Петиция против домашнего насилия

Все что они могут сделать это посадить его в бобик и закрыть в обезьяннике на ночь.
Все.

Да - и дело не в милиции.
дело именно в том, что у них НЕТ оснований на бОЛьшее...

А про урок в школе мне идея понравилась.

У нас есть урок этика. Там это объясняют. Но и на уроке политика объясняют права и обязанности детей и людей

бедная милиция. вот почему то когда есть план или зацепишь их самих - сразу основания находятся ))))) но вы главное верьте.

и вы забыли еще одну важну вещь. это только у маргиналов не будет никаких адвокатов, у них и счас нет. а вот такие типы как Соколов - они же другие. и вы слюнями изойдете в бешенстве и фиг что сделаете в случае, как если бы он ее просто избил. вам и присяжным моментально докажут что она сама упала 10 раз.

охохонюшке, вы все же очень странные дамочки. феечки.

бедная милиция. вот почему то когда есть план или зацепишь их самих - сразу основания находятся ))))) но вы главное верьте.
Мы тебя поняли. Сидеть ровно и ничего не делать. Все равно смысла нет и ничего не изменится

Но вот Тебя то и никто не заставляет. Сиди ровно и ничего не делай

Грант , в твоих словах есть доля истины.
Но речь не об этом.
Нужен закон позволяющий жертву защитить от насилия.
Пока его нет.
И второе вся эта шумиха в прессе и обществе тоже нужна. Люди должны видеть общество это осуждает.
И эти люди ( изгои. Это сложнее. Намного.
И тут требуется время для смены сознания , что ЛЮБОЕ насилие недопустимо в принципе.

И тут требуется время для смены сознания , что ЛЮБОЕ насилие недопустимо в принципе.
это невозможно. и никогда не было возможно. это возможно у группки, небольшой, типа эээ баптистов, например. но и то, через поколение или несколько молодежь вдруг поймет, что это нежизнеспособная идея. как было с коммунизмом. очнитесь. общество улучшается только за счет изоляции или физического истребления маргиналов. у нас вот тут 90-е закончились только после массового отстрела бандосов. и только когда за это взялся Минск. даже из РФ не очень то желают к нам заезжать. сцут. а до этого БЫЛИ законы, было все, но хозяевами были бандосы. счас - менты и комитетчики.

кражи наказуемы, изнасилования, угоны, грабежи. разве они пропали потому что "есть законы"? нет. все осталось как было. так почему вы решили, что простой закон внезапно все улучшит?

кражи наказуемы, изнасилования, угоны, грабежи. разве они пропали потому что "есть законы"? нет. все осталось как было. так почему вы решили, что простой закон внезапно все улучшит?
Может и не улучшит , но хотя бы даст инструмент.

Может и не улучшит , но хотя бы даст инструмент.

кому именно? )))) мало иметь рубанок, надо чтобы было кому с ним работать. а, да. что там с декриминализацией домашних побоев то? не знаете зачем оно было и кому нужно? а подумайте. кто его принимал? не те же люди, на кого счас расчитываете?

и вы забыли еще одну важну вещь. это только у маргиналов не будет никаких адвокатов, у них и счас нет. а вот такие типы как Соколов - они же другие. и вы слюнями изойдете в бешенстве и фиг что сделаете в случае, как если бы он ее просто избил. вам и присяжным моментально докажут что она сама упала 10 раз.

охохонюшке, вы все же очень странные дамочки. феечки.

Да у Соколова то тоже особо не будет.
ты думаешь доценты СПГУ очень богатые люди?

кому именно? )))) мало иметь рубанок, надо чтобы было кому с ним работать. а, да. что там с декриминализацией домашних побоев то? не знаете зачем оно было и кому нужно? а подумайте. кто его принимал? не те же люди, на кого счас расчитываете?

Законодательная власть даст инструмент исполнительной власти.

Я думаю - сейчас будут сражаться чьи=то лоббирующие интерсы.

Но в принципе - вот увидите дело скоро замнут..

Ему сейчас устроят психиатрическую экспертизу. и по сути - он же невменько. Это очевидно.

Помните историю ссо школьником стрелком? Тоже пошумели и замяли. Потому что конечно же его признали психобольным. Это и так понятно было.

Тут еще проблемка то существует.

К сожалению - психиатры у нас тоже ничего поделать не могут. Лечение добровольное. Поэтому - кроме как предупредить, что этот человек может обостриться - они не вправе ничего делать.

И вот такое вот случается.

тут вообще в обществе надо менять отношение и к психаитрии тоже. Как к благу. Как к лечению.
а не из серии - врачи закололи ...

13 ноября 2019: "Первоначальный вариант законопроекта уже направили в парламент и получили правки, сейчас текст дорабатывают. Финальный вариант, скорее всего, будет готов к новому году."

Олеандра, давай чо-нить про велодорожки или патриархальный рэп.
Я в курсе, сегодня писала.

Я бы запретила велосипедистов. Разъездились, понимаешь.
А про урок в школе мне идея понравилась.

У нас есть урок этика. Там это объясняют. Но и на уроке политика объясняют права и обязанности детей и людей
Да они не могут до сих пор сексуальным воспитанием разродиться в школах. Вцепились в свои скрепы, за уши не оторвать.
В советских бошках секса нет, а который есть, тот грязь. И кто детей должен этому учить...

Этику превратят в православие головного мозга. Политика- слова такого у нас даже нет, как и секса, что ты.

Меня Грант покусал.
Все тлен, ничего не спасти.
Жизнь боль.

Последнее редактирование:
Бульбашии

Так и ей было 18!
Но она самадуравиновата так ей и надо, а у тебя сто одна типа уважительная отмазка почему ты не придала огласке, не написала заяву.

Кстати, да.
Меня лично следак уговаривал не писать заяву, а "взять бутылочку шампанского и пойти мириться"
Там речь шла о порче имущества.

Так запрещать лупить людей любого пола и возраста. Порицать- законом и общественным мнением.

И ога, закон типа не решит, а сцука))) ПРЕДМЕТ в ШКОЛЕ решит! Ну капец. Ну продвигай предмет в школе тады или проще ничего не делать, не о чем не думать, опустить руки, ну да.

Пессимизм - это твоя личная проблема. При чем здесь другие люди?

Дубль три: рабство тоже многовековые установки, но люди изменили ситуацию.

Чуть больше ста лет назад ты, как женщина, и проголосовать не могла. Выдали бы замуж, не спрашивая, и сидела без своего мнения и образования на кухне. Но люди изменили ситуацию.

Может, не надо?)
Может, и не надо.
Но интересно же, почитаю.
И какая у меня уважительная причина?) неуважительная причина у меня.
Внедрять предмет в школе - не в моей компетенции.
А вот проводить бесплатные тренинги для родителей - могу, и делаю)). Между тем, когда языком чешу в соц сетях.
И, удивительное дело. Я экстремальные примеры привела тут. Но приходят нормальные, не пьющие, состоятельные семьи, а в голове - у них примерно то же.
Не понимаю, почему ты так бурно реагируешь. Сама же все понимаешь. Бессилие? Или что?
Бойтесь равнодушны, или бойтесь показушных, мммм?))

Не понимаю, почему ты так бурно реагируешь. Сама же все понимаешь.
Почему я бурно, а ты типа не бурно?
Это твои какие-то ощущения, я при чем.

Ты не понимаешь, а я типа все понимаю? С чего вдруг-то? Что я понимаю? А ты хотя бы пытаешься меня понять?

Ну лично у меня то такое ощущение...

необходимость этого закона она настолько очевидна и прозрачна - он везде есть в цивилизованных обществах.
Поэтому ИМХО - кто=-то прям специально придерживает его принятие. Просто не дает ему ходу...

Ты не понимаешь, а я типа все понимаю? С чего вдруг-то? Что я понимаю? А ты хотя бы пытаешься меня понять?
Душа радуется, когда джессика рэббит уходит и приходит алкашка Катя. Продолжайте!

Назад
Сверху Снизу