Фанта
Гуру
ты тоже думаешь, что постсоветское пространство - оно особенное и скрепное?Контроль
нет, просто мы сейчас где-то во временах Виктора Гюго обитаем. весь мир уже нет, а мы еще да :(
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ты тоже думаешь, что постсоветское пространство - оно особенное и скрепное?Контроль
Я только сегодня из этой темы поняла, что в России побои в семье не криминал, а административка, оказывается .а мы еще да :(
А следаков и ментов всех надо пересажать, потому что они все нарушают закон.
Одни потому что засранцы, другие - потому что по закону ничего сделать не могут, а надо и хочется.
да, и это было сделано недавно.Я только сегодня из этой темы поняла, что в России побои в семье не криминал, а административка, оказывается
Бульбашиичета не видела такого
Грант, а ты из какой страны?
Так и ей было 18!Потому что было мне 18 лет.
Кстати, да.ага бедняжки следователи!
при этом они не реагируют почему-то на тех, кто за ними ходит и никаких заявлений не забирает!!!
эти песни тебе сами следователи спели? верь им больше
Так запрещать лупить людей любого пола и возраста. Порицать- законом и общественным мнением.Принятие ОДНОГО закона не решит проблему.
Я не знаю, в школах чтоли вводить предмет какой то.
... лупят ребёнка книгой по голове, а потом ко мне за шкирку волокут...
Лупят сына, потом сын лупит жену...
Пессимизм - это твоя личная проблема. При чем здесь другие люди?Но вы не понимаете, чтоль, что глаза просто всем замыливают, а проблему решать никто не собирается.
Дубль три: рабство тоже многовековые установки, но люди изменили ситуацию.Тут психика людей, многовековые установки.
Может, не надо?)Я пошла)).
Потом приду.
Консерваторы, которые против и закона о домашнем насилии, зовут это "семейными ценностями" в нашей стране(((Я только сегодня из этой темы поняла, что в России побои в семье не криминал, а административка, оказывается .
Гуглила только что.
Короче, у меня нет слов.
В связи с нововыяснившимися обстоятельствами, временно выбываю из дискуссии в связи с шоковым состоянием .
врет тогда . была я там, в 2 городах - в Минске и в Бресте. нет там такого чтобы машины вперемешку с пешеходами.Бульбашии
ну говорю же - времена Гюго. Европа это проходила тоже. прошла.зовут это "семейными ценностями"
Большие надежды на новое поколение у меня...ну говорю же - времена Гюго. Европа это проходила тоже. прошла.
у нас есть возможность пройти ускоренными темпами.
какой срок. Ему просто нельзя приближаться потому что жертва на этом настояла. Она боится его сажать но не боится жить без его денегНа что жить семье, пока кормилец от бывает срок?
его проблемыКуда девать уродов? Чтобы он не приближался.
- шли бы вы мириться, какие-то суды, циркМеня лично следак уговаривал не писать заяву, а "взять бутылочку шампанского и пойти мириться"
Там речь шла о порче имущества.
Новое поколение мамкиных либералов толерантно ко всем кроме женщин. Ты послушай только этот модный рэпБольшие надежды на новое поколение у меня...
мы стали более лучше одеваться (с)Все равно не работает.
Если вдруг о сроке, то в тюрьме они работают так-то, с этого алименты перечисляются.какой срок
Я бы не мешала все в кучу.Новое поколение мамкиных либералов толерантно ко всем кроме женщин. Ты послушай только этот модный рэп
Я у тебя в игноре что ле?мы стали более лучше одеваться (с)
мы с Филей бегаем
Я слишком унылая и нудная похоже
Я тоже бегаю. По тратуару. С коляской.в городе? по тротуарам? это как? )))) с трудом могу представить, как там бежать, люди же.
Я за олдскул. Мода - это насилие, модный рэп в том числе.@Nice Guy , чо там по рэпу?
не слабые у вас там тротуары. а у нас разминуться не могут. то столкнутся то на велике собью то еще что.Я тоже бегаю. По тратуару. С коляской.