Петиция против домашнего насилия

немного иные по составу. В том числе и по составу молодежи.

да. все флаги в гости к вам. массово. в регионах однороднее. кстати о флагах, что там с диаспорами то? поддерживают новый закон?

Да блин!!!
У нас тебе жертва наваляет, чего непонятного?)))

Моё поведение зависит только от меня.

Я на рожон не лезу. Но вызову и постараюсь чтоб я не пострадала.

Знаешь, тут тебя или Гранта почитаешь. Начинаю постепенно верить нашей пропаганде про русских дикорей.

А электричество и водопровод у вас есть в городах? Или тоже правда, что медведи по улицам ходят?

Это одно и то же. Ситуация такая же.
Ты же даже не читаешь, по крайней мере, такое ощущение. Вчера подумала - если это был бы не интернет, хватило бы минуты разговора, чтобы дальше говорить было не о чем.
Я прочла только у одного писателя тут - что он против закона.
Другие так совершенно не писали
При чем, лично я даже дословно написала - я не против закона.
Но, когда одеваешь белый плащ, уже ничего не видишь)).
Вот, что мне здесь?)
Ты была в ситуации с насилием?
Я была в ситуации с больным ребёнком, и не в состоянии была слушать доводы оппонентов про 50 р.
Да и про насилие. Я, когда от БМ к родителям пыталась уйти, меня они осуждали.
Поэтому и пишу, что дело не в законе, а в мозгах.
А Грант вам пишет, как будет происходить на деле, потому что он без эмоций, и со стороны видит.
А вы, видимо, считаете, что примут закон - и всё будет хорошо.
Принимать то не хотят из-за самих жертв, вот в чем дело. Которые потом своих мучителей защищают, и статистику портят. Не из - за писулек в этой теме "оппозиционеров"
Получается, что настоящее жертвы, готовые принять помощь государства, страдают из - за таких же жертв, как они?
Это не одно и то же: твой невроз на почве так называемого волонтерства. Тебе тогда еще писали, что это только тебе и надо, а помогать должны специально обученные люди и специалисты.
Если речь не о твоем ребенке, конечно.

А чем интернет мешает тебе понять, что разговаривать не о чем?

В эту тему регулярно заходят противники закона. Любопытны их мотивы, хотя и пугают, что это за люди, которые живут среди нас...

Мне и странно, что ты женщина, которая сталкивается с нарушением твоих прав, с осуждением общества, но обесцениваешь чужие инициативы. И встаешь в один ряд с Грантом, который троллит и ржет, пишет дичь.

Ты не читаешь эти 333 страницы, а это моя тема, я читаю, и пишу. И повторять мне надоедает.
Сто раз отвечали на одни и те же вопросы.
Обсуждение закона влечет за собой обсуждение семейного насилия. Перемены начинаются с информации.

Ты же пишешь, что все (?) женщины сами виноваты, сами защишают агрессоров и так им и надо, давайте не будем никого (!) защищать?

Об этом писала Орхи, но зачем читать, когда можно залететь с мороза, обвинить в белом пальто? Сама-то не в пальто ни разу, конечно.

Так вот: надо запретить забирать заявление, осуждать за дачу ложных показаний. Остальное эмоции чо там женщина передумала.

Изменения в головах, кот.ты хочешь, начинается с обсуждений, с разговоров.

Откуда ты знаешь, что закон не хотят принимать из-за жертв, кот.забирают заявы? А не мужики, любящие бить женщин, напр.?

"давайте примем закон о хлебе и тогда им не придется есть ненавистные пироженки", как известная королева. благополучные теоретики - самые стремные люди, в итоге все через жопу.
Один Грант тру алкаш маргинал из-под забора пишет.
Остальные живут во дворцах, вдали от народа, миллионерши хреновы)) алкашей не нюхали, в морду не получали, нуда, нуда
Да ты знаешь, был шок, реально.
Я ещё молоденькая совсем была, не понимала многого. Я прям офигела.
Папа, может быть, и не звонил бы, пусть в свои игрища играют, просто дети там были малые. Мужика то забрали менты, а жена голосила, что её любимого мало папа побил, так ещё и в камере он, бедный.
И из этого следует, что не надо защишать тех, кто нуждается в защите?
Откуда можно знать заранее игры или угроза жизни?

мне выпишут штрафы в твою пользу, 50% будет ухоить Гранту как разработчику.
да счас же, ты чего? в пользу казны и только казны. а если я буду трепыхаться то и сам в браслете окажусь. найдут "потерпевшую" за пару минут. она снимет погоны и скажет "избил".

Ну, ты даёшь :-D :-D :-D
Не, у меня фей не было, только одни алкаши)
ну теперь вот есть!

да. все флаги в гости к вам. массово. в регионах однороднее. кстати о флагах, что там с диаспорами то? поддерживают новый закон?

А в диаспорах тоже есть своя интеллигенция между прочим.
У нас в универе участся представители разных диаспор.
и вот грузинская диаспора - эо вообще элита. Он крайне продвинуты, хорошо знают языки, эмансипированы и умны. и женщины в том числе.

В арманской диаспоре тоже есть преставители науцчной и творческой интеллигенции.

И в других тоже.

То есть - они, окунаясь в атмосферу столицы или большого города быстро разиваются. Я имею в виде женщин нациоанльных.

предлагаю начать с уровня жизни! единогласно?
нет. потому что бессмысленно. даже если всем бесплатно раздать такой же уровень жизни, его проипут за неделю.
чтобы иметь такой уровень жизни, надо иметь такую гражданскую позицию, такое мышление и такую мораль.
иначе будут куюшки вместо уровня жизни :(

нет. потому что бессмысленно. даже если всем бесплатно раздать такой же уровень жизни, его проипут за неделю.
чтобы иметь такой уровень жизни, надо иметь такую гражданскую позицию, такое мышление и такую мораль.
Вот! Видишь? Сама все знаешь.

Ты и грант так пишут.

- не заставить работать полицию
- куда идти насилтнику
- как же так, семья без кормильца
- женщины сами защищают насильников
...
Что-то забыл из "ргументтов"?

И все равно будут стоять за свое право на насилие, якобы исконно - русско-сермяжное. Деды так жили и нам велели. Когда бабки в поле рожали.
Это тренд новомодный, мужик с кулаками.

Начинаю постепенно верить нашей пропаганде про русских дикорей.

А электричество и водопровод у вас есть в городах? Или тоже правда, что медведи по улицам ходят?
Орхи, у нас в общество времен Гюго протащили водопровод, машины и кое-какую медицину.
но мировоззрение не шмагли пока.

Ты и грант так пишут.

- не заставить работать полицию
- куда идти насилтнику
- как же так, семья без кормильца
- женщины сами защищают насильников
...
Что-то забыл из "ргументтов"?
Ещё про "а просто хочется ударить" забыли. Ну мужик или как? Самопонимание такое...

Орхи, у нас в общество времен Гюго протащили водопровод, машины и кое-какую медицину.
но мировоззрение не шмагли пока.
Да ты шо 😱

А как. Все равно же не работает

Знаешь, тут тебя или Гранта почитаешь. Начинаю постепенно верить нашей пропаганде про русских дикорей.

зря не веришь, ой зря. впрочем, пара поездок в наших электричках в регионах тебя вылечат.

А кто мешает это сделать прям сейчас. Ты ж говоришь, законы то уже есть .
а так и делается обычно, если ты не знаешь. если я мешаю - находится омоновец, который пострадал внезапно от меня и шьется дело. штатная практика.

Назад
Сверху Снизу