безрадостный упырь.
я даже загордился )
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
безрадостный упырь.
Все у вас плохоне слабые у вас там тротуары. а у нас разминуться не могут. то столкнутся то на велике собью то еще что.
точка. у нас запрещено. и поэтому все на тротуарчиках. и пешики и велосы.По ПДД велосипедисты обязаны ездить по проезжей части
Значит как и жертв насилия их давить можно! Ничего у вас не работает. Надо отменить все законы. По убиваете друг друга и перенаселение планеты вдруг решитсяточка. у нас запрещено.
нельзя! но пусть сначала поймают!Значит как и жертв насилия их давить можно!
Шок N 2точка. у нас запрещено. и поэтому все на тротуарчиках. и пешики и велосы.
Ваше мнение очень важно для нас.Я за олдскул. Мода - это насилие, модный рэп в том числе.
Велодорожки в стране есть, но они не работают.
Я за ваш дурацкий закон, но он тоже не рабочий.
Петиции не помогают.
О.Ж. Грант прав в чем-то, просто он безрадостный упырь.
Лучше ныть и ничего не делать.да. и вот приняявшие закон очень довольны - меньше смертей вроде бы. а вот пешики и велосы недовольны. у одних скорость 3 кмч и хаотическое перемещение, а у других 20-30кмч и нет мгновенной остановки. так и живем.
Рэп- это провокация и протест. Ну и немного наркомании. Это отдельное творчество.
Смотрите, частый пример женского насилия: сказать и на полуслове уплыть виляя хвостом, типа замкнулась в себе. Женская робость - насилие над нами.Ваше мнение очень важно для нас.
Заходите почаще.
И это мне говорит чел, который...
Повод бить?Смотрите, частый пример женского насилия: сказать и на полуслове уплыть виляя хвостом, типа замкнулась в себе. Женская робость - насилие над нами.
Ой да какой в жепу крид, ну мало ли убогих, это даже и не рэп. Вон у @Nice Guy спроси))из свежего
Особенно третья минута
Почти миллион лайков
Пошути мне еще тут.Смотрите, частый пример женского насилия: сказать и на полуслове уплыть виляя хвостом, типа замкнулась в себе. Женская робость - насилие над нами.
Чет говорит, будто яйтса прищемили.Почти миллион лайков
Отнюдь. Догнать и разговорить, применить психологическое айкидо, там не бьют.Повод бить?
Лучше ныть и ничего не делать.
А может вести себя нормально, а?)Отнюдь. Догнать и разговорить, применить психологическое айкидо, там не бьют.
Не слушало, но осуждаюЧет говорит, будто яйтса прищемили.
Вот как они понимают, что он поёт?
Я только это слово на 3-ей минуте и разобрала, внятно выговорил ))).
Это как?А может вести себя нормально, а?)