Сладенькая
Эксперт
Да есть и у нас просвещение в школах. Вот вчера только к сыну приходили про СПИД рассказывали и про предохранение.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
меня тоже. сразу думаешь - а что они там сцукки дома практикуют?Меня удивляют люди, которые против.
Для девочек:. Если мальчик говорит, что "если ты меня любишь. То перепишь со мной. Это насилие."
Для мальчиков: Говорить девочки нельзя, что если она любит то переспит если она этого нехочет . Это манипуляция. Это псих. асилие.
Мимими.ага. а говорить "если ты меня любишь, не спи с Ленкой" - это насилие? такое девочкам говорят?
Ты специально прид*рком поикидыаеешься?не закладывают ли тут кастрацию мальчиков, подумалось. секс, овладение самкой - это по сути насилие. мы же не рыбы.
Ты специально прид*рком поикидыаеешься?
1) Нам девочкам объясняли, что секс это хорошо и приятно. И если в обоюдном согласие то нормально. И если заинтересована в человеке невы*бывать я и не играть игры "я скажу нет, а ты меня поуглыаривай".
2) Мальчикам говорили, что если девчонка заинтересована, то она игры играть не будет. А если начинается "я скажу нет, а ты меня поуглыаривай", то слать девчкнку в сад. И не играть в эти манипуляции.Пусть потом пеняет на себя.
кто?????А потому что нас заставили.
Так пусть орут? Тебе то что.так потом же тетки сами и вопят, что мужик пошел на нет, ничего не решают, все сама сама сама. вот и тут секас полностью отдается в монополию тетке.
Закономкто?????
наши офигеютизнасилование в браке
кто?!!!так потом же тетки сами и вопят, что мужик пошел на нет
а это как?когда отменили вину при разводе.
Раньше при суде ещё решали кто виноват при разводе. Из этого исходя например решалась сумма алиментов. Могли заставить выплатить штраф иьд.а это как?
массового самоповешения адвокатов не наблюдалось?Сейчас развод - виновата оба. Поэтому вину определятб бессмысленно