Вот у меня тоже такое ощущение.Поэтому ИМХО - кто=-то прям специально придерживает его принятие. Просто не дает ему ходу...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот у меня тоже такое ощущение.Поэтому ИМХО - кто=-то прям специально придерживает его принятие. Просто не дает ему ходу...
От алкаша слышу.Душа радуется, когда джессика рэббит уходит и приходит алкашка Катя. Продолжайте!
Не Амариш, а я и Орхи.А так то к 10 классу больше нас они про секс знают. Гугл в помощь.
Родители и должны объяснять.Не Амариш, а я и Орхи.
Вот именно в 10 классе поздно.
Детям должны обьяснять, что их тело неприкосновенно, напр.Орхи описывала, каким образом это выглядит. Ну это обширная тема.
Родители у нас краснеют при слове секс, школа отправляет в гугл, прекрасно.
Я не слим, я стэн.От алкаша слышу.
Тоже мне слим шэйди байкальского разлива.
Там кстати очень приветствуется отсутствие секса до свадьбы . Все это воспитывается в семье . Оценку всей семьи они дают по поведению ребёнка . Так и говорят - у такого прекрасно воспитанного ребёнка не могут быть плохие родители .Ну кстати у меня студентка была, которая в школе училась в США.
Она оже об этом много говорила.
Что там есть спец занятия, на которых девочкам весьма популярно объясняют - что например делать и к кому обращаться в случае ранней беременности. Чтобы эта девочка не была брошена на произвол судьбы и не осуждена обществом - а знала куда пойти и где получить помощь. Как психологическую, как и социальную, так и медицинскую. Очень много такого рода занятий там.
И про насилие обязательно говорят - к кому и как обращаться.
то есть - там это очень популяризировано в школах и колледжах.
Я это же и говорила.А уж у нас и представить сложно.
А написал, как Слим.Я не слим, я стэн.
У меня прадед австриец, его в плен взяли и сослали. Я с оттенком венского кофе, хамло.
Так что, вызывать то бесполезно? (я там выше спрашивала)У нас милиция не может ничего делать с этими самыми домашними насильниками =- потому что элементарно у них НЕТ юридического основания с ними что-то делать. Нет закона.
И получается - нет состава преступления.
Так что, вызывать то бесполезно? (я там выше спрашивала)
Что будет, если вызвать? Они даже не приедут? Или приедут, скажут Сами разбирайтесь, и уедут? Или что?
Как-то печально все.Второй раз вызвала - года через два. Вообще никто не приехал.
Как-то печально все.
И это Москва.
Это я применил метод психологической аммортизации, где-то тут у вас вычитал.Чо хамло-то опять.
А как у пацана это проверить?ам кстати очень приветствуется отсутствие секса до свадьбы
Так никто не проверяет эту девственность . Не приветствуют . Там кстати много религиозных семей .А как у пацана это проверить?
И почему в США восстановлегие девственности не проблема?
Фигня это целибат.
Гормоны ударят в 15-16 лет в голову. Туши свет.
Так что можно петь дифиоамбы воздержанию и потом (как в США) удивляться несовершеннолетним беременным или отнестись к нашей биологии нормально и сделать её как можнл безопаснкц