Петиция против домашнего насилия

потому что феминизм ток начал свое шествие по стране. пока очень робко.
работать уже можно, а все остальное пока нет

застряли в феодализме. И прикрываясь типа религией начать размахивать кулаками. Вера и Церковь не одно и то же.

застряли в феодализм
да
прикрываясь типа религией
а какой тебе феодализм без черных костров для пылающих сердец? оф религия всегда была одной из основ мракобесия
а у нас еще даже не пришла пора соборов кафедральных :(

А почему дико?

Почему у нас все ложиться на плечи женщины?

Вот попался мужик психопат . Алкаш попался.

Кто в этом виноват? У него на лбу это не написано - я - психопат.

Даже у шизофреника это не написано. У них тоже бывают обострения и относительное спокойствие - когда и не поймешь - что рядом шизофреник.

А потом Луна вошла в какой нить Сатурн - и понеслась!!

И женщина фактически остается один н а один с этим всем.
И все вопят - ой - ну уходи, давай!!

А куда ей ийти? И почему именно ей?

У нас ведь как система построена - когда вас убьют - тогда и приходите.

Это вообще почему так?
мой БМ говорил тебе надо , ты и делай. Как то так.

мой БМ говорил тебе надо , ты и делай. Как то так.

Ну БМ то может говорить что угодно.

Но общество не должно так говорить.

А то мы так же начнем говорить женщинам с больными детьми - тебе надо - ты и лечи!

Это посто признак дикости общества. И все.

И женщина фактически остается один н а один с этим всем.
И все вопят - ой - ну уходи, давай!!
А куда ей ийти? И почему именно ей?
Ну почему обязательно -уходи, когда это ее квартира, то говорят - не прописывай его к себе, выгоняй его...
Уходи - это когда его жилье...тогда ей надо уйти.
Сложнее, когда жилье совместное и когда его не получается делить от слова совсем, однокомнатная квартира, например... ГОсударство не заинтересовано в 2 бомжах, а если еще и несовершеннолетние дети, то совсем плохо - идти просто некуда.
Но проблема, не только в жилье, у некоторых есть по 2 квартиры у каждого и находят причины дальше жить и мучатся.

Жертве необходима возможность запретить тирану приближаться к ней, не дожидаясь, когда ее побьют. Некоторые на сайте, думаю воспользовались бы этим правом.

Жертве необходима возможность запретить тирану приближаться к ней, не дожидаясь, когда ее побьют.
Проблема в сборе доказательств. Если для побоев достаточно обратиться в травмпункт, то тут нужны либо свидетели, либо видео. И как это все организовать - вопрос. А без четких доказательств можно любого члена семьи упечь просто так.

Проблема в сборе доказательств. Если для побоев достаточно обратиться в травмпункт, то тут нужны либо свидетели, либо видео. И как это все организовать - вопрос. А без четких доказательств можно любого члена семьи упечь просто так.
Зачем изобретать в очередной раз велосипед.

В Швеции, Германии, Франции , Америки такие законы уже есть. Давно. И они работают. Пример взять прям так сложно?

Рождаемость: детей на женщин
Франция - 2.07
Швеция - 1.88
США - 1.87
Россия - 1.76

Эти законы не мешают рожать. На оборот, если женщина не боится, что ей что-то будет при разводе, или она будет голодать, то готовность рожать выше.

И абортов в этих странах ниже.

В Германии рожают меньше, потому что у нас нет такой семейной политики как во Франции или Швеции.

Зачем изобретать в очередной раз велосипед.

В Швеции, Германии, Франции , Америки такие законы уже есть. Давно. И они работают. Пример взять прям так сложно?

Рождаемость: детей на женщин
Франция - 2.07
Швеция - 1.88
США - 1.87
Россия - 1.76

Эти законы не мешают рожать. На оборот, если женщина не боится, что ей что-то будет при разводе, или она будет голодать, то готовность рожать выше.

И абортов в этих странах ниже.

В Германии рожают меньше, потому что у нас нет такой семейной политики как во Франции или Швеции.
Это - абсолютно не корректная стастистика. Точнее выводы некорректные. Если вы посмотрите, КАК эта фертильность женщин распространена в обществе, то увидите, что более высокое количество детей у француженок достигается за счет большого удельного веса арабского элемента. У которого, кстати, самый высокий процент насилия в семье, особенно скрытого.

Та же картина и в США. Там относительно высокая рождаемость за счет латиноамериканского населения. Там пару лет назад впервые в истории процент не белого (не европейского) населения стал выше, чем белых аннлосаксов. Ситуация развивается с угрожающей быстротой.

Я, конечно, не утверждаю, что законы против насилия и фертильность женщин - связанные вещи. Но то, что феминистки не хотят рожать - это факт. А если еще добавить сюда однополые браки, распространение различных извращений и прочего, то участь нашей цивилизации весьма печальна. От нее физически ничего не останется через три-четыре поколения. А главное не останется нормального разнообразия генофонда.

феминистки не хотят рожать
рожать, емиль, тетки не хотят, когда не от кого. когда на м нельзя положиться от слова "совсем". когда кругом маменькины сынки, алки, абьюзеры и прочая нечисть и государство не защитит.
и когда нет желания продолжить м в своих детях. рожают одного - для себя.

в России уже и побои декриминализировали, а рождаемость - :ak:
так что упс.
Так я же и не говорю, что есть связь. Наоборот.
Есть связь между феминизмом, деградацией традиционной семьи и насилием. В традиционных обществах, где роль женщина была чётко очерчена, насилия практически не было вообще.

рожать, емиль, тетки не хотят, когда не от кого. когда на м нельзя положиться от слова "совсем". когда кругом маменькины сынки, алки, абьюзеры и прочая нечисть и государство не защитит.
и когда нет желания продолжить м в своих детях. рожают одного - для себя.
В этом трагедия современного общества. Цивилизация заменила истинную культуру, в том числе отношения к женщине.

В традиционных обществах, где роль женщина была чётко очерчена, насилия практически не было вообще.
а книжка "сожженная заживо" выдумка гнусных феминисток, ага.
в традиционных обществах просто убили-закопали-все молчат.

Это - абсолютно не корректная стастистика. Точнее выводы некорректные. Если вы посмотрите, КАК эта фертильность женщин распространена в обществе, то увидите, что более высокое количество детей у француженок достигается за счет большого удельного веса арабского элемента. У которого, кстати, самый высокий процент насилия в семье, особенно скрытого.

Та же картина и в США. Там относительно высокая рождаемость за счет латиноамериканского населения. Там пару лет назад впервые в истории процент не белого (не европейского) населения стал выше, чем белых аннлосаксов. Ситуация развивается с угрожающей быстротой.

Я, конечно, не утверждаю, что законы против насилия и фертильность женщин - связанные вещи. Но то, что феминистки не хотят рожать - это факт. А если еще добавить сюда однополые браки, распространение различных извращений и прочего, то участь нашей цивилизации весьма печальна. От нее физически ничего не останется через три-четыре поколения. А главное не останется нормального разнообразия генофонда.
Мне на участь цивилизации наср*ть. Не будет человечества, немцев, французев, русских - и чего?? Тоже мне потеря.

Хочешь рожать - иди рожай сам, или в науку и исследуй как это самим делать. Или создавай такие условия, что женщины хотели рожать. Если рождаемость низкая, это не вина феминизма. Это проблема рамок общества.

Что ж ты такое ценное дал цивилизации, что прям твой генетический материал ценен, что его дальше давать надо?

В этом трагедия современного общества. Цивилизация заменила истинную культуру, в том числе отношения к женщине.
Я хочу чтоб ко мне относились так как я хочу, а не как какой-то мужик и церковь сказали.

Так я же и не говорю, что есть связь. Наоборот.
Есть связь между феминизмом, деградацией традиционной семьи и насилием. В традиционных обществах, где роль женщина была чётко очерчена, насилия практически не было вообще.
Ага в Саудовской Аравии, Омана, Зудан...ну там женщины просто в сахаре живут.

Декласированный, униженный, потерявшийся мужчина способен только к насилию по отношению к более слабым. Женщина - феминистка не способна создать полноценную семью. Отсюда и зашкаливающий градус насилия. Люди-атомы могут только унижать и уничтожать друг друга. Они не способны на реальные чувства и кооперацию. Самопожертвование ради другого и коллектива.

Ага в Саудовской Аравии, Омана, Зудан...ну там женщины просто в сахаре живут.
А вы послушайте, что они вам скажут. Я имел возможность говорить. Вполне себе счастливо живут. Лучше, чем в Европе однозначно.

Назад
Сверху Снизу