Петиция против домашнего насилия

Тогда приходи в темы к созам и помогай советами, а то они чет не всегда могут справиться имеющимися законами.

Новый закон предлагает, напр., охранные ордера, т.е.запретить приближаться и повесить на ногу агрессору браслет. Ты против? Чем тебе это помешает? Чем тебе вообще могут помешать новые законы в добавок к устаревшим?
Вот уже даж не знаю, как еще об'яснять то? Разговор зашел об изнасилование супругом и отдельным к нему закону.
Мнение высказала, закон уже есть, он есть и он работает.
Вот что сидет и не обращаться, ждать когда новый примут, конкретно под супругов?

Про новый закон не против, но пока его нет, надо работать с тем, что есть.

Блин оторваться не могу от дискуссии; так нравится её полнота. От "свободу угнетенным" до "спаршивает ли Грант разрешения?" Нигде такого не найдешь больше.
Подумал грешным делом, мож он не спрашивает даже, а всегда только у него).

не закладывают ли тут кастрацию мальчиков, подумалось. секс, овладение самкой - это по сути насилие. мы же не рыбы.
Ну вот же.
А то придет виновник торжества заведет старую пластинку- я такого не говорил, вы все врете.

Он писал, что это против природы, что овладеть самкой- это по сути насилие. Как иначе-то?
я этого не писал, что против природы. но таки да - секс это насилие.

мне вот интересно, а почему конференция по странам СНГ - в ЛОНДОНЕ ? ))))))

потому что "гейская европа" за уши тянет "скрепную россию" к отказу от людоедства.
не, просто за гранты надо отчитаться и поэтому Лондон ) в саратове сидеть не то пальто.

Ну вот же.
А то придет виновник торжества заведет старую пластинку- я такого не говорил, вы все врете.
где тут "против природы"? я не вижу.

Мой опыт работы с насилием.

У меня был коньюктивит обоих глаз. Ночью ещё я во сне на мужа налетела лицом. Кровать тогда узкая была. У меня синяк на пол лица.

На следуйщий день надо было идти в полиции изза визы. Полиция не заставила меня писать заявление. Просто поолворила. Дали телефоны и адреса До помощи. И номер телефона полицейской которая в нашем районе ответственна за борьбу против домашнего насилия. Мне никто не поверил, что на моем лице случайность.

Потом пошла к врачу за антибиотиком. Он мне тоже не поверил и дал тоже номера телефонов и адреса. В следующие мои походы у нему, пристально обследовал и искал следы. В моей карточки стоит до сих пор пометка "подозрение на".

В аптеке тоже поговорили и дали номера и адреса. В электричке обратили внимание на номер помощи (они у нас часто висят). На кассе в с магазине говорили, что не надо терпеть, пока синяк не прошёл. На работе и в универе отправили к доверенному лицу поговорить и там дали номер телефона и адреса

Назад
Сверху Снизу