Петиция против домашнего насилия

Соколов - это совсем особый случай.
Такие никакая, даже самая совершенная система правоохранительных органов, никаким образом предотвратить не может.
Немотивированная, находящаяся за гранью жестокость со стороны "нормальных" людей.

Не надо сгущать краски: при всех некоторых "странностях" поведения он не был ни маньяком, ни клиническим психопатом.
Таких ( и даже намного хуже) людей по улицам ходят ( и ездят!) миллионы.

Никаких организационно-административных выводов тут сделать не выйдет. Убил свою бывшую студентку, так мог бы и кого другого на ее месте.
Он был очень популярный в определенных кругах и очень харизматичный человек.

Должен ли он понести наказание по полной? Конечно. Ибо он вменяем и правосубъектен. Тут нет никаких сомнений.

Есть ли какие-то смягчающие обстоятельства? Наверняка, есть. Возраст, здоровье, наличие малолетних детей, отсутствие судимостей, научные труды и государственные награды. Исходя из того его и будут судить. Убийство в состоянии алкогольного опьянения - отягощающее обстоятельство.
Увы, какая-то аномалия и флюктуация. Мне в этой истории очень жаль всех участников.

пусть :)
главное - чтобы приняли и надевали.
"но ворюга мне милей, чем кровопийца" (с)
Согласен. Если заканапатил промеж рогов и жене и любовнице - два браслета тебе.

То есть учоный не знал, что сядет, если поймают? да? ) Ведь убийство карается. Не помогло.
Не знал, он собирался скрыть. Ему много раз удавалось избежать наказания до этого случая.
Не помогло- надо больше внимания этому вопросу, усовершенствовать, менять, бороться.
Это ваше право выражать мнение обезличенных масс, конкретно я, выражаю только свое мнение.
Я писала свой опыт в этой и других темах. Это не обезличенно.
эта хто сказал такое? :bebe:
Грант же- природа ему шепчет голосами в голове- насильно склонять самку к сексу, можно и придушить, если насильно. Называешь это все "уламывать" и все ок.
Всё думал, где на этом законе можно попилить, чтобы его принять. Щас понял - пилить будут на браслетах
Кризисные центры для женщин еще.
Зайти в мою тему и писать, что это все хрень- очень мило, я оценила.

природа ему шепчет голосами в голове- насильно склонять самку к сексу, можно и придушить, если насильно. Называешь это все "уламывать" и все ок.
это не природа! :HELP:

сколково - наше все. и обязательно киайские. их можно будет перешить.
Если дядька прописан в квартире - он имеет право, и более того, должен там находиться.
Пусть на работу не может приходить, в магазин с жертвой ходить - но если они прописаны в одном месте, то куда девать дядьку?
А тем более, если он собственник жилья.

Грант же- природа ему шепчет голосами в голове- насильно склонять самку к сексу, можно и придушить, если насильно. Называешь это все "уламывать" и все ок.

се то ты знаешь. и массы и меня. прям аще молодец.

Если дядька прописан в квартире - он имеет право, и более того, должен там находиться.
Пусть на работу не может приходить, в магазин с жертвой ходить - но если они прописаны в одном месте, то куда девать дядьку?

пффф, кого волнуют эти детали то )))) зато какой простор для отжать и выгнать то. вах! в общем убить и отсидеть 1 раз выйдет дешевле, что и будет происходить.

У нас на это не смотрят. Закон для Случая насилия придумали:

1) нельзя приблежаться к жертве
2) можно в тюрьму если хочешь
3) сам руки распускал, сам ищи выход. Отель. Приют для бездомных. Друзья итж.

Назад
Сверху Снизу