Петиция против домашнего насилия

На тебя так уже шили?
да, было пару раз. но ради справедливости - было и наоборот, я отнял у конвоира автомат и ничего за это не было. Боевой автомат. Это меня везли в трезвиватель, синего.

а самое прикольное, что гораздо чаще это случается знаешь с кем? с активистами, представителями активного общества, теми кто с плакатиками и всем таким. нас, алкашей все же за своих держат.

да, было пару раз. но ради справедливости - было и наоборот, я отнял у конвоира автомат и ничего за это не было. Боевой автомат. Это меня везли в трезвиватель, синего.
По твоей логике самдураквиноват? Шо ж ты вёл себя так что надо было дело шить?

Это не одно и то же: твой невроз на почве так называемого волонтерства. Тебе тогда еще писали, что это только тебе и надо, а помогать должны специально обученные люди и специалисты.
Если речь не о твоем ребенке, конечно.

А чем интернет мешает тебе понять, что разговаривать не о чем?

В эту тему регулярно заходят противники закона. Любопытны их мотивы, хотя и пугают, что это за люди, которые живут среди нас...

Мне и странно, что ты женщина, которая сталкивается с нарушением твоих прав, с осуждением общества, но обесцениваешь чужие инициативы. И встаешь в один ряд с Грантом, который троллит и ржет, пишет дичь.

Ты не читаешь эти 333 страницы, а это моя тема, я читаю, и пишу. И повторять мне надоедает.
Сто раз отвечали на одни и те же вопросы.
Обсуждение закона влечет за собой обсуждение семейного насилия. Перемены начинаются с информации.

Ты же пишешь, что все (?) женщины сами виноваты, сами защишают агрессоров и так им и надо, давайте не будем никого (!) защищать?

Об этом писала Орхи, но зачем читать, когда можно залететь с мороза, обвинить в белом пальто? Сама-то не в пальто ни разу, конечно.

Так вот: надо запретить забирать заявление, осуждать за дачу ложных показаний. Остальное эмоции чо там женщина передумала.

Изменения в головах, кот.ты хочешь, начинается с обсуждений, с разговоров.

Откуда ты знаешь, что закон не хотят принимать из-за жертв, кот.забирают заявы? А не мужики, любящие бить женщин, напр.?

Один Грант тру алкаш маргинал из-под забора пишет.
Остальные живут во дворцах, вдали от народа, миллионерши хреновы)) алкашей не нюхали, в морду не получали, нуда, нуда

И из этого следует, что не надо защишать тех, кто нуждается в защите?
Откуда можно знать заранее игры или угроза жизни?
Конечно, а как ты хотела.
И будут заходить, если, конечно, доступ будет открыт.
А в случае "невроза" по какому - либо поводу, послушать стороннее мнение очень сложно, потому что это может заминусить сам "невроз"
А мне интересно, почему ты отрицаешь очевидный факт - у общества, в большинстве своём, проблемы с головой - как у тех же соседей, что не вызвали ментов.
Что тысячи жертв, которых бьют и бегают за ними с топора и, будут молчать, и лишь маленькая прослойка, о которой пишет Амариш, посадит мужика, который толкнул при проходе к холодильнику?
Или женщина, решившаеся на заявление, и доведшая его до конца, засадив психопат, станет изгоем для своей семьи?
Пишут про изъятие детей из неблагополучных детей. Соседи на стучали, мужика посадили, ребёнка забрали и в детдом.Все, проблема решена.
Оказывается закон то есть. Да, со второго раза, но можно посадить. Я этого не знала.
А теперь знаю, и тогда - ну, вообще пиндец... Что ж они не сидят?
Сюрреализм какой-то.

По твоей логике самдураквиноват? Шо ж ты вёл себя так что надо было дело шить?
я же не отрицаю, нефик залупаться было и права качать. мой выбор - я и в клетке.

Уровень жизни тут страна сама заработала.
ой, все. пусть так.

да счас же, ты чего? в пользу казны и только казны. а если я буду трепыхаться то и сам в браслете окажусь. найдут "потерпевшую" за пару минут. она снимет погоны и скажет "избил".
Смешная ситуация)). Сюжет для взрослых игр.
Ну системы видеофиксации пдд же обслуживют частные конторы - им процент от сборов, так и тебе. Более того, у нас есть система стукачей: регишься на портале, ходишь фотаешь нарушителей - тебе процент, и ты даже не разраб, а просто бездельник.
Причем штраф при этом без скидок, чем если тебя просто камера сфотала, потому что процент уходит стукачу.
Ты не отвертишься, будешь писать код для созих.

чего молчим то? общество? это же вы приняли? петиции писали?
И что? Надо дальше молчать? Никто не ожидал, что это возможно((
я понимаю, почему мы бухали. потому что умные, а вокруг феи феи феи, ну как не забухать то...
Никакого белого пальто.
Ничего нового- самоутверждаться за счет принижения других. Грант и Пятьминут умные, а тут глупые феечки, жизни не знающие.
Главное самому верить.
Мотив присутствия в теме прояснен.
Да блин!!!
У нас тебе жертва наваляет, чего непонятного?)))
И чтоо?
Надо проходить мимо, когда бьют другого человека?
Орхи, у нас в общество времен Гюго протащили водопровод, машины и кое-какую медицину.
но мировоззрение не шмагли пока.
Да не везде и водопровод с канализацией...

Оказывается закон то есть. Да, со второго раза, но можно посадить. Я этого не знала.
А теперь знаю, и тогда - ну, вообще пиндец... Что ж они не сидят?
а до 2018 года - с первого могли сажать.

Ты и грант так пишут.

- не заставить работать полицию
- куда идти насилтнику
- как же так, семья без кормильца
- женщины сами защищают насильников
...
Что-то забыл из "ргументтов"?
-полицию заставить.
-это не продумано законом, он придёт к себе домой
-женщины из за этого заявление не подают
-почему??

И все равно будут стоять за свое право на насилие, якобы исконно - русско-сермяжное. Деды так жили и нам велели. Когда бабки в поле рожали.
Это тренд новомодный, мужик с кулаками.
кто-то будет. а кто-то пойдет в полицию и напишет заяву, а не поможет - в прокуратуру и далее.
обычно к новому закону пристальное внимание, потому что понятно, что инерция, а нужно, чтобы заработало.

а до 2018 года - с первого могли сажать.
А у меня дядька и сидел, три года.
Правда, потом вернулся и живёт с этой женщиной, той же, что и посадила его, 10 лет.
Ну и бьёт её.
А она терпит, она ж виновата

Да ты шо 😱

А как. Все равно же не работает
дык работает на остатках прежней цивилизации под названием ссср :)
там были великие умы - так построили, что еще до сих пор немножечко фурычит

Назад
Сверху Снизу