Orchi
нетолерантная неэкологичная страшная плятьнехристь
Ты б не сделал.а у нас так же делают соседи, не знаете? )
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты б не сделал.а у нас так же делают соседи, не знаете? )
Что закон позволяет сажать супруга за изнасилование? Не увидела?)))я не видела чтобы ты его выразила. я видела только что ты написала "а у меня такого нет" :)
не в тех количествах, в которых убивали бы без наказания.так и убивать нельзя и закон есть. а убивают )
ну тогда я не поняла, какое именно у тебя отношение к закону о домашнем насилии.Что закон позволяет сажать супруга за изнасилование? Не увидела?)))
откуда дровишки? ))))в 90-е много убивали, насиловали, грабили. не было закона?не в тех количествах, в которых убивали бы без наказания.
Согласен. Если заканапатил промеж рогов и жене и любовнице - два браслета тебе.пусть :)
главное - чтобы приняли и надевали.
"но ворюга мне милей, чем кровопийца" (с)
и если сработали оба - срок тоже двойнойЕсли заканапатил промеж рогов и жене и любовнице - два браслета тебе.
Увы, какая-то аномалия и флюктуация.
Не знал, он собирался скрыть. Ему много раз удавалось избежать наказания до этого случая.То есть учоный не знал, что сядет, если поймают? да? ) Ведь убийство карается. Не помогло.
Я писала свой опыт в этой и других темах. Это не обезличенно.Это ваше право выражать мнение обезличенных масс, конкретно я, выражаю только свое мнение.
Грант же- природа ему шепчет голосами в голове- насильно склонять самку к сексу, можно и придушить, если насильно. Называешь это все "уламывать" и все ок.эта хто сказал такое?
Кризисные центры для женщин еще.Всё думал, где на этом законе можно попилить, чтобы его принять. Щас понял - пилить будут на браслетах
это не природа!природа ему шепчет голосами в голове- насильно склонять самку к сексу, можно и придушить, если насильно. Называешь это все "уламывать" и все ок.
Если дядька прописан в квартире - он имеет право, и более того, должен там находиться.сколково - наше все. и обязательно киайские. их можно будет перешить.
Грант же- природа ему шепчет голосами в голове- насильно склонять самку к сексу, можно и придушить, если насильно. Называешь это все "уламывать" и все ок.
Так социально неодобряемо ведь и стыдно!
Вообще часто в природе самки после спаривания поедают мужских особей из-за ненадобности.это не природа!
так и убивать нельзя и закон есть. а убивают )
Если дядька прописан в квартире - он имеет право, и более того, должен там находиться.
Пусть на работу не может приходить, в магазин с жертвой ходить - но если они прописаны в одном месте, то куда девать дядьку?
А тем более, если он собственник жилья.
если получится. а могут и тебя самого тогось, убить.Так если закона не будет - то вообще вот кто-то не понравился - подошел да и убил на-уй его.
В чем трабл?
У нас на это не смотрят. Закон для Случая насилия придумали:Если дядька прописан в квартире - он имеет право, и более того, должен там находиться.
Пусть на работу не может приходить, в магазин с жертвой ходить - но если они прописаны в одном месте, то куда девать дядьку?
А тем более, если он собственник жилья.