Петиция против домашнего насилия

У меня очень важный вопрос.

Вообще если сейчас полицию женщина вызовет при проявлении агрессии - что происходит?
Если например, человек орет, ведет себя неадеватно, но пока с кулаками не полез, - но она подозревает что может.
Если вызвать наряд, что они будут делать? Заберут?

Кто-нибудь вызывал? Расскажите реальные случаи, пожалуйста.

Деликатнее.
Я всегда буду не на твоей стороне, так и знай)
У меня очень важный вопрос.

Вообще если сейчас полицию женщина вызовет при проявлении агрессии - что происходит?
Если например, человек орет, ведет себя неадеватно, но пока с кулаками не полез, - но она подозревает что может.
Если вызвать наряд, что они будут делать? Заберут?

Кто-нибудь вызывал? Расскажите реальные случаи, пожалуйста.
@Alla84 вроде вызывала.
Здрасти, Катя, мы вас вспоминали намедни.

Ой да какой в жепу крид, ну мало ли убогих, это даже и не рэп. Вон у @Nice Guy спроси))
Зачем это постить тут? Может Дрында менеджер Крида? Или приманить мамкинкых либералов? Музыка это все что я слышу и принимаю как музыку.
А это насилие.
Надысь в его текстах эксперты нашли "внушение инверсированных отношений господства-подчинения между мужчинами и женщинами". Их правда уволили всех после этого.

Недобрым словом небось, как всегда? :-D
С придыханием :-D
Ну может придет, расскажет? Или она писала в своей теме?
Может, расскажет, да и писала.
Только ничего утешительного- с алка как с гуся вода.
Вот если бы можно было бы получить охранный ордер и запретить алку под угрозой тюрьмы, приближаться к ее дому и работе, то было бы полегче. Но этого пока у нас нет.
Оли. что нового у вас тут?
Так сразу всего и не упомнишь.
Из последнего- я видела Аванс живьем)))
Что у тебя нового?

Вот если бы можно было бы получить охранный ордер и запретить алку под угрозой тюрьмы, приближаться к ее дому и работе, то было бы полегче. Но этого пока у нас нет.
Вроде говорили, что хотят это ввести. Хоть бы.

Ой да какой в жепу крид, ну мало ли убогих, это даже и не рэп. Вон у @Nice Guy спроси))
У оксимирона было что-то про трахал твою мамку, у фейса про сосание куя, у скриптонита голые женщины вечно в кадре, у коржа намёк что полно гулящих баб, а пацаны их не стоят) Крид ушёл из блекстара и якобы его творчество изменилось. Ничего подобного. Подмазывпется к видео блогерам чтобы захватить мужскую аудиторию. А в обмен приносит просмотры девочек за счёт своей мордашки. И по мордасам бьёт женщину в клипе какой-то как раз на ютьюбе популярный чел. Кто там ещё из популярных? Гнойный, лсп и элджей? Ну вот они мне кажется не плохие, просто троллят. Что там в анлкграунде я и не знаю. Мы же говорим о пропаганде в массы) лет 10 назад ещё могу сказать что казалось качественным. А сейчас я для этого слишком повзрослела)

Также почитай комментарии о законе на лентаче. Вроде молодые, либералы, а пишут как Бульбаш.

Деликатнее.
Я всегда буду не на твоей стороне, так и знай)
В моей душе подлинная демократия, поэтому любую оппозицию ценю и приветствую. Мои либеральные ценности от нее только крепнут.

У оксимирона было что-то про трахал твою мамку, у фейса про сосание куя, у скриптонита голые женщины вечно в кадре, у коржа намёк что полно гулящих баб, а пацаны их не стоят) Крид ушёл из блекстара и якобы его творчество изменилось. Ничего подобного. Подмазывпется к видео блогерам чтобы захватить мужскую аудиторию. А в обмен приносит просмотры девочек за счёт своей мордашки. И по мордасам бьёт женщину в клипе какой-то как раз на ютьюбе популярный чел. Кто там ещё из популярных? Гнойный, лсп и элджей? Ну вот они мне кажется не плохие, просто троллят. Что там в анлкграунде я и не знаю. Мы же говорим о пропаганде в массы) лет 10 назад ещё могу сказать что казалось качественным. А сейчас я для этого слишком повзрослела)

Также почитай комментарии о законе на лентаче. Вроде молодые, либералы, а пишут как Бульбаш.
Не все молодые слушают рэп. Из тех, кто слушают, не все слушают русский.

Это все какие-то разные люди с разными мнениями, зачем их смешивать.

Есть и молодые, и зрелые, и прочих разных характеристик, которые поддерживают закон.

Если мы говорим о патриархате и феминизме, то все, у кого есть член, потенциально опасны)

Или мы говорим о рэпе, как продукте патриархального мира, где женщина- это предмет, аксессуар, вещь, у которой важны только внешние характкристики.
Да, это отстой, с этим тоже надо бороться.

и велодорожки у вас есть. но не работает у нас. пачимута.

Почему?

По-тихоньку начинает работать.

Даже в Москве.
Те, кто помоложе - смотрю с удовольствием стали брать эти велики напрокат. И катают на них.

И на самокатах по этим самым дорожкам.

Это не за один год заработает. Но мозг перестраивается по-тихоньку.
и еще - чтоб было впонятно - в Германии - сдать на права стОит 2000 евро!! только попытка. Можно и не сдать.
И поэтому многие предпочитают велосипед.

13 ноября 2019: "Первоначальный вариант законопроекта уже направили в парламент и получили правки, сейчас текст дорабатывают. Финальный вариант, скорее всего, будет готов к новому году."

Олеандра, давай чо-нить про велодорожки или патриархальный рэп.

У нас милиция не может ничего делать с этими самыми домашними насильниками =- потому что элементарно у них НЕТ юридического основания с ними что-то делать. Нет закона.

И получается - нет состава преступления.

Назад
Сверху Снизу