Петиция против домашнего насилия

Игры в Золушек, Наложниц, турецких султанов и прочих извращенцев. Которые к сожалению составляет российский гендерный менталитет.
и называются "скрепы" и "не лезьте в семью" :(

Кто угрожал тот и виноват. Его задача тикать если БЖ увидел. Даже если она целеноправленно за ним ходит. Она Берет и звонит полицей "я его там и там видела ". По браслету проверяют что он на самом деле там был. Все ЕГО проблема. ЕГО приговорили.

Она не угрожала, а он. Начнёт она - он подаст на неё заявление.

Раньше мозгами шевилить надо.

Жена с*ка и бл*дь. Ну уходи гордо. Причём тут угрозы и кулаки?

отличный план! прям вот супер. осталась мелочь - все это запустить. а нет ли статистики, сколько в среднем таких браслетчиков у вас?

Ну а как по логике Гранта самдуракчтонежалуется

Так и есть.

И тогда будет еще виднее - Жертва по призванию и Жертва, которой нужна экстренная помощь.

У нас и так инфантилизированная психика. Кто-то должен прийти и сам руками все развести.

нет - тебе плохо - обращайся за законом в полицию!

отличный план! прям вот супер. осталась мелочь - все это запустить. а нет ли статистики, сколько в среднем таких браслетчиков у вас?

У нас нету. У нас если сказали не приближаться а этот приблизился сразу сажают.

Подруга у меня так бывшего увидела, позвонила. Его посадили до суда.

о, вот это уже практическое применение. а на жену надели? иначе как понять, она там была или нет? я не пойму.
Место работы, место жительство, место учебы...
Конечно, будут попытки обойти- типа я тоже просто гулял в этом же парке.
Но не каждый потенциальный агрессор дойдет до конца, имея препятствия в виде браслета слежения на ноге и угрозу реального срока за приближение.
Какую-то, возможно большую, часть женщин удастся спасти и защитить. Люди останутся живы.
а то некоторые потом уверяют, что хватание за горло - это они так женщину возвращали. ачотакова?
"Уламывал самку для спаривания" (с)
Комменты из мира животных((

То есть учоный не знал, что сядет, если поймают? да? ) Ведь убийство карается. Не помогло.

Этот закон не для воспитания убийц.
А для защиты потенциальных жертв этого убийцы.

Его не исправить.
но защитить от него общество можно и НУЖНО.
В этом и задача закона.

это можно. но сначала за горло. надо же покарать. ты как с другой планеты.

Да с другой. У моей подруги соседи полицию вызвали. Когда её карать начали. И на суде они были свидетели

Всё думал, где на этом законе можно попилить, чтобы его принять. Щас понял - пилить будут на браслетах
У нас такие браслеты есть для других. Которых не сажают, а которые должны Отмечаться из-за условного наказания. Им выезжать из города нельзя

Как они покидают разрешены GPS КООРДИНАТЫ то их браслет сразу сигнал полиции и их вяжут. Условное мгновенно заканчивается и начинается настоящие.

Если попытаться что-то делать с браслетом, то сигнал в полицию и тоже по вяжут стразу

Всё думал, где на этом законе можно попилить, чтобы его принять. Щас понял - пилить будут на браслетах
сколково - наше все. и обязательно киайские. их можно будет перешить.

Назад
Сверху Снизу