Петиция против домашнего насилия

Но, когда одеваешь белый плащ, уже ничего не видишь)).

а ей незачем, она же там, не тут. да и топят за теоретические бонусы только тетеньки, у которых все ок.
по принципу "давайте примем закон о хлебе и тогда им не придется есть ненавистные пироженки", как известная королева. благополучные теоретики - самые стремные люди, в итоге все через жопу.

И ребят, не называйте меня по имени. Я давно об этом пишу, у меня есть ник для анонимного форума. Спасибо.
Учёл, прошу прощения. Неудобняк даже как-то стало.
Мне нравится Джессика Рэббит, вам идёт!

Последнее редактирование модератором:
Не ну а что. Лучше что не звонил ментам. Авось прибил бы жену и заэили бы спокойно.
Да ты знаешь, был шок, реально.
Я ещё молоденькая совсем была, не понимала многого. Я прям офигела.
Папа, может быть, и не звонил бы, пусть в свои игрища играют, просто дети там были малые. Мужика то забрали менты, а жена голосила, что её любимого мало папа побил, так ещё и в камере он, бедный.

Был. Он шизофреник в стадии обострения. В психозе.
но без диагноза. Это очевидно всем, кто хоть что-то понимает в психиатрии.
но он должен быть осужден по полной все равно.

Потому что если ты болен - лечись!

Это ТВОЯ обязанность.
Ну не знаю, не производил он впечатление шизика.
Я даю 100 %, что экспертиза его признает вменяемым!

У нас на это не смотрят. Закон для Случая насилия придумали:

1) нельзя приблежаться к жертве
2) можно в тюрьму если хочешь
3) сам руки распускал, сам ищи выход. Отель. Приют для бездомных. Друзья итж.
Это хорошо.
У нас придётся менять ещё пару законов.
Один закон не может противоречить другому.
Хотя, так периодически происходит)
По одному закону он не должен приближаться, по другому - должен жить по месту прописки.
Вот и всё.

Я живу в Москве, и в тех местах России, где законы не работают, в москве они работают.

например этот

Москва. 7 февраля. INTERFAX.RU - Президент Владимир Путин подписал федеральный закон о переводе домашних побоев, совершенных впервые, из уголовных преступлений в административные правонарушения.

Закон исключает из числа уголовно наказуемых преступлений побои в отношении близких лиц, но только если эти побои совершены впервые. За побои в отношении членов семьи и других близких лиц будет устанавливаться административная ответственность, при этом за повторные побои ответственность будет наступать по уголовному законодательству. Ранее побои вне семьи, совершенные впервые, квалифицировались как административное правонарушение, а в семье - как уголовное преступление.

не, я уже не могу с вас. и это не шизофрения, это солнечные пони.

Ну не знаю, не производил он впечатление шизика.
Я даю 100 %, что экспертиза его признает вменяемым!

Экспертиза конечно же не признает его вменяемым.
Но эти результаты теперь уже не имеют значения - убийство совершено. И он должен быть осужден.

очень многие шизики не производят впечатление шизиков от слова совсем.
особенно на (тихим голосом - на других шизиков) :sarcastic: :sarcastic:

Например Гитлер управлял умами людей и наделал кучу хаоса.

Германия, Америка - молодцы, чо.
Катя пишет, что ей соседи ментов не вызвали. А мой папа вызвал соседям. Мужик с топором гонялся за женой.
Та постучалась к родителям. Папа крепкий, он мужика скрутил, в жбан дал, позвонил родственнику, тот мент.
Потом прибежала спасенная жена, стала с папой драться и орать на него. Она не пьёт, и у неё двое детей.
А в таких случаях ставят на учёт семью. Каждую неделю приезжает полицейский и соц.работник и контролируют ситуацию, состояние детей особенно. В моем жилом секторе две таких семьи.
Да, муторно это, но государство взялось и смертность уже существенно уменшилась, в том числе и детская.
А то было так, что детей в колодец бросали, из окон и т.д.
Если не умеют по человечески жить, то государство должно вмешиваться. И заработает эта система. Если уж в нашей тьму-таракани сподвижки пошли, то и вас пойдут.
Да как с той же сортировкой мусора.
Сначала у виска крутили, а теперь и на деревнях сортируют, Карл ! Это реально.

Да ты знаешь, был шок, реально.
Я ещё молоденькая совсем была, не понимала многого. Я прям офигела.
Папа, может быть, и не звонил бы, пусть в свои игрища играют, просто дети там были малые. Мужика то забрали менты, а жена голосила, что её любимого мало папа побил, так ещё и в камере он, бедный.
В последний раз я вызвала полиции когда на улице какой-то сдоровенный мужик орал на ребёнка 7-8 лет матом на всю улицу. Остановилась. Вызвала. Сняла отрывок на камеру. Дала полиции. Дала показания. Если чтото подозрительное я звоню и ызываю какого надо.

Мы с мужем остатовили как-то стоп- краном электричку, когда какой-то мужик на подростков начал лезть. Вызвали полицию.

У меня активная гражданская позиция. Мне на рать кому я поичтгила неудобства экстреным стопом или вызовом полиции.

Я так может и не изменю весь мир или все общество. Но я так даю понять жертве что она не одна и чьи то, что с ней происходит. Не нормально.

убери регалии и увидишь обычный маргинальный трэшак. никаких аномалий.
Да тут не регалиях дело. Он , реально, был талантливый человек. "Битва двух империй" - классная книга Армия Наполеона - вообще уникальный труд. Написал только что серию работ по Итальянским походам.
Мне вот очень жалко его в этом смысле. Но увы, он сделал, что сделал. И должен понести наказание.
Я свою точку зрения на причины этой истории изложил в разделе КУ. Я считаю, что тут есть мистико-религиозные корни. Нельзя играть с дьяволом.

А у нас принял из-за тех которые ХОТЯТ писать заявления. И на рали на тех кто не хотят. Чтобы дать тем кто хочет, хотя-бы возможность защитися
А я тебе говорю - у нас не принимают из - за тех, кто не хочет).
А не из - за Гранта).
(не, ну может, из-за меня ещё, конечно).

А не из - за Гранта).

Это их проблемы - тех, кто нЕ ХОЧЕТ.
Мы сейчас говорим о тех, кто ХОЧЕТ, чтобы у них приняли заявление.

разговор о другом.

А не из - за Гранта).
Вы часть общества и вы часть того, что создаёт общественное мнение.

Да тут не регалиях дело. Он , реально, был талантливый человек. "Битва двух империй" - классная книга Армия Наполеона - вообще уникальный труд. Написал только что серию работ по Итальянским походам.
Мне вот очень жалко его в этом смысле. Но увы, он сделал, что сделал. И должен понести наказание.
Я свою точку зрения на причины этой истории изложил в разделе КУ. Я считаю, что тут есть мистико-религиозные корни. Нельзя играть с дьяволом.

Шизики вообще очень часто умные и талантливые люди - например Перельман, Ньютон, Мунк и куча еще.

но это не убирает тот факт, что они больны.

Вы часть общества и вы часть того, что создаёт общественное мнение.
не путай у вас и у нас ) у нас это иначе работает.

как раз нам и опыт. потому что у нас пока такого нет, а надо.
предлагаю начать с уровня жизни! единогласно?

ты правда веришь в роль личности в истории? по мне так гитлер - просто фасад, маскот целого общества.

Я не исключаю.

Но был бы не Гитлер - был бы другой психопат.
"настоящих буйных мало - потому и нет вождей." (це)

Назад
Сверху Снизу