Петиция против домашнего насилия

Я хочу чтоб ко мне относились так как я хочу, а не как какой-то мужик и церковь сказали.
Хотите себе на здоровье. Вас будут бить в семье и насиловать на улице. К каждой двери не приставишь полисмена.

Декласированный, униженный, потерявшийся мужчина
Так чем же мужчину унизили и деклассировали?

Тем что, пропылесосить попросили? Тем, что женщина способна сама на жизнь заработать? Тем, что женщина может сказать "нет" и не идти с этти определенным мужчиной в загс?

ЧЕМ Феминизм унизили мужчину?

Хотите себе на здоровье. Вас будут бить в семье и насиловать на улице. К каждой двери не приставишь полисмена.
Меня никто не бьёт. И в Германии тому, кто меня ударит, будет очень плохо.

Так чем же мужчину унизили и деклассировали?

Тем что, пропылесосить попросили? Тем, что женщина способна сама на жизнь заработать? Тем, что женщина может сказать "нет" и не идти с этти определенным мужчиной в загс?

ЧЕМ Феминизм унизили мужчину?
Да при чем тут это вообще? Почитайте Леви-Стросса и Ортегу-и-Гассета на досуге. Они подробно все рассказали на эту тему!

то участь нашей цивилизации весьма печальна. От нее физически ничего не останется через три-четыре поколения.
Нас уже почти 8 млрд., Емиль.
Через три-четыре поколения, а то и раньше, надо будет думать чем прокормится, а не как преумножится.

Да при чем тут это вообще? Почитайте Леви-Стросса и Ортегу-и-Гассета на досуге. Они подробно все рассказали на эту тему!

А они мне отвечают?
ТЫ мне писал . Я ТЕБЯ спрашиваю. ТВОИ слова хочу услышать. А не х*йню других.

Кстати природа сама все регулирует . Полно бесплодных пар .
какого соза это остонавливало на пути к цели? :-D эко икси пикси шмикси сур мама донорские ЯК и СП)) кто хочет тот родит так или иначе.

Нас уже почти 8 млрд., Емиль.
Через три-четыре поколения, а то и раньше, надо будет думать чем прокормится, а не как преумножится.
Не согласен. Технология ГМО позволяет производить продукты практически в неограниченном количестве. Я недавно читал исследование, где черным по белому написано, что одна Россия может запросто 200-250 миллионов тонн зерна собирать в год. Только к чему это приведёт? Вопрос не в ресурсах. Вопрос в неадекватной экономической системе. Увы, имеем, что имеем. Искусственно, все равно ничего насадить нельзя.

Пы.сы. вы поймите, я вовсе не выступаю в защиту домашнего насилия. Наоборот. Но считаю, что закон сам по себе ничего не решит. Его будет общество имплементировать, как умеет. А пока так: либо детей забирают у вполне благополучных людей как в Финляндии, либо тупо кладут с прибором как у нас. Я лично веру в Эру Милосердия.

Ага. Есть вещи которые просто нельзя игнорировать. Как и фашисткие высказывания.
Ну о чем можно говорить? :
Эмиль Морис (нем. Emil Maurice; 19 января 1897, Вестермор6 февраля 1972, Мюнхен) — один из первых членов НСДАП, личный охранник и шофёр Адольфа Гитлера, был его другом по крайней мере, с 1919 года.

как говорится, все совпадения не случайны))

Технология ГМО позволяет производить
Ты д*рак? Наукой совсем не интересуешься?
либо детей забирают у вполне благополучных людей как в Финляндии
смотри мой первый вопрос.
лично веру в Эру Милосердия.
кроме пафоса есть еще что-то

а книжка "сожженная заживо" выдумка гнусных феминисток, ага.
в традиционных обществах просто убили-закопали-все молчат.
А где все это происходит, стесняюсь спросить? Это же не Саудия и не Оман. Такое же общество с деградирующей традиционной культурой, как и европейское. Те же проблемы у мужчин. Только еще в более острой форме. Там война 70 лет.
Я вам другую книгу советую: "Тысяча сияющих солнц". Халеда Хоссейни. Крутейшая литература. Там описано на что РЕАЛЬНО способно разлагюащееся традиционное общество по отношению к женщине.

Назад
Сверху Снизу