Это не одно и то же: твой невроз на почве так называемого волонтерства. Тебе тогда еще писали, что это только тебе и надо, а помогать должны специально обученные люди и специалисты.
Если речь не о твоем ребенке, конечно.
А чем интернет мешает тебе понять, что разговаривать не о чем?
В эту тему регулярно заходят противники закона. Любопытны их мотивы, хотя и пугают, что это за люди, которые живут среди нас...
Мне и странно, что ты женщина, которая сталкивается с нарушением твоих прав, с осуждением общества, но обесцениваешь чужие инициативы. И встаешь в один ряд с Грантом, который троллит и ржет, пишет дичь.
Ты не читаешь эти 333 страницы, а это моя тема, я читаю, и пишу. И повторять мне надоедает.
Сто раз отвечали на одни и те же вопросы.
Обсуждение закона влечет за собой обсуждение семейного насилия. Перемены начинаются с информации.
Ты же пишешь, что все (?) женщины сами виноваты, сами защишают агрессоров и так им и надо, давайте не будем никого (!) защищать?
Об этом писала Орхи, но зачем читать, когда можно залететь с мороза, обвинить в белом пальто? Сама-то не в пальто ни разу, конечно.
Так вот: надо запретить забирать заявление, осуждать за дачу ложных показаний. Остальное эмоции чо там женщина передумала.
Изменения в головах, кот.ты хочешь, начинается с обсуждений, с разговоров.
Откуда ты знаешь, что закон не хотят принимать из-за жертв, кот.забирают заявы? А не мужики, любящие бить женщин, напр.?
Один Грант тру алкаш маргинал из-под забора пишет.
Остальные живут во дворцах, вдали от народа, миллионерши хреновы)) алкашей не нюхали, в морду не получали, нуда, нуда
И из этого следует, что не надо защишать тех, кто нуждается в защите?
Откуда можно знать заранее игры или угроза жизни?