Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Все что они могут сделать это посадить его в бобик и закрыть в обезьяннике на ночь.
Все.
Мы тебя поняли. Сидеть ровно и ничего не делать. Все равно смысла нет и ничего не изменитсябедная милиция. вот почему то когда есть план или зацепишь их самих - сразу основания находятся ))))) но вы главное верьте.
это невозможно. и никогда не было возможно. это возможно у группки, небольшой, типа эээ баптистов, например. но и то, через поколение или несколько молодежь вдруг поймет, что это нежизнеспособная идея. как было с коммунизмом. очнитесь. общество улучшается только за счет изоляции или физического истребления маргиналов. у нас вот тут 90-е закончились только после массового отстрела бандосов. и только когда за это взялся Минск. даже из РФ не очень то желают к нам заезжать. сцут. а до этого БЫЛИ законы, было все, но хозяевами были бандосы. счас - менты и комитетчики.И тут требуется время для смены сознания , что ЛЮБОЕ насилие недопустимо в принципе.
Может и не улучшит , но хотя бы даст инструмент.кражи наказуемы, изнасилования, угоны, грабежи. разве они пропали потому что "есть законы"? нет. все осталось как было. так почему вы решили, что простой закон внезапно все улучшит?
Может и не улучшит , но хотя бы даст инструмент.
и вы забыли еще одну важну вещь. это только у маргиналов не будет никаких адвокатов, у них и счас нет. а вот такие типы как Соколов - они же другие. и вы слюнями изойдете в бешенстве и фиг что сделаете в случае, как если бы он ее просто избил. вам и присяжным моментально докажут что она сама упала 10 раз.
охохонюшке, вы все же очень странные дамочки. феечки.
кому именно? )))) мало иметь рубанок, надо чтобы было кому с ним работать. а, да. что там с декриминализацией домашних побоев то? не знаете зачем оно было и кому нужно? а подумайте. кто его принимал? не те же люди, на кого счас расчитываете?
Уже естьДа у Соколова то тоже особо не будет.
Уже есть
Я в курсе, сегодня писала.13 ноября 2019: "Первоначальный вариант законопроекта уже направили в парламент и получили правки, сейчас текст дорабатывают. Финальный вариант, скорее всего, будет готов к новому году."
Олеандра, давай чо-нить про велодорожки или патриархальный рэп.
Да они не могут до сих пор сексуальным воспитанием разродиться в школах. Вцепились в свои скрепы, за уши не оторвать.А про урок в школе мне идея понравилась.
У нас есть урок этика. Там это объясняют. Но и на уроке политика объясняют права и обязанности детей и людей
Может, и не надо.Бульбашии
Так и ей было 18!
Но она самадуравиновата так ей и надо, а у тебя сто одна типа уважительная отмазка почему ты не придала огласке, не написала заяву.
Кстати, да.
Меня лично следак уговаривал не писать заяву, а "взять бутылочку шампанского и пойти мириться"
Там речь шла о порче имущества.
Так запрещать лупить людей любого пола и возраста. Порицать- законом и общественным мнением.
И ога, закон типа не решит, а сцука))) ПРЕДМЕТ в ШКОЛЕ решит! Ну капец. Ну продвигай предмет в школе тады или проще ничего не делать, не о чем не думать, опустить руки, ну да.
Пессимизм - это твоя личная проблема. При чем здесь другие люди?
Дубль три: рабство тоже многовековые установки, но люди изменили ситуацию.
Чуть больше ста лет назад ты, как женщина, и проголосовать не могла. Выдали бы замуж, не спрашивая, и сидела без своего мнения и образования на кухне. Но люди изменили ситуацию.
Может, не надо?)
Почему я бурно, а ты типа не бурно?Не понимаю, почему ты так бурно реагируешь. Сама же все понимаешь.
Душа радуется, когда джессика рэббит уходит и приходит алкашка Катя. Продолжайте!Ты не понимаешь, а я типа все понимаю? С чего вдруг-то? Что я понимаю? А ты хотя бы пытаешься меня понять?