Фанта
Гуру
и называются "скрепы" и "не лезьте в семью" :(Игры в Золушек, Наложниц, турецких султанов и прочих извращенцев. Которые к сожалению составляет российский гендерный менталитет.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
и называются "скрепы" и "не лезьте в семью" :(Игры в Золушек, Наложниц, турецких султанов и прочих извращенцев. Которые к сожалению составляет российский гендерный менталитет.
Кто угрожал тот и виноват. Его задача тикать если БЖ увидел. Даже если она целеноправленно за ним ходит. Она Берет и звонит полицей "я его там и там видела ". По браслету проверяют что он на самом деле там был. Все ЕГО проблема. ЕГО приговорили.
Она не угрожала, а он. Начнёт она - он подаст на неё заявление.
Раньше мозгами шевилить надо.
Жена с*ка и бл*дь. Ну уходи гордо. Причём тут угрозы и кулаки?
это можно. но сначала за горло. надо же покарать. ты как с другой планеты.Жена с*ка и бл*дь. Ну уходи гордо. Причём тут угрозы и кулаки?
Ну а как по логике Гранта самдуракчтонежалуется
отличный план! прям вот супер. осталась мелочь - все это запустить. а нет ли статистики, сколько в среднем таких браслетчиков у вас?
вот кто @удиле сказал, что он имеет право карать?надо же покарать
Это ваше право выражать мнение обезличенных масс, конкретно я, выражаю только свое мнение.
Место работы, место жительство, место учебы...о, вот это уже практическое применение. а на жену надели? иначе как понять, она там была или нет? я не пойму.
"Уламывал самку для спаривания" (с)а то некоторые потом уверяют, что хватание за горло - это они так женщину возвращали. ачотакова?
То есть учоный не знал, что сядет, если поймают? да? ) Ведь убийство карается. Не помогло.
это можно. но сначала за горло. надо же покарать. ты как с другой планеты.
я не видела чтобы ты его выразила. я видела только что ты написала "а у меня такого нет" :)конкретно я, выражаю только свое мнение.
Вот у нас так. Записывается куда ходить просто запрещено + радиус вокруг этих мест.Место работы, место жительство, место учеб
эта хто сказал такое?"Уламывал самку для спаривания" (с)
пусть :)Щас понял - пилить будут на браслетах
Так социально неодобряемо ведь и стыдно!жалуйтесь!
так и убивать нельзя и закон есть. а убивают )вот кто @удиле сказал, что он имеет право карать?
против этого и надо бороться. а без закона никак
Да с другой. У моей подруги соседи полицию вызвали. Когда её карать начали. И на суде они были свидетели
У нас такие браслеты есть для других. Которых не сажают, а которые должны Отмечаться из-за условного наказания. Им выезжать из города нельзяВсё думал, где на этом законе можно попилить, чтобы его принять. Щас понял - пилить будут на браслетах
сколково - наше все. и обязательно киайские. их можно будет перешить.Всё думал, где на этом законе можно попилить, чтобы его принять. Щас понял - пилить будут на браслетах