Фанта
Гуру
так потому и не болит. когда норм отношение - чего ей болеть?Меня муж спрашивает и я его. А голова у меня почти никогда не болит.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
так потому и не болит. когда норм отношение - чего ей болеть?Меня муж спрашивает и я его. А голова у меня почти никогда не болит.
Хочешь минет от жены. Озвучь ей свое желание.кому? зачем?
партнеру. озвучить - чтобы узнать его отношение к своим действиям естественно.кому? зачем?
Мне просто повода придумывать не надо. Хватит "дорогой. Давай не сегодня. Устала я/ не хочу ".так потому и не болит. когда норм отношение - чего ей болеть?
Озвучь ей свое желание.
партнеру. озвучить
узнать его отношение к своим действиям естественно.
чтобы секс нормальный был. а зачем еще?зачем все это?
Так может она "нормального" секс хочет, а ты ей с размаху в рот. На всякий случай зубы сперва выбить не забудь. А то откусиь.аудиофилки. зачем все это? )))))
а других спрашивать не надо?да мне пофик, я же не сплю с тобой.
да ты что? ты мысли читаешь или все реакции знаешь наизусть?это и так понятно. по реакции.
Сам начал о себе писать, мы только продолжили.чтобы тебе ответить, мне надо увидеть твои сисьске и промежность. может я и не захочу тебе отвечать.
я же сказал - обсуждать ваши влажные фантазии я буду только после ваших фото в голом виде.Так может она "нормального" секс хочет, а ты ей с размаху в рот. На всякий случай зубы сперва выбить не забудь. А то откусиь.
А чего не спрашиваешь у ? Боишься потенцию спугнуть?
Моя фантазия что кто-то с тобой хочет нормального секса? Такая невероятно ть?я же сказал - обсуждать ваши влажные фантазии я буду только после ваших фото в голом виде.
да. опыт.реакции знаешь наизусть?
не. это показатель хез пойми чего. наверное желания спрашивать и отвечать тупку, как в этих ваших ниачомных фильмахж тоже спрашивают. и это показатель уважения к чужим желаниям.
опыт.
Моя фантазия что кто-то с тобой хочет нормального секса? Такая невероятно ть?
ей с размаху в рот. На всякий случай зубы сперва выбить не забудь. А то откусиь.
ничего, что ж - они разные? и реакции у них тоже разные...
Главно он в приличной теме пишет слово отсосать, а фантазии у других, нуну.я же сказал - обсуждать ваши влажные фантазии я буду только после ваших фото в голом виде.
Вощем, девы, видимо, каждая секунда на счету пока стоит.хмммм. да! да! да! разговор это один участок мозга, а епля - совсем другое.
это показатель, что чел заботится о чужих желаниях и чужом комфорте.это показатель хез пойми чего
так сами спросили же. странные выГлавно он в приличной теме пишет слово отсосать
ага. пока подумаешь пока спросишь, пока ответишь - махнешь рукой и пошел в созоветку. обычное дело.Вощем, девы, видимо, каждая секунда на счету пока стоит.
смотря у кого.что вызывает доверие.