Фанта
Гуру
кто - Грант?против взаимного согласия на секс
против? вроде нет...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
кто - Грант?против взаимного согласия на секс
неа. с куяле?Не забанят тя за политику, думаешь?
вам виднее. я что хотел сказал - это все филькины грамоты.Что ты конкретно хочешь нам сказать? Сидеть не рыпаться и терпеть?
Он писал, что это против природы, что овладеть самкой- это по сути насилие. Как иначе-то?кто - Грант?
против? вроде нет...
Да можно наскрестинеа. с куяле?
я думаю, в реале он все-таки спрашиваетОн писал
Вот уже даж не знаю, как еще об'яснять то? Разговор зашел об изнасилование супругом и отдельным к нему закону.Тогда приходи в темы к созам и помогай советами, а то они чет не всегда могут справиться имеющимися законами.
Новый закон предлагает, напр., охранные ордера, т.е.запретить приближаться и повесить на ногу агрессору браслет. Ты против? Чем тебе это помешает? Чем тебе вообще могут помешать новые законы в добавок к устаревшим?
это само собойпро новый закон не против, но пока его нет, надо работать с тем, что есть.
Ты чО, он же мачОя думаю, в реале он все-таки спрашивает
Ну вот же.не закладывают ли тут кастрацию мальчиков, подумалось. секс, овладение самкой - это по сути насилие. мы же не рыбы.
я этого не писал, что против природы. но таки да - секс это насилие.Он писал, что это против природы, что овладеть самкой- это по сути насилие. Как иначе-то?
схера ли?секс это насилие
потому что "гейская европа" за уши тянет "скрепную россию" к отказу от людоедства.почему конференция по странам СНГ - в ЛОНДОНЕ
не спрашивает, я вижу это несколько странным - спрашивать.паршивает ли Грант разрешения?
не, просто за гранты надо отчитаться и поэтому Лондон ) в саратове сидеть не то пальто.потому что "гейская европа" за уши тянет "скрепную россию" к отказу от людоедства.
где тут "против природы"? я не вижу.Ну вот же.
А то придет виновник торжества заведет старую пластинку- я такого не говорил, вы все врете.
а как тогда?я вижу это несколько странным - спрашивать