохнуть ж прежде, чем ему пальчиком погрозят!!!
его забрали - отпустили - он вернулся в ту же квартиру. и может избивать дальше.
мба взяли, выпустили - он может ходить за мной дальше сколько угодно. запрета нет.
Я проголосовал "за" - не забывай. Речь о том, как решать проблемы в нынешних условиях. Прямо сейчас. Травмпункт-Полис-Прокуратура. А сильно выше писал как решать вопрос с "преследованием".

А сильно выше писал как решать вопрос с "преследованием".
и реальный ответ - по закону никак. а беззаконием - только подставить себя.
. Речь о том, как решать проблемы в нынешних условиях.
трудно, плохо и результат непредсказуем.

Легко - я выше написал как. Не допускай даже намека на унижение в свой адрес с первого знакомства. Одно слово матом в твоем присутствии даже в анекдоте или другу по телефону - и сразу замечание. Второе - досвидос. С этого начинается уважение. И профилактика псих насилия.
это мне уже поздно. вот каким-то образом я попала в эти отношения. и было всякое от чего волосы на голове сейчас шевелятся. и я не снимаю вины с себя , да в любой момент выход был. а я его не видела! И некому было рассказать. может когда примут закон пойдут какие-то изменения. в головах, системе.

а если пострадала не сильно? нет следов. ну волос половины нет , например))
Дык, а новый закон о профилактике насилия. С волосами не знаю. И надо подтверждать. Проще самой уйти. Или накатать заяву по максимуму. А в штатах нет, там вроде сразу Предписание выписывают, потому, что были прецеденты, когда судья не выписал, а он пришел домой и зарезал. Хотя, я не понимаю, что дает это предписание, если цель убить? Да наплевать на Предписание.

когда примут закон пойдут какие-то изменения. в головах
прежде всего. сейчас многие в обществе считают насилие нормальным. кругом топят за "скрепы" :bee:
жертва мало того что осуждает себя сама, она не видит поддержки среди родных и друзей.
когда она еще добредет до людей, которые будут с ней заодно.
а пока - все говорят "да ты чо, у Вальки вон ваще, и ничего, живут"

то дает это предписание, если цель убить
да далеко не всегда цель убить. даже я бы сказала это редкость - чтобы прямо цель убить.
цель - бить и дальше и получать от этого удовольствие. а когда удовольствие сильно омрачено перспективой быть осужденным всеми и поселиться в камере, то он 20 раз подумает - а стоит ли получать это удовольствие.

это мне уже поздно. вот каким-то образом я попала в эти отношения. и было всякое от чего волосы на голове сейчас шевелятся. и я не снимаю вины с себя , да в любой момент выход был. а я его не видела! И некому было рассказать. может когда примут закон пойдут какие-то изменения. в головах, системе.
Ты писала о мороке - вот именно. По человечки понятно, что там с вами происходит. Но не со всеми этот морок случается. И рано или поздно отпускает, все же. Так ведь?

Дык, а новый закон о профилактике насилия. С волосами не знаю. И надо подтверждать. Проще самой уйти. Или накатать заяву по максимуму. А в штатах нет, там вроде сразу Предписание выписывают, потому, что были прецеденты, когда судья не выписал, а он пришел домой и зарезал. Хотя, я не понимаю, что дает это предписание, если цель убить? Да наплевать на Предписание.
цель убить это все таки исключение.
и сидеть никто не хочет особо.а предписание это я понимаю, что-то вроде условного срока. нарушил - попал в полицию , еще нарушил - уже должен работать закон о преследовании. ведь как иначе это квалифицировать?

Назад
Сверху Снизу