Петиция против домашнего насилия

ты тоже думаешь, что постсоветское пространство - оно особенное и скрепное? :-D
нет, просто мы сейчас где-то во временах Виктора Гюго обитаем. весь мир уже нет, а мы еще да :(

Я только сегодня из этой темы поняла, что в России побои в семье не криминал, а административка, оказывается :bebe:.
Гуглила только что.

Короче, у меня нет слов.
В связи с нововыяснившимися обстоятельствами, временно выбываю из дискуссии в связи с шоковым состоянием :-D.

А следаков и ментов всех надо пересажать, потому что они все нарушают закон.
Одни потому что засранцы, другие - потому что по закону ничего сделать не могут, а надо и хочется.

Да.Надо.

1) Не все а много.
2) как в армии. Некому будет работать , никто не захочет идти в полиции. Придётся шевелится и думать почему.

чета не видела такого :-D
Грант, а ты из какой страны?
Бульбашии
Потому что было мне 18 лет.
Так и ей было 18!
Но она самадуравиновата так ей и надо, а у тебя сто одна типа уважительная отмазка почему ты не придала огласке, не написала заяву.
ага :-D бедняжки следователи!
при этом они не реагируют почему-то на тех, кто за ними ходит и никаких заявлений не забирает!!!
эти песни тебе сами следователи спели? верь им больше :bes:
Кстати, да.
Меня лично следак уговаривал не писать заяву, а "взять бутылочку шампанского и пойти мириться"
Там речь шла о порче имущества.
Принятие ОДНОГО закона не решит проблему.
Я не знаю, в школах чтоли вводить предмет какой то.
... лупят ребёнка книгой по голове, а потом ко мне за шкирку волокут...
Лупят сына, потом сын лупит жену...
Так запрещать лупить людей любого пола и возраста. Порицать- законом и общественным мнением.

И ога, закон типа не решит, а сцука))) ПРЕДМЕТ в ШКОЛЕ решит! Ну капец. Ну продвигай предмет в школе тады или проще ничего не делать, не о чем не думать, опустить руки, ну да.
Но вы не понимаете, чтоль, что глаза просто всем замыливают, а проблему решать никто не собирается.
Пессимизм - это твоя личная проблема. При чем здесь другие люди?
Тут психика людей, многовековые установки.
Дубль три: рабство тоже многовековые установки, но люди изменили ситуацию.

Чуть больше ста лет назад ты, как женщина, и проголосовать не могла. Выдали бы замуж, не спрашивая, и сидела без своего мнения и образования на кухне. Но люди изменили ситуацию.
Я пошла)).
Потом приду.
Может, не надо?)

Я только сегодня из этой темы поняла, что в России побои в семье не криминал, а административка, оказывается :bebe:.
Гуглила только что.

Короче, у меня нет слов.
В связи с нововыяснившимися обстоятельствами, временно выбываю из дискуссии в связи с шоковым состоянием :-D.
Консерваторы, которые против и закона о домашнем насилии, зовут это "семейными ценностями" в нашей стране(((

ну говорю же - времена Гюго. Европа это проходила тоже. прошла.
у нас есть возможность пройти ускоренными темпами.
Большие надежды на новое поколение у меня...

На что жить семье, пока кормилец от бывает срок?
какой срок. Ему просто нельзя приближаться потому что жертва на этом настояла. Она боится его сажать но не боится жить без его денег
Куда девать уродов? Чтобы он не приближался.
его проблемы
Меня лично следак уговаривал не писать заяву, а "взять бутылочку шампанского и пойти мириться"
Там речь шла о порче имущества.
- шли бы вы мириться, какие-то суды, цирк
- а как думаете он реально может мне шею свернуть
- ну пьяный да а трезвый смотри нормальный
- а как думаете пить будет
- ну наверное

Читаю тут и создаётся впечатление, что РФ такая на смерть обреченая страна, где менять что-то бесполезно. Все равно не работает.

Если вдруг о сроке, то в тюрьме они работают так-то, с этого алименты перечисляются.
Если семья за гранью нищеты, то есть пособия.
Новое поколение мамкиных либералов толерантно ко всем кроме женщин. Ты послушай только этот модный рэп
Я бы не мешала все в кучу.
Рэп- это провокация и протест. Ну и немного наркомании. Это отдельное творчество.

@Nice Guy , чо там по рэпу?

Я за олдскул. Мода - это насилие, модный рэп в том числе.
Велодорожки в стране есть, но они не работают.
Я за ваш дурацкий закон, но он тоже не рабочий.
Петиции не помогают.
О.Ж. Грант прав в чем-то, просто он безрадостный упырь.

Последнее редактирование модератором:
Назад
Сверху Снизу