Петиция против домашнего насилия

Ещё несколько примеров что нам на таких уроках объясняли.

Для девочек:. Если мальчик говорит, что "если ты меня любишь. То перепишь со мной. Это насилие."

Для мальчиков: Говорить девочки нельзя, что если она любит то переспит если она этого нехочет . Это манипуляция. Это псих. асилие.

Всем говорят, что не хотеть секс это в любом возрасте нормально. Что нет это нет.

Для девочек:. Если мальчик говорит, что "если ты меня любишь. То перепишь со мной. Это насилие."

Для мальчиков: Говорить девочки нельзя, что если она любит то переспит если она этого нехочет . Это манипуляция. Это псих. асилие.

ага. а говорить "если ты меня любишь, не спи с Ленкой" - это насилие? такое девочкам говорят?

ага. а говорить "если ты меня любишь, не спи с Ленкой" - это насилие? такое девочкам говорят?
Мимими.

Да учат всех не манипулиповать сексом.

Если друг друга любят, то учат что можно договорится и все получается добровольно.

не закладывают ли тут кастрацию мальчиков, подумалось. секс, овладение самкой - это по сути насилие. мы же не рыбы.

не закладывают ли тут кастрацию мальчиков, подумалось. секс, овладение самкой - это по сути насилие. мы же не рыбы.
Ты специально прид*рком поикидыаеешься?

1) Нам девочкам объясняли, что секс это хорошо и приятно. И если в обоюдном согласие то нормально. И если заинтересована в человеке невы*бывать я и не играть игры "я скажу нет, а ты меня поуглыаривай".

2) Мальчикам говорили, что если девчонка заинтересована, то она игры играть не будет. А если начинается "я скажу нет, а ты меня поуглыаривай", то слать девчкнку в сад. И не играть в эти манипуляции.Пусть потом пеняет на себя.

Наше общество стало не само по себе цивилизованной.

А потому что нас заставили. И так законами воспитывали.

Люди тут тоже просто люди.

Ты специально прид*рком поикидыаеешься?

1) Нам девочкам объясняли, что секс это хорошо и приятно. И если в обоюдном согласие то нормально. И если заинтересована в человеке невы*бывать я и не играть игры "я скажу нет, а ты меня поуглыаривай".

2) Мальчикам говорили, что если девчонка заинтересована, то она игры играть не будет. А если начинается "я скажу нет, а ты меня поуглыаривай", то слать девчкнку в сад. И не играть в эти манипуляции.Пусть потом пеняет на себя.

так потом же тетки сами и вопят, что мужик пошел на нет, ничего не решают, все сама сама сама. вот и тут секас полностью отдается в монополию тетке.

так потом же тетки сами и вопят, что мужик пошел на нет, ничего не решают, все сама сама сама. вот и тут секас полностью отдается в монополию тетке.
Так пусть орут? Тебе то что. 😂

Вот так нам и говорили. Тебе показали заинтересованность, предложили. Ты отказала. Мальчик принял это твое в серьёз и отстал.

Проблемы, что ты там думала, уже твои. А так кому больше надо то пусть и старается

Законом 😂😂

Когда в 90ых ввели закон про изнасилование в браке ор стоял лет 5-7. От "семейных ценностей". Митинги, петиции, в телевизоре, радио организовывали всякие ролики. Но так и не смогли отменить закон.

Так же и когда отменили вину при разводе.

Итд

изнасилование в браке
наши офигеют :-D
у них же уж если жанилсо - фсе, это как купил. если я хочу свою машину битой обработать, кто ж мне может помешать-то?
и поэтому я тоже замуж не выхожу :-X
а то кто его знает, может, он за патриархат в душе.

Самое интересное, я живу в сексуально раскоепощеной стране.

Часто в бассейнах одна раздевалка на всех. Сауна для всех. Нет деления.

Ходить голышом на пляже нормально. Даже если и ходят в плавках или купальниках. То без всяких проблем переодеваются на пляже без кабинок или непонятных телодвежений с полотенцем.
Тиндеры итд прцветают.

Никого неикастрироввли

так потом же тетки сами и вопят, что мужик пошел на нет
кто?!!!
кто вопит, тех вон пусть соберут и куда-нибудь в Иран свезут скопом - там мужик все решает.
а я как-нибудь без мужика решу - куда мне, с кем и почем.

Раньше при суде ещё решали кто виноват при разводе. Из этого исходя например решалась сумма алиментов. Могли заставить выплатить штраф иьд.

Сейчас развод - виновата оба. Поэтому вину определятб бессмысленно

Назад
Сверху Снизу