Петиция против домашнего насилия

кто-то будет. а кто-то пойдет в полицию и напишет заяву, а не поможет - в прокуратуру и далее.
обычно к новому закону пристальное внимание, потому что понятно, что инерция, а нужно, чтобы заработало.
Ты слышала про так называемое мужское движение?
Оно только начало разгоняться. Обиженки, женщинами изнасилованные, собираются и жалуются друг другу про женское над ними насилие. Исключельными душками и зайками. И лозунг - бей бабу молотом, будет баба золото.
Это из голов не выкинуть никакими законами.

серьезно? так деды или новомодный?
и то и другое.
действия дедов были прерваны насильственной цивилизацией в виде парткомов, обкомов, законов, контроля за работой органов правопорядка и т.п.
временно. но сцукко заново одичали :(

Я из тех, кто в курсе, что и без этого закона, супруг(а) можно посадить за изнасилование.
Ты пробовала ??
А здесь люди , кот.пробовали хотя бы обратиться с заявлением и что ?
Штраф административный..

А мне интересно, почему ты отрицаешь очевидный факт - у общества, в большинстве своём, проблемы с головой

чойта. вот же про общество - все хорошо в нем, просто законов не хватает!

Новомодный про дедов. Не слышал?

полицию заставить
Мне тут писали что это не возможно.
это не продумано законом, он придёт к себе домой
Повод не принемать закон?
У нас как поняли, что с ложным заявлениями не про думали, закон реформировали.
какая разница? Никто тут не собираетесь заставлять давать заявление.

чойта. вот же про общество - все хорошо в нем, просто законов не хватает!
Это печально, Грант (
На самом деле.
Я ж тут живу, в этой стране. И есть люди, которые реально так считают((. Признай свое бессилие, что называется((. Не слышат ведь ничего.

У нас как поняли, что с ложным заявлениями не про думали, закон реформировали.
так то у вас. а у нас, к примеру, с безработных налог снимают, особый. и квартплата выше.
вам не надо? можете принять, хороший. и свежий!

Ты упой или все таки потктдываещься?

Не доходит что тут как раз против этого закона

ага тупой. никак не пойму, как же он принято то, если ОБЩЕСТВО против? расскажешь?

ну и все, фиг вам а не германия. береги замки )
Тебе не остановить прогресс!
Сто раз уже отвечали на эти вопросы.
Ну погугли, есть ответы сторонников закона. Эти споры вечны. Ты второй день решила поумничать, а я уже давно в этой теме.
серьезно? а почему ожидаете, что это не возможно сейчас? никогда не было и вот опять )))))))
У тебя в голове собирательный образ созоженщины, с которой ты разговариваешь, не разделяя кто и что именно пишет?
зачем? не проходи, пойдешь как соучастник или вообще главный заводила. пфффф.
А просто вызвать ментов?

Это печально, Грант (
На самом деле.
Я ж тут живу, в этой стране. И есть люди, которые реально так считают((. Признай свое бессилие, что называется((. Не слышат ведь ничего.

ой да все просто. большинство интернет-активистов это вполне благополучные матроны, сидящие у мониторчиков и топящие за что придется. время то убить надо. а потом рабочий типа день окончен или муж с раоты пришел - и все, нет никого. все делом заняты ) так всегда было.

безработных налог
У нас тоже и чего.? Они обязаны каждую неделю ходить в центр для безработных. Отмечаться. Их могут заставить работать.
Им дают список вакансий на которые надо писать заявление о приёме на работу.

Если не напишешь нужное количество или не приедешь на термин. То при первом разу выплаты сокращают на 30%. При повторение от оставшейся суммы 50%. При очередном повторение 100%. На 3 месяца

А просто вызвать ментов?
сосед как то вызвал. я пришел синий и упал, не закрыв дверь. валялся. сосед засцал что я подох и вызвал. он потом еле-еле от штрафа за ложный вызов отмазался, я помог, написал что он все сделал правильно и молодец.

ага тупой. никак не пойму, как же он принято то, если ОБЩЕСТВО против? расскажешь?
Часть общества было за. Вот и приняли. Чего не понятно?

Сейчас мобилизируется Другая часть.

Что не понятно?

У нас тоже и чего.? Они обязаны каждую неделю ходить в центр для безработных. Отмечаться. Их могут заставить работать.
Им дают список вакансий на которые надо писать заявление о приёме на работу.

Если не напишешь нужное количество или не приедешь на термин. То при первом разу выплаты сокращают на 30%. При повторение от оставшейся суммы 50%. При очередном повторение 100%. На 3 месяца

ты тупой? (с)

ты понимаешь разницу "сокращают выплаты" и "налог"? На безработных! ))))) мамочки... у меня открываются глаза прям. хорошая ветка.

Часть общества было за. Вот и приняли. Чего не понятно?

Сейчас мобилизируется Другая часть.

Что не понятно?

а, вона что. ну ок. гога в помощь.

раньше какали на улицах. теперь нет. стыдно.
Ну что ты такое говоришь! Это были лошади, они какали. Не люди!
Раньше было стыдно, если про дебош узнавали соседи, на работе... Сейчас нет. Гордятся жеж! Мужики!

Назад
Сверху Снизу