Петиция против домашнего насилия

не слабые у вас там тротуары. а у нас разминуться не могут. то столкнутся то на велике собью то еще что.
Все у вас плохо

Для неверующих. Вот наши велодорожки. Обе не обязательные. По ПДД велосипедисты обязаны ездить по проезжей части. Кроме если стоит такой знак. Но он очень редкий. Ничем дорого не ограждены. Просто линию на черт ли и все

Вложения

• 17DD6FB3-6AB6-4DE0-BA0D-53B8CF0C5038.jpeg
    17DD6FB3-6AB6-4DE0-BA0D-53B8CF0C5038.jpeg
    144.3 KB · Просмотры: 10
  • 0EA91F1B-ACE7-453A-B52A-17E55D859691.jpeg
    0EA91F1B-ACE7-453A-B52A-17E55D859691.jpeg
    117.7 KB · Просмотры: 10
точка. у нас запрещено.
Значит как и жертв насилия их давить можно! Ничего у вас не работает. Надо отменить все законы. По убиваете друг друга и перенаселение планеты вдруг решится

Я за олдскул. Мода - это насилие, модный рэп в том числе.
Велодорожки в стране есть, но они не работают.
Я за ваш дурацкий закон, но он тоже не рабочий.
Петиции не помогают.
О.Ж. Грант прав в чем-то, просто он безрадостный упырь.
Ваше мнение очень важно для нас.
Заходите почаще.

И это мне говорит чел, который...
А что поможет? Впрочем, я знаю, что ты скажешь и это тут низя(( даже говорить.

Последнее редактирование модератором:
да. и вот приняявшие закон очень довольны - меньше смертей вроде бы. а вот пешики и велосы недовольны. у одних скорость 3 кмч и хаотическое перемещение, а у других 20-30кмч и нет мгновенной остановки. так и живем.

да. и вот приняявшие закон очень довольны - меньше смертей вроде бы. а вот пешики и велосы недовольны. у одних скорость 3 кмч и хаотическое перемещение, а у других 20-30кмч и нет мгновенной остановки. так и живем.
Лучше ныть и ничего не делать.

Ваше мнение очень важно для нас.
Заходите почаще.

И это мне говорит чел, который...
Смотрите, частый пример женского насилия: сказать и на полуслове уплыть виляя хвостом, типа замкнулась в себе. Женская робость - насилие над нами.

Смотрите, частый пример женского насилия: сказать и на полуслове уплыть виляя хвостом, типа замкнулась в себе. Женская робость - насилие над нами.
Повод бить?

из свежего
Особенно третья минута
Почти миллион лайков
Ой да какой в жепу крид, ну мало ли убогих, это даже и не рэп. Вон у @Nice Guy спроси))
Пошути мне еще тут.
Это не насилие.

Лучше ныть и ничего не делать.

в каком смысле? самим прокладывать дорожки запрещено. можно сбросить скорость и плестись шагом, но тогда велик только помеха. в общем как-то ездим.
а если вы о петициях - ответ всегда один "Нет возможности. Нет места. Нет денег". Для отмазки рисуют там, где это нах не надо, а где надо - отказывают. реальность!

Чет говорит, будто яйтса прищемили.
Вот как они понимают, что он поёт?

Я только это слово на 3-ей минуте и разобрала, внятно выговорил ))).
Не слушало, но осуждаю :-D
Уже по фейсу в кадре все видно)))

Назад
Сверху Снизу