Петиция против домашнего насилия

ты удивишься. нет. раз на раз. а многие возмущаются, потому что Кольку замели. Особенно матери.
А их надо что-ли слушать?

А когда другие преступления, тоже т. галю слушают? Открыватт дело по убийству или ет .

вернемся в реальный мир и общество? м? Минюст РФ.

легко!

вернемся в реальный мир и общество? м?
ну дебил ответил на отъе@ись, эка невидаль. то же мне - истина в последней инстанции
"Даже если предположить, что большинство лиц, подвергающихся насилию в семье в России, на самом деле являются женщинами (хотя никаких доказательств этого утверждения не существует), логично предположить, что жертвы мужского пола больше страдают от дискриминации в таких случаях. Они находятся в меньшинстве, и от них не ожидается просьб о защите от жестокого обращения со стороны членов семьи, особенно если они страдают от лица противоположного пола " - противоречит сам себе.
если будет общественный резонанс - в следующий раз подключат не дебила.

эм. праститя? они же общество. надо!

так любые другие или убийство? определись.
Любые другие.

Кража, воровство, убийство, насилие...
Не передергивай. Никто этим не мешает тоже организовать протесты за домашнее насилие

ну дебил ответил на отъе@ись, эка невидаль. то же мне - истина в последней инстанции
секундочку. это минюст. дебилы тут кто-то другие 100%

ждите еще одной декриминализации.

вам что то еще не понятно, вам же минюст все сказал. а инстаграмчик да, надо бы запретить.
Пока я могу говорить, я буду говорить.
Уж как минимум тетки сплотятся. Это уже хорошо.

Любые другие.
Кража, воровство, убийство, насилие...

это преступления разной степени тяжести и в каких-то можно забрать заяву, в каких то нельзя, если ты об этом

Не передергивай. Никто этим не мешает тоже организовать протесты за домашнее насилие

А это ты о чем? я чет не понимаю. ты устала может?

Ты пробовала ??
А здесь люди , кот.пробовали хотя бы обратиться с заявлением и что ?
Штраф административный..
За изнасилование, административка?
статья 131 УГ РФ, ознакомтесь плиз и закон не делит на муж, немуж, сосед, брат и сват.

У меня на работе коллега посадила оф мужа за изнасилование и я рада, что у нее хватило сил и мозгов, не оглядоваться на общество, на штампы *закон не работает, мы бессильны*, *жертва сама виновата* и тд.

Последнее редактирование:
Пока я могу говорить, я буду говорить.
Уж как минимум тетки сплотятся. Это уже хорошо.
не. сплочение к лайкам не имеет никакого отношения. сплочение - это действие. лайк - это имитация.

За изнасилование, административка?
статья 131 УГ РФ, ознакомтесь плиз и закон не делит на муж, немуж, сосед, брат и сват.

У меня на работе колега посадила оф мужа за изнасилование и я рада, что у нее хватило сил и мозгов, не оглядоваться на общество, на штампы *закон не работает, мы бессильны*, *жертва сама виновата* и тд.
С чем именно ты споришь?

а то там дебилов нет!
мне по поводу отопления и горячей воды в родительском доме в прошлом году ответили штуки 3 дебилов, но я продолжила, и в конце концов попало к нормальному. после чего пришла комиссия, всем дали по башке и быстро сделали.
потому что сначала точно спихнут дебилу, умные заняты теми, кто на дебиле не остановился и дальше пошел.

не. сплочение к лайкам не имеет никакого отношения. сплочение - это действие. лайк - это имитация.
Это из серии, как на днях писали: контроль- это действия, слова- это не контроль:bebe:
Так и ты: сплочение - это не слова.

Сплочение- это процесс. Это поддержка.

Огромное количество женщин обьединились вокруг этого закона.

ну ты сам посмотри - девчонки приходят, делятся опытом - как воткнуть кол в упыря.
мой упырь слился общими усилиями. у других их упыри слились общими усилиями.
кого-то из упырей добивают святой водой и осиновыми кольями. это же оч много.

Назад
Сверху Снизу