Вы все тут это постоянно толдычете. Иначе золотой полшестовщик. Терминальная стадия - голокуйнег. Это даже в словарь
НД уже занесли - закон то есть. Как подтверждение общественного мнения.
Твоими сказками, как уголовники боятся вернуться в тюрьму?
Думаю, что да.
Иначе никакая профилактика именно таких не защитит от
рецидива. Это же беспредел, серьезно. И именно это дело обретает статус резонансного. И 119 та же - точно специально прикрутили. Осталось легкие телесные переквалифицировать в тяжкие.
Мне эта дама еще сказала, "посмотри что с делом Соколова, там нашлись свидетели угроз, дело ведь изрезо-резонансное, думаешь, просто так нашлись"?
Зачем мне спрашивать юриста
нд, когда мы по факту увидим, как продвигается дело? Смысл отвлекать чела, кот.тут не за зп пишет и помогает тем, у кого не праздный интерес.
Затем, что вопрос непростой и интересный, как для вас, так и для него. И обсуждать можно не "одна бабка сказала" а текст, возможный для уточнения. Мне тоже любопытно стало, я же с вашей стороны не смотрю на жизнь, а тут вот чего оказывается.
И можно подумать женщины, в том числе из
соз.раздела не обращаются к юристам и полиции, не беседуют, не консультируются без твоей подсказки.
Такое впечатление, что нет. Ни одной истории о снятии факта побоев и обращения в органы пока не прозвучало. Не говоря уже о сложных вещах, типа преследования. Сплошные охи-вздохи пока,
имхо.
То, что она "заливала" не дает ему права резать ее лицо. Зачем об этом говорить вообще? Она не делала ничего противозаконного.
Это он пришел к ней в подъезд. В любом резонансном деле все-равно находятся ублюдки, которые винят жертву. Уж для Оксаны Пушкиной это не новость.
Я тоже самое написал. Но пояснил, что если заливает, то может поменять показания из-за неадекватности таких персон. А это самый нежелательный сценарий для Пушкиной, потому она и потребовала письменное обращение. Что тоже странно. Казалось бы, топишь за эту тему - вот случай, бери и делай сама. Ан нет, надо обратиться. Без обращений я не помогаю.
У нас адвокат может запрашивать в суде отпустить убийцу-расчленителя под домашний арест, т.к.он "не социально-опасен" и его не отстранят за неадекват и непофессионализм.
Так вот резонансные дела на то и резонансные, чтобы встряхнуть общественность и показать, что закон работает и побороть зло можно. Вопрос чего или кого резонанс.
С Соколовым - я не знаю чего, чессно, тут все понятно, банальщина.
А вот с розочкой - ничего не понятно. С одной стороны, по общ-чел понятиям содеянное - дичь, а с другой, процессуальной, может оказаться, что и не факт, что дичь, что опять дичь. Для меня резонанс в этом.