Петиция против домашнего насилия

ты тупой? (с)

ты понимаешь разницу "сокращают выплаты" и "налог"? На безработных! ))))) мамочки... у меня открываются глаза прям. хорошая ветка.
У нас от пособия для безработных платятся налоги. Что не понятно?

У нас от пособия для безработных платятся налоги. Что не понятно?

то есть вы платите, предварительно получив пособие. а у нас вы просто обязаны платить, ничего не получая. так понятнее? )))))

Раньше было стыдно, если про дебош узнавали соседи, на работе
вооот! а раньше почему было стыдно? потому что сорняки пололи.
а теперь заросло. так надо полоть заново. с новыми силами.
"придет и уйдет новых варваров орда" (с)

вооот! а раньше почему было стыдно? потому что сорняки пололи.
не. просто их прятали. в советском обществе сорняков не может быть. а вот во дворах и домах случалось оченна всякое.

массового явления какающих посреди улиц белорусов нет.
ты с Парижем 17 века не путай!

то есть вы платите, предварительно получив пособие. а у нас вы просто обязаны платить, ничего не получая. так понятнее? )))))
Рассказать историю почему у нас вообще есть выплаты?

Рассказать историю почему у нас вообще есть выплаты?
зачем? лучше примите закон как у нас - много денег снимите с безработных, уверяю! это очень практично!

Тебе тут места нет.

чойта? я тут - значит есть.

да. декриминализация же. новый позитивный закон ) все как вы любите
Так это лишь говорит о том, что тем более нельзя молчать.
Это печально, Грант (
На самом деле.
Я ж тут живу, в этой стране. И есть люди, которые реально так считают((. Признай свое бессилие, что называется((. Не слышат ведь ничего.
Сто раз писали о том, что общество нуждается в переменах. И начинать перемены можно с разных сторон.

ой да все просто. большинство интернет-активистов это вполне благополучные матроны, сидящие у мониторчиков и топящие за что придется. время то убить надо. а потом рабочий типа день окончен или муж с раоты пришел - и все, нет никого. все делом заняты ) так всегда было.
О да, расскажи это Пятьминут, она ведь не благополучная балованная феечка)
да????? правда не какают на улице? ))))))
По себе не суди всех.

Сто раз писали о том, что общество нуждается в переменах. И начинать перемены можно с разных сторон.
и нужно. если в головах разруха, это не может не отразиться и на экономике в том числе.
экономика начинается с головы, а не наоборот.

лучше примите закон как у нас - много денег снимите с безработных, уверяю
А зачем? Мы демонстрациями и митингами добились эти выплаты. И народ даже протестуют за их повышения.

Это называется Активная гражданская позиция.

У нас было демонстрации для отмены этих выплат. Не собрали нужное количество голосов.

Шизики вообще очень часто умные и талантливые люди - например Перельман, Ньютон, Мунк и куча еще.

но это не убирает тот факт, что они больны.
Диагноза у них никогда не было.
Гений и талант - то вообще отклонение от нормы. Слава бога, что не все на Земле нормальные. Иначе мы бы до сих пор на хвостах на деревьях качались.

нет. их пололи.

я жил в обычном районе обычного города. каждые выходные тетки носились по двору с воплями "убивают памагитя". отец пару раз встрял, потом огреб от теток и больше не лез. а те продолжали бегать. БССР, 80-е годы.

Ты не читаешь эти 333 страницы, а это моя тема, я читаю, и пишу. И повторять мне надоедает.
Сто раз отвечали на одни и те же вопросы.
Обсуждение закона влечет за собой обсуждение семейного насилия. Перемены начинаются с информации.
Я как известный специалист по коммуникации, осмелюсь вам указать на ошибку. Если вы желаете донести информацию, и тем более являетесь инициатором, никаких, "вы тут два дня, а я сто лет", "мне надоедает" или "сто раз отвечали"! Сто раз спросили - сто раз ответьте. Только так это работате. Нодедает вам - надоедает другим. Будьте последовательны и упрямы.
Всегда рад быть полезным!

сосед как то вызвал. я пришел синий и упал, не закрыв дверь. валялся. сосед засцал что я подох и вызвал. он потом еле-еле от штрафа за ложный вызов отмазался, я помог, написал что он все сделал правильно и молодец.
И чтооо? Не надо вызывать полицию и скорую, если бьют или чел без сознания?
Ты проходишь мимо, я пральна понимаю?
да? отлично! и что?
я правда думал, что меняющие в думе сидят, а не на синем форуме у созов.
Здесь специфических форум.
Психологическая помощь и поддержка женщинам, которые замужем за агрессивными алкашами. Перемены начинаются в голове же.

Хоть тебе и не верится, но некоторые перемены идут снизу к власти. Спрос рождает предложение. Вернее, запрос.

Назад
Сверху Снизу