Фанта
Гуру
почему? очень даже готово. есть в обществе питекантропы, но зачем же их слушать?Общество не готово.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
почему? очень даже готово. есть в обществе питекантропы, но зачем же их слушать?Общество не готово.
Готовность должна подтверждается фактами и делом. Примут закон - общество готово.очень даже готово
не путай общество с правительствомПримут закон - общество готово.
Это продолжение истории с обществом. Точнее следствие. Я в начале июня уезжаю на все лето из страны, на НД меня не бывает, поэтому готов обсуждать политику примерно в это время.не путай общество с правительством
А ты точно все темы прочитал?Ни одной истории о снятии факта побоев и обращения в органы пока не прозвучало. Не говоря уже о сложных вещах, типа преследования. Сплошные охи-вздохи пока, имхо.
Ну так ты хоть немного вникни в тему, прежде чем тут пописывать.сколько там нужно набрать голосов и сколько набрано на сейчас?
Мы же можем по прошествии времени зайти на официальный сайт суда и прочитать приговор?я вчера хотела написать, но стукнула себя по рукам))
мы не видим, как продвигается дело, мы читаем то, что написано в СМИ, извините уж
ст. 119 УК РФ - это Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью
Почему реальное причинение повреждений квалифицировали как угрозу - я не знаю.
Как и то - правда ли это.
вряд лиМы же можем по прошествии времени зайти на официальный сайт суда и прочитать приговор?
Это отстой(вряд ли
по таким делам тексты решений не обнародуют
Ни одной за 2 года.А ты точно все темы прочитал?
это защита личной жизни, в первую очередь, потерпевшейЭто отстой(
Дык, я и вник онлайн, за 2 дня. И пописал правильные вещи.Ну так ты хоть немного вникни в тему, прежде чем тут пописывать
мы с тобой эту тему тут обсуждалиЧто касается СМИ, то ведь не все является желтой прессой, есть и серьезные СМИ, которые отвечают за свои слова и пишут только проверенную инфу.
Да, я помню(мы с тобой эту тему тут обсуждали
про явку с повинной на РБК и тп
правильные
я читала, что я якобы явка с повинной появилась потому, что он не стал отпираться, что сумка не его, а в отделении сразу признался. но это может быть и вранье конечно.про явку с повинной на РБК и тп
Так дело в том, что решимость и подход, похоже не решают проблему.Дык, я и вник онлайн, за 2 дня. И пописал правильные вещи.
Итого: всё есть даже сейчас, важна решимость и творческий подход.
Я не знаю, честно.Так дело в том, что решимость и подход, похоже не решают проблему.
щас не конец 90-х. вероятность что в итоге жертва сама присядет весьма велика.Дело было в конце 90-х
естественно. потому что сначала они ничего сделать не могут, а потом на всю страну начнут орать - жертва подавала заявление, а менты поганые ей не так ответили и ничего не сделали. и пойдут снимать погоны под влиянием общественного резонанса.Они там чета мямлили обе поначалу, но ровно до тех пор, пока не прозвучало "домашнее насилие". Они менялись в голосе, я это слышал и понял, что для обеих это как тряпка на быка.