Петиция против домашнего насилия

есть. я точно знаю.
и тот, кому поручили ответ нацарапать - он никаких решений не принимает, инфа 100%

так ему и сказали что именно нацарапать )

ну ты сам посмотри - девчонки приходят, делятся опытом - как воткнуть кол в упыря.
куда? в инстаграмм? или ты про НД и эту ветку?

про нд и ветку. меня нет в инсте, я хз, что там.
а, а то я не понял. я думал ты про общество там, в реальной жизни или где. а тут то да - норм объединились. а нах? и посчитай сколько тут останется страниц, если убрать меня и споры со мной. Удивись.

ага, щас, все дела побросали и всем министерством ответ диктовали :-D
кинули как сильно не первостепенное придурку - сам сообразит.
ты правда так считаешь? )))))))

С чем именно ты споришь?

Я не спорю, я пытаюсь донести, что и сейчас есть законы, позволяющие наказывать насильников.

Есть у меня опыт с полицией, очень действенно на них звонок на горяцую линию, обращение на оф сайте МВД.
Шевелиться в разы быстрей начинают.

ты правда так считаешь?
я не считаю - я знаю, как на такие вещи отвечают. и по письму видно - там же противоречия одни. мужчин не меньше, но их меньшинство. очевидно писал идиот с похмела, за которым не проверили за неважностью бумаги.
и посчитай сколько тут останется страниц, если убрать меня и споры со мной. Удивись.
а нафига много страниц? важен реальный опыт загона упырей куда положено, а не количество страниц.

а, а то я не понял. я думал ты про общество там, в реальной жизни или где. а тут то да - норм объединились. а нах? и посчитай сколько тут останется страниц, если убрать меня и споры со мной. Удивись.
Поэтому мы тебя еще и не ликвидировали, как подопытную мышь. Олицетворяешь тэк сказать. Споришь чет, копошишься, ущемляешься.
Я не спорю, я пытаюсь донести, что и сейчас есть законы, позволяющие наказывать насильников.

Есть у меня опыт с полицией, очень действенно на них звонок на горяцую линию, обращение на оф сайте МВД.
Шевелиться в разы быстрей начинают.
Тогда приходи в темы к созам и помогай советами, а то они чет не всегда могут справиться имеющимися законами.

Новый закон предлагает, напр., охранные ордера, т.е.запретить приближаться и повесить на ногу агрессору браслет. Ты против? Чем тебе это помешает? Чем тебе вообще могут помешать новые законы в добавок к устаревшим?

тема Аллы, тема Линды, моя тема, Капли слез, Аванс - я просто не все читала, думаю, еще полно.

не. погоди. ты же говорила про текущую тему, про Петицию. Ваши то истории я знаю.

Чем тебе вообще могут помешать новые законы в добавок к устаревшим?
такие как декриминализация? ничем, факт.

Тогда приходи в темы к созам и помогай советами, а то они чет не всегда могут справиться имеющимися законами.

марш марш! ишь, не помогает!

а, так это вы приняли декриминализацию?
ну теперь же очевидно, что неправильный был закон.
у меня мама смотрит госканалы. там взялись всерьез мусолить, а это обычно преддверие.

такие как декриминализация? ничем, факт.
Бывают же и полезные, правильные законы. Да ведь?
а, ок. а ты сдай и удивись. реальность отличается от мира в голове, поверь.
Не забанят тя за политику, думаешь?
Да мне зачем сдавать. Нам нужен пациент, олицетворяющий всех, кто против взаимного согласия на секс, напр.
Ложка дегтя.

Назад
Сверху Снизу