Петиция против домашнего насилия

Соколов - это совсем особый случай.
Такие никакая, даже самая совершенная система правоохранительных органов, никаким образом предотвратить не может.
Немотивированная, находящаяся за гранью жестокость со стороны "нормальных" людей.

Не надо сгущать краски: при всех некоторых "странностях" поведения он не был ни маньяком, ни клиническим психопатом.
Таких ( и даже намного хуже) людей по улицам ходят ( и ездят!) миллионы.

Должен ли он понести наказание по полной? Конечно. Ибо он вменяем и правосубъектен. Тут нет никаких сомнений.

Был. Он шизофреник в стадии обострения. В психозе.
но без диагноза. Это очевидно всем, кто хоть что-то понимает в психиатрии.
но он должен быть осужден по полной все равно.

Потому что если ты болен - лечись!

Это ТВОЯ обязанность.

Кризисные центры для женщин еще.
да да да. там уже занятные вещи происходят, судя по ветке тут. и сами тетки там фулюганят изо всех сил. но уже друг против друга. кстати я был в таком, какие то узбечки, месхитинцы, еще какая то шляпа. рассадники в общем.

ну тогда я не поняла, какое именно у тебя отношение к закону о домашнем насилии.
Да по - моему, это основная проблема данной темы)
Я когда была волонтёром, очень буйно относилась к тем, кто не желает жертвовать 50 р на больного ребёнка.
Мне казалось, что это эти равнодушные гады виноваты в смерти детей.

Если дядька прописан в квартире - он имеет право, и более того, должен там находиться.
Пусть на работу не может приходить, в магазин с жертвой ходить - но если они прописаны в одном месте, то куда девать дядьку?
А тем более, если он собственник жилья.

Посмотреть на опыт Германии в этом вопросе. У них тоже есть собственники жилья.

а у нас так же делают соседи, не знаете? )
У нас соседи говорят про семейные ценности, пусть сами разбираются.
Мне соседи не вызвали ментов, когда я просила и таких историй куча на форуме.
Что закон позволяет сажать супруга за изнасилование? Не увидела?)))
А тебя прям тянет улыбаться рядом со словои изнасилование?
А супруга, которого посадили за изнасилование в браке, ты видела?
Если дядька прописан в квартире - он имеет право, и более того, должен там находиться.
Пусть на работу не может приходить, в магазин с жертвой ходить - но если они прописаны в одном месте, то куда девать дядьку?
А тем более, если он собственник жилья.
Есть опыт других стран. Справляются.
Не надо изобретать велосипед.

Фактически не было. Он не работал.

Шрант - ну чо ты гонишь то?

чойта? он был. но не работал. с чего вы взяли, что новый будет работать? хочется верить? )))))

У нас соседи говорят про семейные ценности, пусть сами разбираются.
Мне соседи не вызвали ментов, когда я просила и таких историй куча на форуме.
именно. так что опыт германий нам не опыт.

пффф, кого волнуют эти детали то )))) зато какой простор для отжать и выгнать то. вах! в общем убить и отсидеть 1 раз выйдет дешевле, что и будет происходить.
Слушай, а ведь ты прав :ph34r:

пффф, кого волнуют эти детали то )))) зато какой простор для отжать и выгнать то. вах! в общем убить и отсидеть 1 раз выйдет дешевле, что и будет происходить.
Ты ж уверяешь, что законы уже есть.

Так значит уже сейчас так и делают?

Ты ж уверяешь, что законы уже есть.

Так значит уже сейчас так и делают?

нет, пока что дешевле дать по роже и запугать.

Что ты делаешь в этой теме?
я за вас - я хочу заказ на отслеживание браслетов, я умею, у меня есть опыт. я стану богат!

чойта? он был. но не работал. с чего вы взяли, что новый будет работать? хочется верить? )))))

именно. так что опыт германий нам не опыт.

Дорогу осилит идущий. Я повторюсь.

Идти пусть маленькими шажками, но идти. В сторону цивилизованного общества, а не племени, живущего по понятиям.

Назад
Сверху Снизу