Петиция против домашнего насилия

Дорогу осилит идущий. Я повторюсь.

Идти пусть маленькими шажками, но идти. В сторону цивилизованного общества, а не племени, живущего по понятиям.

ок. кто именно будет идти? шажочками. ты? каким образом?

да да да. там уже занятные вещи происходят, судя по ветке тут. и сами тетки там фулюганят изо всех сил. но уже друг против друга. кстати я был в таком, какие то узбечки, месхитинцы, еще какая то шляпа. рассадники в общем.
Ты еще и расист
Да по - моему, это основная проблема данной темы)
Я когда была волонтёром, очень буйно относилась к тем, кто не желает жертвовать 50 р на больного ребёнка.
Мне казалось, что это эти равнодушные гады виноваты в смерти детей.
Разные вещи- твое буйство за отсутствие поддержки и когда за тобой ходят, спорят - да зачем тебе это, это все зря, брось, мы против!

Равнодушие и активное сопротивление- это разное. И мотивы разные.
Вот тебе что в этой теме?

Германия, Америка - молодцы, чо.
Катя пишет, что ей соседи ментов не вызвали. А мой папа вызвал соседям. Мужик с топором гонялся за женой.
Та постучалась к родителям. Папа крепкий, он мужика скрутил, в жбан дал, позвонил родственнику, тот мент.
Потом прибежала спасенная жена, стала с папой драться и орать на него. Она не пьёт, и у неё двое детей.

Зачем вы "кормите" это вот все?
Это как у нас с фашистами.

Такое мнение не должно быть игнорировано. Иначе чем чаще его говорить, так как его игнорируют, тем выше вероятность что найдутся те кто поверит

Катя пишет, что ей соседи ментов не вызвали. А мой папа вызвал соседям. Мужик с топором гонялся за женой.
Та постучалась к родителям. Папа крепкий, он мужика скрутил, в жбан дал, позвонил родственнику, тот мент.
Потом прибежала спасенная жена, стала с папой драться и орать на него. Она не пьёт, и у неё двое детей.
Не ну а что. Лучше что не звонил ментам. Авось прибил бы жену и заэили бы спокойно.

Ты еще и расист
зачем? нет. но я называю маргиналов маргиналами. себя тоже, если в запое. все честно.

Ты против закона. Видимо боишься. Значит делаешь
я не против, мне пох. я говорю, что он не будет работать. я даже за - можно заработать.

И что из этого следует?
Не вызывать ментов?
После этого случая ими должна была заинтересоваться опека.

И ребят, не называйте меня по имени. Я давно об этом пишу, у меня есть ник для анонимного форума. Спасибо.

я не против, мне пох. я говорю, что он не будет работать. я даже за - можно заработать.

Грант - как то нарушилась логика.

Закон принимает законодательная власть.
Сейчас етиция написана именно как обращение к законодательной власти.

С целью принятия закона.
Как он будет работать - это следующая история. И если он не будет работать - это будет решаться на уровне исполнительной власти.

Грант - как то нарушилась логика.

Закон принимает законодательная власть.
Сейчас етиция написана именно как обращение к законодательной власти.

С целью принятия закона.
Как он будет работать - это следующая история. И если он не будет работать - это будет решаться на уровне исполнительной власти.

а, вона чо. я чет думал что они обе - по сути одно и то же. удивлен!

Ты еще и расист

Разные вещи- твое буйство за отсутствие поддержки и когда за тобой ходят, спорят - да зачем тебе это, это все зря, брось, мы против!

Равнодушие и активное сопротивление- это разное. И мотивы разные.
Вот тебе что в этой теме?
Это одно и то же. Ситуация такая же.
Ты же даже не читаешь, по крайней мере, такое ощущение. Вчера подумала - если это был бы не интернет, хватило бы минуты разговора, чтобы дальше говорить было не о чем.
Я прочла только у одного писателя тут - что он против закона.
Другие так совершенно не писали
При чем, лично я даже дословно написала - я не против закона.
Но, когда одеваешь белый плащ, уже ничего не видишь)).
Вот, что мне здесь?)
Ты была в ситуации с насилием?
Я была в ситуации с больным ребёнком, и не в состоянии была слушать доводы оппонентов про 50 р.
Да и про насилие. Я, когда от БМ к родителям пыталась уйти, меня они осуждали.
Поэтому и пишу, что дело не в законе, а в мозгах.
А Грант вам пишет, как будет происходить на деле, потому что он без эмоций, и со стороны видит.
А вы, видимо, считаете, что примут закон - и всё будет хорошо.
Принимать то не хотят из-за самих жертв, вот в чем дело. Которые потом своих мучителей защищают, и статистику портят. Не из - за писулек в этой теме "оппозиционеров"
Получается, что настоящее жертвы, готовые принять помощь государства, страдают из - за таких же жертв, как они?

Это одно и то же. Ситуация такая же.
Ты же даже не читаешь, по крайней мере, такое ощущение. Вчера подумала - если это был бы не интернет, хватило бы минуты разговора, чтобы дальше говорить было не о чем.
Я прочла только у одного писателя тут - что он против закона.
Другие так совершенно не писали
При чем, лично я даже дословно написала - я не против закона.
Но, когда одеваешь белый плащ, уже ничего не видишь)).
Вот, что мне здесь?)
Ты была в ситуации с насилием?
Я была в ситуации с больным ребёнком, и не в состоянии была слушать доводы оппонентов про 50 р.
Да и про насилие. Я, когда от БМ к родителям пыталась уйти, меня они осуждали.
Поэтому и пишу, что дело не в законе, а в мозгах.
А Грант вам пишет, как будет происходить на деле, потому что он без эмоций, и со стороны видит.
А

Почему?

У Гранта СВОЯ сторона.
Я живу в Москве, и в тех местах России, где законы не работают, в москве они работают.

Эта касаемо здравоохранения. образования. криминала. миграционных служб, ПДД и так далее.
Потому что тут следят за этим.
Значит - это мОЖЕТ работать.

если этому уделять внимание.

Не вижу поводов для упадничества.

Принимать то не хотят из-за самих жертв, вот в чем дело
А у нас принял из-за тех которые ХОТЯТ писать заявления. И на рали на тех кто не хотят. Чтобы дать тем кто хочет, хотя-бы возможность защитися

Назад
Сверху Снизу