Это как?А может вести себя нормально, а?)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это как?А может вести себя нормально, а?)
Деликатнее.Это как?
@Alla84 вроде вызывала.У меня очень важный вопрос.
Вообще если сейчас полицию женщина вызовет при проявлении агрессии - что происходит?
Если например, человек орет, ведет себя неадеватно, но пока с кулаками не полез, - но она подозревает что может.
Если вызвать наряд, что они будут делать? Заберут?
Кто-нибудь вызывал? Расскажите реальные случаи, пожалуйста.
Зачем это постить тут? Может Дрында менеджер Крида? Или приманить мамкинкых либералов? Музыка это все что я слышу и принимаю как музыку.Ой да какой в жепу крид, ну мало ли убогих, это даже и не рэп. Вон у @Nice Guy спроси))
Недобрым словом небось, как всегда?Здрасти, Катя, мы вас вспоминали намедни.
Ну может придет, расскажет? Или она писала в своей теме?@Alla84 вроде вызывала.
С придыханиемНедобрым словом небось, как всегда?
Может, расскажет, да и писала.Ну может придет, расскажет? Или она писала в своей теме?
Так сразу всего и не упомнишь.Оли. что нового у вас тут?
Вроде говорили, что хотят это ввести. Хоть бы.Вот если бы можно было бы получить охранный ордер и запретить алку под угрозой тюрьмы, приближаться к ее дому и работе, то было бы полегче. Но этого пока у нас нет.
АхахаС придыханием
У оксимирона было что-то про трахал твою мамку, у фейса про сосание куя, у скриптонита голые женщины вечно в кадре, у коржа намёк что полно гулящих баб, а пацаны их не стоят) Крид ушёл из блекстара и якобы его творчество изменилось. Ничего подобного. Подмазывпется к видео блогерам чтобы захватить мужскую аудиторию. А в обмен приносит просмотры девочек за счёт своей мордашки. И по мордасам бьёт женщину в клипе какой-то как раз на ютьюбе популярный чел. Кто там ещё из популярных? Гнойный, лсп и элджей? Ну вот они мне кажется не плохие, просто троллят. Что там в анлкграунде я и не знаю. Мы же говорим о пропаганде в массы) лет 10 назад ещё могу сказать что казалось качественным. А сейчас я для этого слишком повзрослела)Ой да какой в жепу крид, ну мало ли убогих, это даже и не рэп. Вон у @Nice Guy спроси))
В моей душе подлинная демократия, поэтому любую оппозицию ценю и приветствую. Мои либеральные ценности от нее только крепнут.Деликатнее.
Я всегда буду не на твоей стороне, так и знай)
Не все молодые слушают рэп. Из тех, кто слушают, не все слушают русский.У оксимирона было что-то про трахал твою мамку, у фейса про сосание куя, у скриптонита голые женщины вечно в кадре, у коржа намёк что полно гулящих баб, а пацаны их не стоят) Крид ушёл из блекстара и якобы его творчество изменилось. Ничего подобного. Подмазывпется к видео блогерам чтобы захватить мужскую аудиторию. А в обмен приносит просмотры девочек за счёт своей мордашки. И по мордасам бьёт женщину в клипе какой-то как раз на ютьюбе популярный чел. Кто там ещё из популярных? Гнойный, лсп и элджей? Ну вот они мне кажется не плохие, просто троллят. Что там в анлкграунде я и не знаю. Мы же говорим о пропаганде в массы) лет 10 назад ещё могу сказать что казалось качественным. А сейчас я для этого слишком повзрослела)
Также почитай комментарии о законе на лентаче. Вроде молодые, либералы, а пишут как Бульбаш.
Ровно так, дословно, рассуждает одна мадам из Думы, выступая против законопроекта,На что жить семье, пока кормилец от бывает срок?
Нууу... в принципе-то...Судить и сожрать.
и велодорожки у вас есть. но не работает у нас. пачимута.