Лайонела24
Активный участник
Я тоже обращалась, меня спросили , что вы от нас хотите? Чтоб поговорили? Даже растерялась.. при этом БМ на меня тоже написал в ответку..
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а бм что написал?при этом БМ на меня тоже написал в ответку
Что я украла у него телефон..вот так тоа бм что написал?
ппц какой-то...Что я украла у него телефон..вот так то
а доказательства? просто так?Что я украла у него телефон..вот так то
Закон, о котором вы мечтаете, обязывает вас и всех прочих, предоставлять доказательства.Я тоже обращалась, меня спросили , что вы от нас хотите? Чтоб поговорили? Даже растерялась..
ну не всегда. вот старые родители не могут разъехаться с сыном-алком, потому что он не хочет квартиру менять.Семья, вроде бы, дело добровольное
Да оно неплохо, конечно бы. Но острый период это уже не семья. И у меня, и вообще. И взрослые дети уже не семья, юридически. Если только вот маленькие, но там другие законы в действии.ну не всегда. вот старые родители не могут разъехаться с сыном-алком, потому что он не хочет квартиру менять.
жена с мужем-алком.
Кап, кому нравится насилие или кто считает его нормальным - те законом не воспользуются хоть 100 законов прими, у них просто нет такой потребности.
А кто хочет вырваться да силенок не хватает - тем и с помощь.
Разве было бы плохо если в острый период у твоего бм тебе бы государство помогло?
Кап, по закону это вполне себе семья. и в острый период сын-алк по-прежнему остается и сыном, и совладельцем квартиры. и муж-алк тоже.Но острый период это уже не семь
и это тоже. и разъехаться помочь, хотя бы даже и с насилием по отношению к абьюзеру.вот когда придурок какой-нибудь ходит кругами, пугает, пишет, угрожает, то чтобы можно было как-то предепрнлит
Я не об этом. Само звучание фразы "насилие в семье" дико. Они же ещё примирять собираются.Кап, по закону это вполне себе семья. и в острый период сын-алк по-прежнему остается и сыном, и совладельцем квартиры. и муж-алк тоже.
отвлеченные рассуждения тут не при чем. "домашнее насилие" - это когда жертва и агрессор по разным причинам разъехаться вотпрямсщас - не могут. преследование - это вообще отдельная песня.
разъехались - а чел продолжает.
сейчас механизмов нет.
насколько я знаю, они остаются ближайшими родственниками. а вот муж/жена как раз не родственник.взрослые дети уже не семья, юридически
дикий народ, что ты хочешь.Они же ещё примирять собираются.
для кого - для тебя? а для них нормально звучит. и именно это они и проделываютСамо звучание фразы "насилие в семье" дико.
я вообще понятия не имела, на что способен мба. когда мы жили и он не пил, я думала, что если я его брошу, он гордо уйдет в закат предварительно сквозь зубы пожелав мне щастья.а сама я в этом жила и не замечала
потому что феминизм ток начал свое шествие по стране. пока очень робко.Почему у нас все ложиться на плечи женщины?