Ты писал про "самку" "рыб", как-будто о природе животное пишет.где тут "против природы"? я не вижу.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты писал про "самку" "рыб", как-будто о природе животное пишет.где тут "против природы"? я не вижу.
Какая разница где?мне вот интересно, а почему конференция по странам СНГ - в ЛОНДОНЕ ? ))))))
а как тогда?
ну проблемы казалось бы лучше обсуждать по месту. в СНГ )Какая разница где?
ну тогда получается невербальный вопрос и невербальный положительный ответ?отвечает невербально
Ничесе, там у вас цивилизация.Мой опыт работы с насилием.
Сами решать где им обсуждать. Хоть на луне.ну как как. я даже покраснел. либо тетка отвечает невербально, либо нет. вы чо?
ну проблемы казалось бы лучше обсуждать по месту. в СНГ )
Речь шла о том, что женщина говорит "нет". Словами, вербально.ну как как. я даже покраснел. либо тетка отвечает невербально, либо нет. вы чо?
а у нас в травме мент сидит. и если что-то подозрительное то надо поясниловку писать.Мой опыт работы с насилием.
Речь шла о том, что женщина говорит "нет". Словами, вербально.
Когда мне на гандболе нос сломалиНичесе, там у вас цивилизация.
У нас до такого далеко, конечно.
Но вот с детьми уже так начали работать, врачи и учителя обязаны реагировать на синяки.
Мои слова в полиции записали. Я подписала. Это поясниловка?а у нас в травме мент сидит. и если что-то подозрительное то надо поясниловку писать.
согласный. а другие сами решат что им принимать в думе )Сами решать где им обсуждать. Хоть на луне.
да, оно. у нас тоже есть. гематомы, ножевые, все такое.Мои слова в полиции записали. Я подписала. Это поясниловка?
Что и как принемать в думе написано в законе.согласный. а другие сами решат что им принимать в думе )
все проще. у рыб нет секса - она отложила икру, а он потом приплыл и оплодотворил. внешнее оплодотворение. удобно.Ты писал про "самку" "рыб", как-будто о природе животное пишет.
Что и как принемать в думе написано в законе.
В травмпункте врачи при всех подозрительных травм вызвают полицию и они берут показания. Всегда. И эти случаи остаются в системе. И берут показания врача который обследовал.да, оно. у нас тоже есть. гематомы, ножевые, все такое.
Ну опять, все вот как-то через жепу.Ничесе, там у вас цивилизация.
У нас до такого далеко, конечно.
Но вот с детьми уже так начали работать, врачи и учителя обязаны реагировать на синяки.