Петиция против домашнего насилия

Вот Орхи писала как ее прессовали когда она в 20 лет забеременела .
Да. Так как ке могли понять, как при таком подходе можно залететь.
Но помощь тут полно.

Школьницы и студентки уходят в декрет, получают декретные деньги. Получают детские деньги на себя и на ребёнка.
Через опеку оформляется отцовство (тест). До 14 лет государство платит определенную сумму как алименты, если нерадивый папаша не хочет или не может. После 14 лет надо просто заново оформлять и называется по другому.

Перед тем как аборт делать. Обязательный разговор с психологически обученым человеком и человеком, который знает соц. законы стрны .

Ха, как раз там и матриархат в основном в семьях . Женщину там любят ценят и уважают в семье .

Проверяла? 😂

Нет, там конечно в среднем такой уйни типа побоев оправдывать не будут

но в интернете полно оф. документаций их "bible Belt" (библийский пояс). Со всякими амишами итд. то там про ценность ж ничего нет.

Проверяла? 😂

Нет, там конечно в среднем такой уйни типа побоев оправдывать не будут

но в интернете полно оф. документаций их "bible Belt" (библийский пояс). Со всякими амишами итд. то там про ценность ж ничего нет.
У меня дочь там живет пять лет . И школу заканчивала , учится в университете и проживает в семье американцев . И много много семей знает , меня просвещает что да как . А лето у меня гостят студенты из США , много общаемся . Есть там и неблагополучные районы , я в общем то о середняках говорю .

Ха, как раз там и матриархат в основном в семьях . Женщину там любят ценят и уважают в семье .
Везде хорошо , где нас нет.
А нам то надо , чтобы хорошо там где мы.
Так что ждать ? Ну пока кто то про секс просвет подумает возьми да и просвети своего ребенка сам.
И про тело , и про насилие и про раннюю беременность и предохранение.

Везде хорошо , где нас нет.
А нам то надо , чтобы хорошо там где мы.
Так что ждать ? Ну пока кто то про секс просвет подумает возьми да и просвети своего ребенка сам.
Родители предвзяты. Перед ними стыдно. Или им перед детям.

И потом, часто реакция неадекватная на вопросы. Ребёнок повзорослел. Трудно принять. А он ещё такие пикантные вопросы задаёт.
И сколько я в России знаю народа (возраста моих родителей), для которых ППА вид предохранения.

А у нас ведут уроки мед. персона юл которого обучали работать с подростками. И его через определённое время больше не увидишь.

И он тебе в глаза на завтрак заглядывать не будет, если у тебя секс или нет.

Ну так да. На самом деле каждый нормальный родитель должен это делать. Иначе узнают от друзей или интернета. А что они там узнают, фиг знает.

А про насилие.
Возьмём пример Магнолии. Она гворит, она не хочет, муж пристает и она Ложится. Хотя ну хочет. Вот что может такая мать объяснить девочки. Мол ну да не хочшь , но все равно ж оргазм. Не страшно. Илм мальчику. Не ну она мол не хочет. Но еслт постараешься хорошенько, то нормально.

Это! Насилие!

Ну пока кто то про секс просвет подумает возьми да и просвети своего ребенка сам.
Я так и делала . Это мой ребёнок и рассчитывать что кто то вместо меня ее просветит или воспитает , нечего . А то привыкли , свалить своё чадо на школу и права качают , претензии у них .

У нас в школе были учителя доверия. Их каждый год выбирали школьники из состава учителей. И кто согласен был, отправлялся на курсы деескаляции. Их там учили, как деескадировать ссору. Что делать если к ним пришёл школьник с проблемой. Как на это правильно с псих. точки зрения и юр.точки зрения реагировать.

Орхи, если бы тебя не было, я бы подумала, что схожу с ума и говорю сама с собой))
Ну т.е.вещи, в которых я убеждена, как в норме. И я точно знаю, что опыт цивилизованных стран говорит в пользу этих убеждений.
Не знаю... Права человека, права женщин, просвещение, вот эти все вопросы.
Ну почему такое сопротивление и агрессия у людей?
Буквально ко всему- к защите жертв, к феминизму, к сексуальному просвещению детей и т.д.
Какую тему не затронь- везде стена((
Это я риторичесеи размышляю просто...

Орхи, если бы тебя не было, я бы подумала, что схожу с ума и говорю сама с собой))
Ну т.е.вещи, в которых я убеждена, как в норме. И я точно знаю, что опыт цивилизованных стран говорит в пользу этих убеждений.
Не знаю... Права человека, права женщин, просвещение, вот эти все вопросы.
Ну почему такое сопротивление и агрессия у людей?
Буквально ко всему- к защите жертв, к феминизму, к сексуальному просвещению детей и т.д.
Какую тему не затронь- везде стена((
Это я риторичесеи размышляю просто...
Ох тема эта нескончаема.
Что касается меня , я за просвещение , но это сначала надо поменять отношение общества к этой проблеме.
Даже представить сложно какой шум и вой поднимется введи у нас подобное просвещение с 9 лет.
Государство вмешивается в дела семьи и тд и тп.
Когда говорят о правах детей и есть стенд с тел.доверия и то орут , я сам знаю как и чему просвещать своих детей.
И даже тут есть много противников.
Сразу ювенальную юстицию приплетают.
И даже из за тех немногих лекций.
Моя девочка на них не пойдет , вы учите разврату , раз говорите про предохранение.
Нужно вещать о целломудрии.
Ну как то так.

в городе? по тротуарам? это как? )))) с трудом могу представить, как там бежать, люди же.
сквер. с одной стороны собачья дорожка, с другой - велодорожка, посередине люди ходят.
по собачьей или пешеходной бежим мы с Филей. у нас на улицах не то чтобы большие пробки из пешеходов :)

Ох тема эта нескончаема.
Что касается меня , я за просвещение , но это сначала надо поменять отношение общества к этой проблеме.
Даже представить сложно какой шум и вой поднимется введи у нас подобное просвещение с 9 лет.
Государство вмешивается в дела семьи и тд и тп.
Когда говорят о правах детей и есть стенд с тел.доверия и то орут , я сам знаю как и чему просвещать своих детей.
И даже тут есть много противников.
Сразу ювенальную юстицию приплетают.
И даже из за тех немногих лекций.
Моя девочка на них не пойдет , вы учите разврату , раз говорите про предохранение.
Нужно вещать о целломудрии.
Ну как то так.
У нас тоже так было и переодически какие-то прид*рки вылезают. Просто сделали обязательным предмет и все. Пусть орут. И если дети не будут ходить, будет дорого или детей из дома в школу полицией доставлять будут.

Все что они могут сделать это посадить его в бобик и закрыть в обезьяннике на ночь.
Все.
вот кстати да. даже после того как милисьонэры наконец прониклись к моей скромной персоне, все, что они могли сделать - это сутки подержать его в обезьяннике. хотя все доказательства преследования были налицо - смс, свидетели, и пр. и др. а по закону - пшик.

И самое интересное. Тут как раз наоборот, чем обширнее сексуальнле воспитание, том позже первый половой опыт. Сейчас где-то в 15-16 лет.

это только у маргиналов не будет никаких адвокатов, у них и счас нет. а вот такие типы как Соколов - они же другие
у нас богатых людей в стране 10%. это раз.
я и сама могу нанять адвоката, который докажет, что никуда я не падала. после чего проигравшего дело бм заставят оплатить моего адвоката

У нас тоже так было и переодически какие-то прид*рки вылезают. Просто сделали обязательным предмет и все. Пусть орут. И если дети не будут ходить, будет дорого или детей из дома в школу полицией доставлять будут.
Ну у нас далеко до этого.
Реальный пример. Пришли сотрудники врачи из центра по охране здоровья ( вроде так назв.) Собрали девочек 12 лет для лекции. Ну там про мес.и гигиену.
Учителей там не было. Ну чтоб не стеснялись вопросы задать.
В конце раздали брошюры от олвейз для подростков .
На след.день прилетает мама одна к классной с криками вы нарушили психику моему ребу.
В книге этой про устройство репр.системы , гигиену , ну и мал.глава про предохранение.
Написала жалобу в упр.образования.
Приходила прокуратура !!!

Реальный пример. Пришли сотрудники врачи из центра по охране здоровья ( вроде так назв.) Собрали девочек 12 лет для лекции. Ну там про мес.и гигиену.
На след.день прилетает мама одна к классной с криками вы нарушили психику моему ребу.
В книге этой про устройство репр.системы , гигиену , ну и мал.глава про предохранение.

Реально есть такие? Родители нынешних школьников 40-45 росли уже в стране, в которой секс был и даже статью за гомосексуализм отменили. У меня таких знакомых и нет, которые будут вещать о целомудрии.

Ну так просто ввести такой закон, чтоб оснований не было Жаловаться. Точнее не принемать жалобы .
Как унас

Это обязательная темы во всех школах: государственных, приватных, религиозных.

Назад
Сверху Снизу