А какое моё общественное мнение?) можешь озвучить?Вы часть общества и вы часть того, что создаёт общественное мнение.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А какое моё общественное мнение?) можешь озвучить?Вы часть общества и вы часть того, что создаёт общественное мнение.
Есть исторические факты. Гитлер смог найти виноватого в сложной ситуации. Простой народ, который не понимал всякое дипломатическое. Поверил. Простое решение всегда больше нравитсяты правда веришь в роль личности в истории? по мне так гитлер - просто фасад, маскот целого общества.
предлагаю начать с уровня жизни! единогласно?как раз нам и опыт. потому что у нас пока такого нет, а надо.
например этот
Москва. 7 февраля. INTERFAX.RU - Президент Владимир Путин подписал федеральный закон о переводе домашних побоев, совершенных впервые, из уголовных преступлений в административные правонарушения.
Закон исключает из числа уголовно наказуемых преступлений побои в отношении близких лиц, но только если эти побои совершены впервые. За побои в отношении членов семьи и других близких лиц будет устанавливаться административная ответственность, при этом за повторные побои ответственность будет наступать по уголовному законодательству. Ранее побои вне семьи, совершенные впервые, квалифицировались как административное правонарушение, а в семье - как уголовное преступление.
не, я уже не могу с вас. и это не шизофрения, это солнечные пони.
Мы говорим о законе, который должен помогать тем, кто хочет, нет?Это их проблемы - тех, кто нЕ ХОЧЕТ.
Мы сейчас говорим о тех, кто ХОЧЕТ, чтобы у них приняли заявление.
разговор о другом.
"Я не против, но"А какое моё общественное мнение?) можешь озвучить?
ой. прям как у нас. надо же. и так же красиво все описано.Есть исторические факты. Гитлер смог найти виноватого в сложной ситуации. Простой народ, который не понимал всякое дипломатическое. Поверил. Простое решение всегда больше нравится
предлагаю начать с уровня жизни! единогласно?
чего молчим то? общество? это же вы приняли? петиции писали?
Ты в Германии был дольше чем на отпуск?ой. прям как у нас. надо же. и так же красиво все описано.
Мы говорим о законе, который должен помогать тем, кто хочет, нет?
История понеслась) моё любимое.Есть исторические факты. Гитлер смог найти виноватого в сложной ситуации. Простой народ, который не понимал всякое дипломатическое. Поверил. Простое решение всегда больше нравится
Гитлер шёл сразу после Эры Штреземана. Золотые 20. Подъем экономики, Штреземан добился смешение Версальского договора. И в 1924 появился Гитлер.
неа. вообще не был. а зачем?Ты в Германии был дольше чем на отпуск?
Её нет.
Вот бы всю энергию бросить на это, ммм?)
Идеи Гитлера попали в благодатную почву.
Так будем пользоваться чужим опытом!
Идеи закона против насилия должны попасть в такую же почву.
такая как декриминализация выше? норм.Тут движуха.
А чем закон как знак того что государство не терпит не готовка такой почвыИстория понеслась) моё любимое.
Идеи Гитлера попали в благодатную почву.
Так будем пользоваться чужим опытом!
Идеи закона против насилия должны попасть в такую же почву.
Её нет.
Вот бы всю энергию бросить на это, ммм?)
Да блин!!!В последний раз я вызвала полиции когда на улице какой-то сдоровенный мужик орал на ребёнка 7-8 лет матом на всю улицу. Остановилась. Вызвала. Сняла отрывок на камеру. Дала полиции. Дала показания. Если чтото подозрительное я звоню и ызываю какого надо.
Мы с мужем остатовили как-то стоп- краном электричку, когда какой-то мужик на подростков начал лезть. Вызвали полицию.
У меня активная гражданская позиция. Мне на рать кому я поичтгила неудобства экстреным стопом или вызовом полиции.
Я так может и не изменю весь мир или все общество. Но я так даю понять жертве что она не одна и чьи то, что с ней происходит. Не нормально.
А чем закон как знак того что государство не терпит не готовка такой почвы
Опять?)А чем закон как знак того что государство не терпит не готовка такой почвы
когда какой-то мужик на подростков начал лезть.
А где мне писать?Зайти в мою тему и писать, что это все хрень- очень мило, я оценила.