Петиция против домашнего насилия

Просто об уровне мышления:

"При этом Миронов отметил, что практика показала ошибочность декриминализации семейного насилия. По словам политика, мужчины продолжают поднимать руку и на женщин, и на детей. "Такие люди не могут называться мужчинами", - отметил лидер "эсеров". "
на надо же... кто б мог подумать?! никогда не было и вдруг опять :bes:

Просто об уровне мышления:

Вот блин логика..Даж слов нет...представляется что-то вроде большого заговора, где народу нечего делать, как отлавливать русских детей и отправляться их именно геям на запад...а в большинстве стран ЕС адоптировать геям до сих пор не возможно на практике.

народу нечего делать, как отлавливать русских детей и отправляться их именно геям на запад
знаешь, уж лучше к геям на запад, чем свои собственные родители убьют особо изощренным методом.
или хирурга уволят и почку вовремя не пересадят.
конец один :(

ты думаешь они там всей партией обожают жен лупить? какие у них в данном случае "свои" интересы?
а жены то при чем.?)
приятнее сидет опой в теплом должностном кресле в стране *без проблем* со всеми бонусами и без ответственности.

Вот блин логика..Даж слов нет...представляется что-то вроде большого заговора, где народу нечего делать, как отлавливать русских детей и отправляться их именно геям на запад...а в большинстве стран ЕС адоптировать геям до сих пор не возможно на практике.

А что так геями пугают? У меня есть два знакомых гея. Они гораздо более адекватны с моей точки зрения чем многие мужчины типа "нормальные".

А что так геями пугают? У меня есть два знакомых гея. Они гораздо более адекватны с моей точки зрения чем многие мужчины типа "нормальные".
Вообще эти страхи про заберут детей, отдадут геям и т.д. это такие страшилки журналистов, по моему.
У нас закон о защите детей действует, запрещено физ.насилье и т.д. Но перед его принятием такие душераздирающие статьи были, у моей мамы вообще невроз начался. Она прям ждала облаву комиссий, жаждущих забрать её внука ! Все под ковриками пыль вытирала.
Да и мне неспокойно было, мало ли...

Но прошло уже несколько лет и никаких страшных отъёмов не происходит.
Забирают только у совсем уже асоциальных семей, где детей бьют, не кормят, дома не отапливают зимой и т.д.
И то не навсегда, если родители идут лечиться, возвращают.

Наказание за семейную жизнь)

Ажиотаж и эмо накал крутится вокруг эффективности работы карательного аппарата. Если реагировать на каждую заяву, но потом получать отбой, и так в 80% случаев, то работа аппарата признается бессмысленной, убыточной и бестолковой.

Проще говоря, если пострадал (а) и решила(а) покарать - карай, а не бзди после: действуй тупо, нудно, системно - база для этого уже есть. А если карать не хочешь, но и мириться тоже - разводись.

Вот она - суть противоречий и страстей по теме.

Обсуждал сегодня этот вопрос в благополучной семье. После недолгой дискуссии, признали верным либо невозможность отзыва (исправ работы, тюрьма) зарегистрированного обращения, либо адский штараф за признание примирения. Вот прямо сразу сошлись и не спорили больше.

Последнее редактирование:
Мнение здорового человека

Тем временем у нас

Назад
Сверху Снизу