Серьёзно?) а что в этом "но"?)"Я не против, но"
Понравилась фраза? Дальше не читаем?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Серьёзно?) а что в этом "но"?)"Я не против, но"
немного иные по составу. В том числе и по составу молодежи.
Да блин!!!
У нас тебе жертва наваляет, чего непонятного?)))
Это не одно и то же: твой невроз на почве так называемого волонтерства. Тебе тогда еще писали, что это только тебе и надо, а помогать должны специально обученные люди и специалисты.Это одно и то же. Ситуация такая же.
Ты же даже не читаешь, по крайней мере, такое ощущение. Вчера подумала - если это был бы не интернет, хватило бы минуты разговора, чтобы дальше говорить было не о чем.
Я прочла только у одного писателя тут - что он против закона.
Другие так совершенно не писали
При чем, лично я даже дословно написала - я не против закона.
Но, когда одеваешь белый плащ, уже ничего не видишь)).
Вот, что мне здесь?)
Ты была в ситуации с насилием?
Я была в ситуации с больным ребёнком, и не в состоянии была слушать доводы оппонентов про 50 р.
Да и про насилие. Я, когда от БМ к родителям пыталась уйти, меня они осуждали.
Поэтому и пишу, что дело не в законе, а в мозгах.
А Грант вам пишет, как будет происходить на деле, потому что он без эмоций, и со стороны видит.
А вы, видимо, считаете, что примут закон - и всё будет хорошо.
Принимать то не хотят из-за самих жертв, вот в чем дело. Которые потом своих мучителей защищают, и статистику портят. Не из - за писулек в этой теме "оппозиционеров"
Получается, что настоящее жертвы, готовые принять помощь государства, страдают из - за таких же жертв, как они?
Один Грант тру алкаш маргинал из-под забора пишет."давайте примем закон о хлебе и тогда им не придется есть ненавистные пироженки", как известная королева. благополучные теоретики - самые стремные люди, в итоге все через жопу.
И из этого следует, что не надо защишать тех, кто нуждается в защите?Да ты знаешь, был шок, реально.
Я ещё молоденькая совсем была, не понимала многого. Я прям офигела.
Папа, может быть, и не звонил бы, пусть в свои игрища играют, просто дети там были малые. Мужика то забрали менты, а жена голосила, что её любимого мало папа побил, так ещё и в камере он, бедный.
Но...работать все равно ж не будет.Серьёзно?) а что в этом "но"?)
Понравилась фраза? Дальше не читаем?
Ну, ты даёшья понимаю, почему мы бухали. потому что умные, а вокруг феи феи феи, ну как не забухать то...
да счас же, ты чего? в пользу казны и только казны. а если я буду трепыхаться то и сам в браслете окажусь. найдут "потерпевшую" за пару минут. она снимет погоны и скажет "избил".мне выпишут штрафы в твою пользу, 50% будет ухоить Гранту как разработчику.
ну теперь вот есть!Ну, ты даёшь
Не, у меня фей не было, только одни алкаши)
да. все флаги в гости к вам. массово. в регионах однороднее. кстати о флагах, что там с диаспорами то? поддерживают новый закон?
А кто мешает это сделать прям сейчас. Ты ж говоришь, законы то уже есть .она снимет погоны и скажет "избил
нет. потому что бессмысленно. даже если всем бесплатно раздать такой же уровень жизни, его проипут за неделю.предлагаю начать с уровня жизни! единогласно?
Почему?Но...работать все равно ж не будет.
Вот! Видишь? Сама все знаешь.нет. потому что бессмысленно. даже если всем бесплатно раздать такой же уровень жизни, его проипут за неделю.
чтобы иметь такой уровень жизни, надо иметь такую гражданскую позицию, такое мышление и такую мораль.
иначе будут куюшки вместо уровня жизни :(
Ты и грант так пишут.Почему?
И все равно будут стоять за свое право на насилие, якобы исконно - русско-сермяжное. Деды так жили и нам велели. Когда бабки в поле рожали.нет. потому что бессмысленно. даже если всем бесплатно раздать такой же уровень жизни, его проипут за неделю.
чтобы иметь такой уровень жизни, надо иметь такую гражданскую позицию, такое мышление и такую мораль.
иначе будут куюшки вместо уровня жизни :(
Орхи, у нас в общество времен Гюго протащили водопровод, машины и кое-какую медицину.Начинаю постепенно верить нашей пропаганде про русских дикорей.
А электричество и водопровод у вас есть в городах? Или тоже правда, что медведи по улицам ходят?
Ещё про "а просто хочется ударить" забыли. Ну мужик или как? Самопонимание такое...Ты и грант так пишут.
- не заставить работать полицию
- куда идти насилтнику
- как же так, семья без кормильца
- женщины сами защищают насильников
...
Что-то забыл из "ргументтов"?
Да ты шоОрхи, у нас в общество времен Гюго протащили водопровод, машины и кое-какую медицину.
но мировоззрение не шмагли пока.
Знаешь, тут тебя или Гранта почитаешь. Начинаю постепенно верить нашей пропаганде про русских дикорей.
грузинская диаспора
здрасьте!!! а чо забыли иудеев? еврейская 100% будет за. отношение к ж совсем другое чем у русских.В арманской диаспоре
а так и делается обычно, если ты не знаешь. если я мешаю - находится омоновец, который пострадал внезапно от меня и шьется дело. штатная практика.А кто мешает это сделать прям сейчас. Ты ж говоришь, законы то уже есть .