Петиция против домашнего насилия

Мы демонстрациями и митингами добились эти выплаты. И народ даже протестуют за их повышения.
ага. и наши тоже так делали - протестовали против налога. норм, пару сотен арестовали и все прекратилось. странно у вас там - разрешают митинговать, необычно.

сосед как то вызвал. я пришел синий и упал, не закрыв дверь. валялся. сосед засцал что я подох и вызвал. он потом еле-еле от штрафа за ложный вызов отмазался
а при чем тут домашнее насилие?

И чтооо? Не надо вызывать полицию и скорую, если бьют или чел без сознания?
Ты проходишь мимо, я пральна понимаю?

я еще более хитрый, я там не хожу. ) мне не надо эти все снятия показаний. я один раз только давал показания - когда велосипедистка на красный понеслась на дорогу и попала под машину.

хммм. так менты то те же самые ) тетка скажет "все норм" а я штрафы плати. хертам.
я вызывала милицию. никто меня не оштрафовал вне зависимости кто там что сказал. другие соседи подтвердили - да, был шум и крики.

ага. и наши тоже так делали - протестовали против налога. норм, пару сотен арестовали и все прекратилось. странно у вас там - разрешают митинговать, необычно.
Какое у вас там население в Белоруссии?

На примере Гамбурга в этом году: протестовали в общей сумме пумоему около миллиона.

Когда я с мужем были на протесте, с помощью фэйсбука собралось не колько 10000.

речь шла о прополке в СССР
да. кто из теток настаивал - мужей и в лтп забирали, и сажали за хулиганство и пр.
и на работе были проблемы потом.
а кто не хочет - ну пусть бегают, что ж. детей только надо защитить, а взрослым охота - пусть.

Какое у вас там население в Белоруссии?
На примере Гамбурга в этом году: протестовали в общей сумме пумоему около миллиона.
Когда я с мужем были на протесте, с помощью фэйсбука собралось не колько 10000.

10 миллионов. наверное наши люди не очень любят сидеть по тюрячкам и платить штрафы, а ваши - любят и могут. а ваших потом с работы выгоняют за протесты? а тероризм им шьют? ну вот например - взорвут метро и свалят на протестантов? ну или дома там...

да. кто из теток настаивал - мужей и в лтп забирали, и сажали за хулиганство и пр.
и на работе были проблемы потом.
а кто не хочет - ну пусть бегают, что ж. детей только надо защитить, а взрослым охота - пусть.
ЛТП у нас и счас есть - не помогает. народ там как дома ) но вот запереть туда тихого одинокого алкаша и забрать хату - случалось такое, да.

10 миллионов. наверное наши люди не очень любят сидеть по тюрячкам и платить штрафы, а ваши - любят и могут. а ваших потом с работы выгоняют за протесты? а тероризм им шьют? ну вот например - взорвут метро и свалят на протестантов? ну или дома там...
Давай я тебе историю Германии писать не буду. Если хочется можешь почитать. Даю слова по гуглить Рейзстаг, РАФ, коммунисты, ночь кристаллов, антифа

Назад
Сверху Снизу